Куда пойти со старым знакомым, с которым не виделись 7 лет?
Всем привет. На днях в городе проездом будет знакомый, бывший сосед по двору, первая детская любовь :). Последний раз виделись перед поступлением в универ. Сейчас он уехал за границу, там учится и работает, приезжал к родителям. Предложил встретиться. Выбор места предоставил мне, а я совсем растерялась. Гулять по улице - холодно, на выставку/в музей - как-то камерно, просто в кафе сидеть друг напротив друга - тоже есть вероятность, что не всегда будет комфортно. Встретиться хочется, но поскольку давно с человеком не общалась, может случиться так, что разговор не склеится. Нужен совет!
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ясно куда шампанского и в гостиницу. (только бельишко хорошее надень)
Гость
да а чем кафе плохо? либо если вы водите авто прокатите его сначала по городу, пусть посмотрит как город изменился и дальше по обстоятельствам - либо расходитесь по своим делам, либо продолжаете общение в каком нибудь кафе.
Гость
смотря в каком городе. если есть что-то интересное - туда, изысканный ресторан, например, с видом...возьмите с собой планшет с фотками ваших общих друзей, в конце встречи можете подарить хор.книгу в красивой обертке, "в дороге почитать", или ваши фирменные кексы (почему нет? вы же девочка! вам все можно) и да! белье красивое! Вдруг и правда вспыхнет и вы отправитесь продолжить вечер-ночь в отель?))) Получайте удовольствие, расслабьтесь, не напрягайтесь. А лучше ему позвоните и скажите - можно немного погулять там-то, зайти в ресторан там-то, или кафе там-то...пусть подтвердит. Самое главное подумайте что надеть и как выглядеть. Отпишитесь нам как все прошло!))
Золотарева
если кажется,что поговорить будет не о чем, смысл встречаться?Продумайте темы для разговора, о чем его хотите спросить,о чем хотите рассказать? будьте собой и всё
Гость
Кафе - самый удобный вариант, можно сидеть долго, заказывая вино или чай, а можно быстренько всё съесть и уйти, смотря как пойдет встреча. Меня как-то тоже нашел в соц.сетях мальчик из школы - первая любовь, на тот момент лет 12-15 не виделись, договорились встретиться. Посидели в кафе часа полтора максимум, может и меньше, ну вообще не о чем разговаривать, никаких общих интересов и тем в жизни, школьных друзей вспомнили и всё, нечего больше обсуждать. И после этой встречи больше не общались. Так что, автор, не ждите чуда, может, вам будет интересно вместе, а может и нет.
Гость
я б предложила пойти пиво попить в какой-нибудь Евразии)) есть варианты конечно кроме пива.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?8 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема