Девочки,помогите,все та же проблема-парень скорпион
Всем привет.Я бы очень хотела поделится своей историей с вамиЯ встречалась с парнем 2 года. Я козерог, а он скорпион.Первый год все было отлично,проводили все свободное время вместе.В сексуальном плане нас тоже обоих все устраивало.Второй год наших отношений был не столь удачным. У меня был завал с учебой,плюс работаЯ очень уставала,стала срываться на нем,оскорбляла егоОн не выдержал,сказал хватит и ушел. Все наладилось скоро.Я могу честно признать что это не стало для меня уроком,я и правда доставала его сильноВот 3 месяца еще он и терпел. Потом сказал все,я тебя люблю,но я очень от этого устал.как дура начала звонить ему,нет что бы в покое оставить!Потом узнала,что у него другая. Ревела-.- И вот уехала отдыхать,вроде все забыла. По приезду звонит- давай мол встретимся,соскучился. Все было чудес но,признания в любви,все как раньше. И снова пропал,говорит люблю но боюсь что будет все точно так же как и раньше.Опять никаких звонков от него.Мне пришлось уехать снова. Приехала-опять звонит,соскучился он. Пришел-поболтали,посидели и он ушелУзнала что есть у него опять кто-то,и не кто то, а моя знакомая,которая знала про наши отношения , знала как я его люблю Она мне кстати позвонила потом,извинилась,сказала что не знает как так вышло,но у них все серьезно, он ей клянется в любви ,хотя они вместе меньше месяца. На ее вопросы про меня ответ один-я ее уже не люблю,все прошло уже как пару месяцев. Как это понимать?она верит ему,я вижу,да и сама она говорит что чувствует его искренность. мы с ней родились в один день. Мне кажется иногда что мы очень похожи,только недостатков у нее вроде меньше,ахахЧувствую себя дурой,мне то тоже казалось что он искренне мне говорит все,да,каждый раз когда он приходил у нас был секс. Кроме вот последнего раза.Сейчас опять никаких звонков.Я его очень люблю,он мне всегда был и другом и парнем.Может быть кто нибудь мне объяснит логику его действий?
Калистрата, а с этой знакомой ты в один год родилась? И к тому же изначально он полюбил тебя, возможно он любит тебя в ней. С ним можно помириться. Скорпионы любят женщин повышенной стервозности. Устроить им скандал обоим. И ему твоя стервозность нравилась, а на тебя такую спокойную теперь не реагирует никак.
Я вот что еще заметила,он пытается все время меня подколоть,все что то не то во мне. Помогите,девочки,я очень переживаю
Может быть советы какие-нибудь,кто скорпионов знает хорошо
Гость
[753226528]
Я козерог, он скорпион. Двое детей у нас. Вместе больше восьми лет. Живем как на вулкане. Всместе тесно, а врозь скучно. Измотали друг друга.
Д2
[602729450]
Логика простая, - он вами играется. Для серьёзных отношений вы не нужна, а бросить жалко. Так и будет вас держать для коллекции.
Гость
[4264751094]
Д2
Сообщение было удалено
Да да,вроде и не держит,а вроде и не отпускает
Ну может быть подскажите что делать?совсем запуталась,все время думаю,жить мешает. Не знаю уже где правда,иногда думаю-вернется,может быть любит,а потом мысли такие-самовнушение,не любит он тебя
Где то читала что скорпион сильных и недоступных любит,ну как большинство
Я так унижалась вначале, бегала,что самой теперь стыдно;(
я
[721397099]
Калистрата
Сообщение было удалено
ты никогда не узнаешь, что у него в голове....ну а как истинный козер-ты должна быть сильной.найти в себе силы,отвлекись...чтоб было так- придёт-отлично,не придёт-отлично,тебе внутренне должно стать всё равно...
пипи
[1113024853]
Калистрата
Сообщение было удалено
Вот и будь такой сильной, недоступной, загадочной... Шли его в игнор.
С ним надо только так: чем меньше интереса к нему, тем больше интереса у него к вам) И наоборот: "если постоянно интересуетесь им - он вами не заинтересуется."
Она не подруга,а просто очень хорошая знакомая,так получилось, что мы тесно общались
пипи
[1113024853]
Калистрата
Сообщение было удалено
Был опыт) Просто игнор, равнодушие или просто порадуйся за него, но ни в коем случае претензии, обиды, слезы и прочий негатив. Только и только позитив либо игнор.
Будь выше его. Лучше, счастливее. Скажи сама себе, что ты лучше его девушки-Козерога, с которой родились в один день.
Как ни странно, но в жизни каждого мужчина одна женщина, все остальные - ее тени... Ты - ТА самая женщина! Твоя знакомая - тень.
