мой парень мне изменяет ??
мила лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каникулы одним словом
Гость
Потребовать прекратить общение. Возможно, он верен вам, но у его бывшей мало ли что на уме. Изнасилует пацана, а вам скажет, что это он ее соблазнил.
мошка-блошка атата
не верю, тайны бы не было. Так и сказал бы, чинил комп, а тут инкогнито))).Вас развели!!
Гость
мила лена
Сообщение было удалено
Это на Ваш взгляд. А что по поводу свадьбы думает парень?
мила лена
Гость
Сообщение было удалено
бывшая действительно развратная, сексуальная.. 😒 *****
Гость
Снимите розовые очки. Даже представить не могу,чтобы мой будущий муж (уже муж настоящий), встречался с бывшей, ходил по магазинам, боже упаси ночью чинил компьютер.
У них сейчас бурный флирт, они присматриваются друг к другу, а вы сейчас увы, запасной аэродром.
У них сейчас бурный флирт, они присматриваются друг к другу, а вы сейчас увы, запасной аэродром.
мила лена
Гость
Сообщение было удалено
Это на Ваш взгляд. А что по поводу свадьбы думает парень?
подарил кольцо недавно, сказал что любит очень, но самого предложения не прозвучало. жду, что он решится. подталкиваю, намекаю..
подарил кольцо недавно, сказал что любит очень, но самого предложения не прозвучало. жду, что он решится. подталкиваю, намекаю..
Гостья
Я в такое не верю. Если он с ней общается так, как вы описываете, то 70% того, что у них заново развиваются отношения. Измены может ещё и не было, но поверяете, будет. И никакими скандалами и слезами это не изменить 🙁
Гость
мила лена
Сообщение было удалено
Снимите розовые очки. Хотел бы сделать предложение - сделал бы. И уж точно не о большой любви к Вам он поперся к бывшей всю ночь чинить компьютер (кстати, я до того момента была уверена, что данное ночное занятие называется несколько иначе).
Ek
Автор от лица жены человека который чинит компы всем моим подругам и друзьям я вам отвественно заявляю. Необходимости чинить компы по ночам нет. Вам нагло врут. Хорошо что вы не истеричка, но и наивной ромашкой быть не нужно. Если объективно, рассудите логически. Ночью люди спят. Если он ночевал у неё то и спал с ней же. Никакой фантазии только исключительно факты. Вот учитывая все это и стройте свои взаимоотношения. Доверять это хорошо. Но проверять крайне необходимо. В данном случае он вас обманывает, но вы уж очень бесхитростная, поэтому интригу какую нибудь вряд ли сможете учинить. Поэтому сидите и ждите от вас тут ничего не зависит
Гость
😆😆😆нет,не изменяет.Вот замуж её выдаст,потом сам на тебе женится👍🏻
Ксюха
О Боже, как наивно!!!
хах, чинить комп ночью-это сильно. нагло врет вам в лицо. конечно, мы не знаем всего
но, подумайте сами, что за бред? измена 98 процентов
но, подумайте сами, что за бред? измена 98 процентов
правда
кажется парень просто хочет сидеть на двух стульях одновременно. не теряйте времени.
Tanechka
Я уверена что мой парень мне НЕ изменяет, но при этом замечаю что он пересчитывается с "подругами" и она не одна, я ревную, а он говорит это дружба между мужчиной и женщиной есть и это нормально, что делать?
гостья
Забей *** на них этих парней, живи для себя в своё удовольствие, они думают только о себе и вы девушки думайте только о себе,по природе все мужики эгоисты и любят только себя,я в этом лично убедилась и сделала вывод,в жизни всякое может случится,сначала любит тебя потом уже другую,все мужики трахают *** а женится хотят на хорошей девушке,такими святыми притворяются аж противно а сами ***
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
не знаю как быть и что делать.. говорит ничего не было, действительно занимался компьютером. Это ведь не измена, но не приятно.. я ему доверяю, он любит меня. мы не так давно сделали с ним парные татуировки под сердцем, с родителями его я знакома и все серьезно, ведет к свадьбе на мой взгляд.
как быть? что предпринять?