Может у кого-нибудь было что-то подобное
С бывшим парнем познакомились лет 8 назад, на даче у подруги. Сначала просто общались в компании, спустя, я поняла, что человек мне симпатичен. Завязались отношения. Это сложно назвать серьезными отношениями, на тот момент мне было 16 лет, а ему 19. Встречались месяца 2, а потом разбежались. Через какое-то время опять встретились на даче и все завертелось, мои чувства вспыхнули , а он относился ко всему не серьезно, но продолжать оказывать знаки внимания. Лето прошло, пол года не общались, у меня была жуткая депрессия, я однолюб и очень сильно его полюбила. Через пол года он опять начал общение со мной, все закрутилось и мы снова сошлись и началась другая история, переспали, мне совсем голову снесло. Я понимала, что это моя первая любовь(настоящая), но в один прекрасный момент, опять просто он перегорел. Нашел себе чеез какое-то время новую девушку. Вот они уже полтора года вместе, а я все не могу его забыть. Пыталась прекратить с ним общение, но он всегда проявлял опять инициативу. Пока они встречаются он изменил своей девушке со мной, где был мой мозг не знаю. В итоге общается со мной по сей день, даже не подозревая, что у меня к нему есть чувства. Он пишет, звонит, интересуется как дела, зовет с ним выпить(но я знаю к чему это приведет), по пьяни всегда начинает писать и умолять меня приехать. С девушкой его я знакома, но все продолжается так, будто у него нет отношений. Вместо того чтобы, позвать девушку с ним пить и гулять, он пишет мне. Я не понимаю просто. А я то люблю, плохого не желаю ему, рада была, что девушка появилась у него и он счастлив. В общем каша у меня уже в голове, не знаю, что делать. И сразу скажу, что прекратить с ним общение не получится, учимся в одном институте, общие друзья и тд. Мне просто интересно, есть ли у него ко мне какие-то чувства, или просто ностальгия на него находит. А если есть чувства, то зачем так мучает меня, и есть ли мне смысл признаться, что люблю его , чтобы он хоть узнал о моих чувствах.
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет у него никаких чувств - если бы были, бросил бы ту девушку и встречался с Вами.
Вы для него предмет для сексуального разнообразия.
Фраза "где был мой мозг?" - все еще актуальна.
Он Вас не любит, встречайтесь с другими парнями.
Вы для него предмет для сексуального разнообразия.
Фраза "где был мой мозг?" - все еще актуальна.
Он Вас не любит, встречайтесь с другими парнями.
Гость
В вашем возраста все делится на чёрное и белое. Либо нет чувств и все пропало, либо о да, он влюблён в меня до гроба.
В жизни все не так однозначно, у чувств есть 100500 оттенков. Что-то у него к вам есть, раз общается. Но этого "что-то" разве достаточно? Максимум, на что вы можете расчитывать - когда подруга его бросит, узнав об измене, он за утешением ненадолго переметнется к запасному варианту - к вам. Пока не найдёт трус от которой снесёт крашу, ради которой будет на многое готов.
Вам действительно надо от него бежать. И запомнить на всю жизнь, что по-настоящему влюблённый мужчина предельно конкретен. Он сделает все, и даже больше, если решил быть с девушкой.
Уж сколько примеров я видела - не передать. От классики - жил с одной 5 лет, ни рыба ни мясо, был "не готов" к браку, ушёл у новой, через полгода женился, до более продвинутых вариантов.
Мой студенческий друг (ему было 23) бросил девушку с формулировкой "ей 24, она наверное уже хочет замуж, а я не готов жениться на девушке старше себя, я ещё молод". И через 1.5 года женился на девушке на пять лет его старше) по большой любви)
Бросьте эту привычку прогибаться и перестаньте быть для мужиков проходным запасным вариантом. И все у вас в дальнейшем будет хорошо.
В жизни все не так однозначно, у чувств есть 100500 оттенков. Что-то у него к вам есть, раз общается. Но этого "что-то" разве достаточно? Максимум, на что вы можете расчитывать - когда подруга его бросит, узнав об измене, он за утешением ненадолго переметнется к запасному варианту - к вам. Пока не найдёт трус от которой снесёт крашу, ради которой будет на многое готов.
Вам действительно надо от него бежать. И запомнить на всю жизнь, что по-настоящему влюблённый мужчина предельно конкретен. Он сделает все, и даже больше, если решил быть с девушкой.
Уж сколько примеров я видела - не передать. От классики - жил с одной 5 лет, ни рыба ни мясо, был "не готов" к браку, ушёл у новой, через полгода женился, до более продвинутых вариантов.
Мой студенческий друг (ему было 23) бросил девушку с формулировкой "ей 24, она наверное уже хочет замуж, а я не готов жениться на девушке старше себя, я ещё молод". И через 1.5 года женился на девушке на пять лет его старше) по большой любви)
Бросьте эту привычку прогибаться и перестаньте быть для мужиков проходным запасным вариантом. И все у вас в дальнейшем будет хорошо.
Гость
8 лет назад 16 и 19...
значит сейчас 24 и 27?
вы там не заучились в своём институте?
значит сейчас 24 и 27?
вы там не заучились в своём институте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я люблю такие посты, умных и порядочных женщин.
И добавить больше нечего.
Распечатайте, автор, и перечитывайте 30 раз в день.
И добавить больше нечего.
Распечатайте, автор, и перечитывайте 30 раз в день.
Гость
Вы были рады что у него появилась девушка?? *****) Значит и у вас особых чувств нет, думаю что просто привычка, ну и первый мужчина он у вас вроде. А вообще тема на разводку похожа.
Гость
Скажите ему о своих чувствах. Скорее всего он сам от вас после этого сбежит. Вы освобидитесь от этих ни к чему не ведущих отношений и влюбитесь в кого-нибудь другого.
П.С. Девушку этого парня жалко...она ведь даже не знает, что он за фрукт...
П.С. Девушку этого парня жалко...она ведь даже не знает, что он за фрукт...
Гость
Выбросьте из головы вот это вот про "я однолюб". Люди однолюбы только если у них психоз и невротизм, а здоровые попереживают и заново влюбляются как в первый раз.
Гость
И никакая это не настоящая любовь, а банальная гормональная, когда вам больше никого не попалось. У вас таких еще много будет. Отвлекайтесь от переживаний и знакомьтесь с другими.
Гость
в 19 лету меня был МЧ, который все никак не мог решится на серьезные отношения. предлагал просто общение и никаких обязательств. и тоже какая-то там девушка была...меня хватило на месяц таких отношения, а потом взяла себя в руки и включила игнор. и сразу же он захотел и отношений, и понял, что только ему нужна и т.д. провстречались потом года 2, отношения были очень классными. поэтому я сделала вывод на всю жизнь:не надо идти на поводу у мужиков и соглашаться на ту роль, которая Вас лично не устраивает. Хотите серьезных отношений, а он нет? Значит, досвидания. Поверьте, если Вы ему нужны, дурь всю сразу выбьет. Если не нужны, то хоть уважать будет, что не стали прогибаться и терпеть.
Гость
Он тебя просто *ахает и все, ты же безотказна как автомат Калашникова)))таких давалак берегут...😉
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов