Ах да, сейчас я не работаю 😂вот так... в том году уволилась, а так работала зам.главного бухгалтера. ,т.*****. я не дура это точно, но сейчас. ..как будто размазало меня. ...я как то неуверенна в себе стала, какая то серость с мужем меня окружила.==================================================== То есть муж вас худо-бедно содержал, на работу не гнал, по быту особо не требовательный, а вы ещё и выёживаетесь безработная теперь? Не умно. Начинаю сомневаться, что муж извиняться и изменяться захочет. Он понимает, что вы безработная, невостребованная, стареющая, бесквартирная баба с заскоками и завышенными хотелками. Кажется, извиняться придётся вам, а не ему)))) Вам пора начать осознавать своё реальное положение и возможности. Первый шаг вы уже сделали своим уходом без веской причины)))
Вышла первый раз замуж в прошлом году, за ровесника (по любви), нам по 33 года. И как сейчас я жалею об этом ((( Почему я все ждала и искала какую то мифическую любовь? По прошествию года она испорилась((( Раньше были поклоники, статуснее, богаче, решали многие проблемы по звонку, и были даже более активные, с ними было интересно как с личностями, Но разница в возрасте в 15~22 года меня не устраивали.
Вышла замуж получается за ребенка, ленив потологически, нет ни каких целей, желаний, увлечений, хобби, может 2 дня только лежать играть в танки, смотреть фильмы и спать. Его ни чего не интересует! ! Я как будто постарела лет на 20 за год такого брака.
Подняла вопрос развода, не верил, думал шучу. Собссно собрала вещи и уехала к маме. Статус жены устраивает, но муж не устраивает. (((
Теперь думаю, а возможно ли, в 35 лет встретить и снова заинтересовать обеспеченого мужчину?теперь разница в возрасте меня уж точно раздражать не будет 😂