Хочу ли Я вернуться?
Vikki
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, встречайтесь с новым парнем, а бывшего держите как запасной вариант, на случай если будет скучно и т.п., мужики все так делают и все у них в шоколаде.
Одинокая Нимфа (21 год)
Я предлагаю вам отказаться и от нынешнего, и от бывшего. Не портите им жизнь. "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь". Будь у вас любовь к бывшему, вы бы не нашли ему замену и не оборвали бы общение. Не разбивайте парнише сердце, вам просто поиграть захотелось. Найдите себе третьего.
Одинокая Нимфа (21 год)
Сообщение было удалено
Рассмотрим ситуацию глазами бывшего. Он страдает по автору. Хочет быть с ней вместе. Как только ей становится скучно, она прибегает к нему. Когда у неё всё с женихом налаживается, она кидает бывшего и забывает о нём на время. Потом во время ссоры бежит к бывшему, падая в его объятия. Потом снова перестаёт выходить с ним на контакт. Не надо давать ложную надежду влюблённому, это жестоко! Вот вы бы, милочка, захотели, чтобы вами пользовались как запасным вариантом? Играя в ближе-дальше? Вряд ли.
demetry
Сообщение было удалено
Это подло. Взрослый адекватный человек порвет старые и начнет новые отношения. Да есть мужики придурки, но не нужно равняться вам женщинам под них. Другое дело если задница ищет приключений...
Seavdin
Сообщение было удалено
Обоснуйте почему нужно бросить втого и найти третьего.
Одинокая Нимфа (21 год)
Авторша просто хочет и "на *****,у,й сесть и рыбку съесть". Разрывается, не зная, к кому её сильнее тянет. Решение лежит на поверхности. Пусть не устраивает любовные треугольники, счастья они не принесут.
Иггггггорь
За двумя яйцaми погонишься...
Гость
И тут эта Нимфа омг
Seavdin
Сообщение было удалено
Ну и что в этом такого плохого - что автор хочет?
Вы же хотите быть женшиной и есть "на......", хоть вы и мужчина и пишете на форуме под разными никами.
Bы не любите женщин потму, что никто не хочет с вами общаться или хотите чтоб было много неженатых мужчин для вашего личного выбора. Или и то и другое одновременно?
Вы же хотите быть женшиной и есть "на......", хоть вы и мужчина и пишете на форуме под разными никами.
Bы не любите женщин потму, что никто не хочет с вами общаться или хотите чтоб было много неженатых мужчин для вашего личного выбора. Или и то и другое одновременно?
Одинокая Нимфа (21 год)
Сообщение было удалено
Обосновала. Читайте моё сообщение под номером три сверху.
Одинокая Нимфа (21 год)
Сообщение было удалено
Действительно, ужас ужасный :D Ты смотри, не подавись там печеньем. :)))
А то... сама знаешь.
А то... сама знаешь.
Гость
Бывшего в мусорную корзину. За нового замуж и быть счастливой
Гость
Что я сейчас прочитала???? Малолетко кыш отсюда
Что я сейчас прочитала???? Малолетко кыш отсюда
Одинокая Нимфа (21 год)
Сообщение было удалено
Чё? Что вас заставляет думать, что я - мужчина? Я пишу под одним и тем же ником "Одинокая Нимфа" на форуме. Другие ники не использую. Вы меня с мужчиной, использующим логин "Пацанчик", путаете. Вот кто реально женщин не любит, особенно толстых.
Я к женщинам хорошо отношусь, хоть и бываю строгой к ним. Много неженатых мужчин мне надо, я ведь не б-л-я-дь. Достаточно одного. Верного, доброго, которому я понравлюсь, честного во всём, воспитанного и не жадного.
Я к женщинам хорошо отношусь, хоть и бываю строгой к ним. Много неженатых мужчин мне надо, я ведь не б-л-я-дь. Достаточно одного. Верного, доброго, которому я понравлюсь, честного во всём, воспитанного и не жадного.
Гость
Дурацкая тема, такое не решается на форуме. Но у меня есть мнение: даже если бывшего любите, нужно быть очень осторожной. Скорее всего он возмущен, что вы с другим, он хочет вас пометить как фонарный столб и бросит. Тем более, после другого мужчины, даже если любит уже не будет относиться как прежде. Вы его не дождались, сами виноваты, возвращаться поезд ушёл.
Гость
Сообщение было удалено
А мы откуда можем знать, - хотите Вы вернуться или нет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не было каких-то конкретный причин для ссор, просто наверно друг от друга устали.
И он решил уйти. Но мы не перестали общаться, встречались. Он говорил, что не хочет возобновлять отношения. И потом Я встретила молодого человека, который влюбился в меня без памяти. И перестала общаться с бывшим. Но через пару месяцев бывший объявился и захотел вернуться.
Прошло уже 5 месяцев, Я встречаюсь с другим, но бывший все ровно говорит, что нам с ним нужно быть вместе!
Я не знаю, что делать вроде со мной рядом очень хороший парень, с которым мне хорошо, но чувства все ровно есть к бывшему!
И все время думаю о возвращении к нему!?