Так что, Калистрата, выше голову и хвост пистолетом)
пипи
[1113024853]
Если интересно, советую почитать комментарии знатока по скорпам Эвы
А еще,он мне открылся,у него тяжелое детство было очень
Он рассказал,я наверное единственная кто знает
А я вот дура тупая,упустила;(
Ну да ладно,спасибо)
пипи
[1983990400]
Блин)) Мне он тоже открылся, а я взяла и кинула его.
Потом он говорит:
"Чужая слабость не делает тебя сильней, Чужая глупость не делает умней тебя. И если рядом много плохих людей - Не стань одним из них, сохранить сумей себя".
[quote="пипи"]Блин)) Мне он тоже открылся, а я взяла и кинула его.
Потом он говорит:
"Чужая слабость не делает тебя сильней, Чужая глупость не делает умней тебя. И если рядом много плохих людей - Не стань одним из них, сохранить сумей себя".
Почитайте комментарии знатока по скорпам Эвы (выше ссылку дала), очень много полезной информации почерпнете там. Вкратце: вообще не добивайтесь М-Скорпа, не пишите и не звоните первая.
Он сам звонит,сама не звонила уже давно,в том то и дело
Каждый раз было одно и тоже: привет,поболтали,я тебя люблю,соскучился,секс все дела,люблю,люблю.
На следующий день не могу так,бла бла бла. Все будет как раньше
Дорог,очень
Он человек,с которым у меня были планы
Думали по возможности пожить вместе,он вообще все время говорил что никто ему в жены кроме меня не нужен,ахах
Но говорить красиво все умеют)
пипи
[1983990400]
[quote]
А если сам позвонит,то быть счастливо равнодушной?
Все актерское мастерство придется включить
Вот как вы считайте,кому он врет?очень уж интересно ваше мнение)[/quote]
Милой, приветливой, очень занятой и ненавязчивой) В духе: "Привет, очень рада тебя слышать. К сожалению, я сейчас очень занята, можем позже поговорить". И все, дальше время покажет, что чего)
Знаем друг друга около 5 лет,встречались 2 года,ровно можно сказать
Вот в апреле было 2 года,вот тогда и ушел,бросил
Значит уже почти 4 месяца
В мае он даже вернулся,на 2 дня,ахах
В общем в конце августа будет 4 месяца где-то
Нет,не жили,возможности не было и средств
У него вообще никак было,мама больная лежала
Не смотря на это мы все время свободное проводили вместе,он меня везде встречал и провожал. С родителями были знакомы,дома часто ночевали,но в квартире с родителями жить как то неуютно,сами понимайте
пипи
[1113024853]
Калистрата
Сообщение было удалено
Конечно, не стоит вместе с родственниками жить. Либо свое отдельное жилье, либо съем квартиры. А вам сколько лет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Просто всю жизнь мне попадаются скорпионы,и только с этими людьми мне комфортно
Вот и интересно с кем еще уживаются козероги)
пипи
[1113024853]
Калистрата
Сообщение было удалено
Если тебе интересен мужчина-раб/подкаблучник, то ищи М-Близнеца.
М-Стрелец будет твоим врагом.
М-Рак - твоя противоположность.
М-Дева - учитель.
М-Рыбы - младший для тебя брат и твое благо.
М-Телец - для тебя ребенок.
М-Скорпион - для тебя старший брат.
М- Весы - руководитель.
М-Овен - защита в тылу.
М-Лев - будет твоим хозяином, а ты рабыней, советую избегать их.
Источник:
http://ladycity.lv/forum/96-2777-1
111
[3110623012]
Каждый раз было одно и тоже: привет,поболтали,я тебя люблю,соскучился,секс все дела,люблю,люблю.
На следующий день не могу так
А ничего не смущает, последовательность не напрягает? Привет, соскучился, кстати, повернись и нагнись, вот так, люблю, люблю, лююююю... Ты - супер, детка. Мне так тебя не хватало... Но ... Боюсь, что все будет как раньше. Извини, но я так не могу... (и пошел в другой).
Уходя - уходи, и назад ты больше не смотри. По факту, горькая правда для тебя: парень тебя предал, когда смалодушничал, убежал от проблемы и сразу же нырнул в постель к другой.
Почему ты винишь во всем себя? Ты спишь с другим мужчиной или это он спит с другими женщинами? Ты ушла от него или он ушел от тебя? Ты все еще винишь себя? Ты хочешь его вернуть, чтобы он возможно через 1 месяц, 1 год, 15 лет снова при проблеме развернулся и ушел в постель к другой? Разве в этом любовь?