Быстро привязываюсь к парням.
Стоит только пообщаться с парнем несколько дней, я к нему привязываюсь. Становлюсь зависима от него. А если отношения заходят дальше, вообще теряю голову. Постоянно пытаюсь как бы случайно встретиться с ним, если знаю куда он пошёл. По 100 раз обновляю страницу, когда жду ответа на смс и т.д. В итоге очень больно переживаю, когда прекращаем общаться. Как не терять голову? Как не привыкать?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Анчоус
Никак!
Это в голове такая установка или просто у вас никогда отношений не было, что вы за каждого парня, как за последнего цепляетесь.
Они( парни) между прочем это и видят, и чувствуют.
Лучше купите абонемент в фитнес-клуб. Будете уставать так-что не до обновления страниц вашего парня.
Сколько вам лет?
Это в голове такая установка или просто у вас никогда отношений не было, что вы за каждого парня, как за последнего цепляетесь.
Они( парни) между прочем это и видят, и чувствуют.
Лучше купите абонемент в фитнес-клуб. Будете уставать так-что не до обновления страниц вашего парня.
Сколько вам лет?
Гость
Автор присоска-каракатица. Прилипнет, кочергой не отмахаешься.
Гость
Я вот тоже раньше привязывалась, скучала. А вот теперь на вумене сижу и вообще обо все забыла. Кстати напомнили, у меня ж парень есть
Яя
Во-первых, у вас низкая самооценка, во-вторых, в жизни, видать, больше ничего нет и заняться нечем. Поэтому любое направленное на вас внимание воспринимаете как манну небесную и готовы с благодарностью в попу дуть этим людям. Надо работать над собой, никому не нужна привязчивая тряпка, которая ничего из себя не представляет.
Гость
Потому что вы не ощущаете себя полноценной! Поэтому, когда завязывается общение, внимание, вы получаете то, чего нет в вас самой. И от этого зависимость. Это не очень здоровая вещь, т.к. Сильно пострадать потом можете от своего растворения в другом человеке. Работаете над своей самооценкой, ищите сете хобби, увлечения, читайте психологию.
Алекс
Сообщение было удалено
Мне нужен такой человек. Сам такой же как автор.
Автору. Марина, тебе просто нужно встретить человека подобного тебе, который поймёт тебя и оценит по достоинству. Себя бы предложил, но я очень скромный и с болячками. Вряд ли захочешь. Написал чтобы тебя поддержать и чтобы ты знала, что и мужчины бывают такие как ты. Удачи тебе, Марина и встретить человека который так же сильно будет нуждаться в тебе как и ты в нём и сделает тебя счастливой.
Автору. Марина, тебе просто нужно встретить человека подобного тебе, который поймёт тебя и оценит по достоинству. Себя бы предложил, но я очень скромный и с болячками. Вряд ли захочешь. Написал чтобы тебя поддержать и чтобы ты знала, что и мужчины бывают такие как ты. Удачи тебе, Марина и встретить человека который так же сильно будет нуждаться в тебе как и ты в нём и сделает тебя счастливой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила5 ответов
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться1 ответ
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день466 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально200 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания150 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема