Вернется ли он ко мне
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
leilalo
Дайте ему перебеситься.Тоже обновите аватар:)
У меня такая же ситуация была, это однозначно не конец. Не звоните и не пишите сами, постарайтесь заняться своими делами
Но! Для таких мужчин всегда будет это вечным мозго*бством, их не изменить, тем более что молодой еще:)
Хоть вы телефон поменяйте на обычный самый без интернета, все равно будет в чем-либо подозревать
У меня такая же ситуация была, это однозначно не конец. Не звоните и не пишите сами, постарайтесь заняться своими делами
Но! Для таких мужчин всегда будет это вечным мозго*бством, их не изменить, тем более что молодой еще:)
Хоть вы телефон поменяйте на обычный самый без интернета, все равно будет в чем-либо подозревать
Гость
вы фильмов насмотрелись походу)
Гость
Осспидя, и это 30-тилетняя баба разводит подростковые розовые сопли? Тьфу. Пойду-ка я лучше спать.
Алексей
Забейте на него и лучше послушайте группу Plastika! Только особо на очкарика с ватой в ушах не западайте, у него семья.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,бесится просто.Вернётся,раз реально любит.В его возрасте ещё может позволить себе такие вы*боны.Однако,задумайтесь,нужен ли вам такой?В 30 по-моему нужно надежное плечо,а не мальчик-ревнивец
Гость
Сообщение было удалено
Любит? Вернется так.
Спасибо большое за комментарии. Поняла что мне нужно разобраться в себе..
Гость
Сообщение было удалено
Нет, так приворот ему! И он точно Ваш :-)
Алена
Он подписался на мою подругу в *** из за которой мы с ним как то поссорились( он подписался на нее, когда мы поругались, а потом удалился и сказал что делал это назло мне). Как думайте это он мне назло?
Гость
Сказал, сказала, сказал.... и это всё содержание отношений? Больше ничего не было?Одни разговоры и ужимки в соцсетях. Пионерское детство затянулось.
Алена
Сообщение было удалено
я очень взволнована тем что произошло. Сама читаю и думаю что за бред. Понимаю что по детски.. Раньше я тоже думала глупо из за этого ссориться и сама шла на примирение, оправдывалась перед ним. Мы очень любили друг друга. Я и сейчас люблю. Жду что позвонит. Обидно расставаться из за этого.. Спасибо за комментарий
Гость
Хотите мое мнение? Не вернется. Увы..... если и вернется то ,не надолго.
Алена
[quote="Гость"]
Хотите мое мнение? Не вернется. Увы..... если и вернется то ,не надолго. Спасибо, что откликнулись. Объясните пожалуйста почему Вы так думайте?
Хотите мое мнение? Не вернется. Увы..... если и вернется то ,не надолго. Спасибо, что откликнулись. Объясните пожалуйста почему Вы так думайте?
Гость
Автор вам 30, а кажется что 15. Совсем дура.
Алена
Сообщение было удалено
не нужно опускаться до оскарблений. Я просила помочь мне...
Гость
Сообщение было удалено
Хотите помощи? Какой именно ? Совет?
Гость
Сообщение было удалено
Алена,пришлось тут не ради Вас зарегистрироваться тут.Извините пожалуйста,не сразу увидел Ваш вопрос.
Пишите мне.. флудить не хочется.
Slavyan_23@mail.ru
Пишите мне.. флудить не хочется.
Slavyan_23@mail.ru
Сообщение было удалено
Алена.. извините.. вот.. пишите адрес почты оставил я..
Посмотрим конечно,что можно сделать Вам.
Если еще актуально конечно.Не навязываюсь!не в коем случае!! Ваш выбор.Сугубо Ваш.С уважением к Вам Алена.
Посмотрим конечно,что можно сделать Вам.
Если еще актуально конечно.Не навязываюсь!не в коем случае!! Ваш выбор.Сугубо Ваш.С уважением к Вам Алена.
Сообщение было удалено
Какой помощи Вы хотите? Если совет то одно.Если действия нужны То,это другое.Можно гармонизацию отношений поставить,морок на себя(привлекательность).на крайний случай приворот! В Вашем случае можно оьойтисье меньшей " кровью"
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чувствовала всегда, что любит и сама очень его люблю. После того, что наговорил не могу сама помириться с ним. Два дня в истерике... Удалил меня сразу из контактов. А сегодня обновил фото на аве( до этого была картинка, поставил свое фото)Не понимаю его поведения..Вернется ли он ко мне... До этого случая утром говорил, что любит