Девочки помогите. как школьница боюсь позвонить
Девочки дайте совет,раньше встречались с парнем у него был лучший друг,мы нравились друг другу но долго ничего не переходило границ,но как то во время очередного расставания с моим мужчиной у нас случилась близость(прошу без критики всякое случается)с парнем вроде померились я себя винила,но все списала на эмоции от обиды и мы решили забыть,но не смогла до безумия тянуло к его другу,прошло время с парнем расстались да и они уже не друзья давно,и пару месяцев назад увидела его на фото у общих друзей,потеряла покой,сниться каждый день,и вроде ничего уже не ограничивает но как школьница боюсь позвонить и назначить встречу,что делать не знаю,но мысли все о нем,девочки подскажите как поступить,заранее спасибо
Vera
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает306 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
сервант с хрусталем
Чем вы с парнем помЕрились? Снится пишется без мягкого знака. Ставим вопрос: что делает? Без мягкого знака, тогда и глагол пишется без мягкого знака.
А что Вы потеряете, позвонив ему? Ну максимум что может случиться неприятного - он откажет Вам во встрече. Неприятно конечно, но пережить можно. Ну или, если так прям боитесь позвонить, напишите. Какое-нибудь милое, нейтральное сообщение. Вроде как напомните о себе. И посмотрите, может он сам встречу Вам назначит.
Мисс Хаммер
Тьфу, подстилка, где твоя честь и гордость? И этот попользует и бросит.
Гость
Сообщение было удалено
задолбали мллляяяя учителя русского....не возможно темы читать, только ошибки исправляют...иди мллляяя тетради проверяй или детей своих, здесь не сайт "уроки русского и литературы"
Гость
А вы точно не школьница?
Я тебя понимаю, будь я на твоем месте, я бы не звонила.
Перестань, если человек захотел уйти, пусть уходит.
Постарайся себя чем-нибудь отвлечь, например учебой русского языка. :/
Перестань, если человек захотел уйти, пусть уходит.
Постарайся себя чем-нибудь отвлечь, например учебой русского языка. :/
Гость
задолбали мллляяяя учителя русского....не возможно темы читать, только ошибки исправляют...иди мллляяя тетради проверяй или детей своих, здесь не сайт "уроки русского и литературы"
Не понимаю вашего возмущения. Автор ноги раздвигать научилась, а грамоте нет.
Не понимаю вашего возмущения. Автор ноги раздвигать научилась, а грамоте нет.
сервант с хрусталем
Сообщение было удалено
Задолбали лимитчицы вроде тебя, которые звОнят.
А этот парень сейчас один? Может у него уже кто нибудь есть? Если боитесь позвонить, напишите смс, ответит, продолжите беседу.
осень люблю!
автор, ты школьница? Ошибки в тексте явно безграмотного человека. И вот это вот "безумно" Безумно люблю, безумная страсть, безумно хочу и так далее. Ну школота . Вконтакте и п@здите с ровесниками, блин.
Гость
Сообщение было удалено
хохо, у нас в замкадье "звОнят" и "ложат" даже руководство и начальники отделов. по своим наблюдениям, могу сказать, что "звОнят" и "ложат" в основном у поколения 35+. среди молодежи редко такое слышу, хотя и встречаются отдельные экземпляры
Гость
Сообщение было удалено
а что ж вас так к другу тянуло? у него член больше? он вам отлизал? или наоборот жестко аххнул? отымел нетрадиционным способом? отгадку в студию!
Гость
Сообщение было удалено
невозможно слитно пишется!!!
невозможно слитно пишется!!!
Гость
Ждите, всякое случается.
Гость
Сообщение было удалено
А вы в школу ходили, чтобы блистать на уроках или на сайтах русского и литературы? Обычно люди учатся для того, чтобы грамотно изъясняться хотя бы. А суть в том, что взрослый человек с "жы-шы" автоматически лишается уважения собеседников.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 998 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее8 ответов
- Отношения и деньги4 ответа
- Бывший парень шантажирует нюдсами18 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам10 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?55 ответов
- Это конец, подскажите?14 ответов
- Соревнование на звание инцел века30 ответов
- Почему парень так себя ведет?3 ответа