Познакомились. Свидание,цветы. Затем случай: из-за того, что не взяла трубку, при мне целовался с другой, я же в отместку стала танцевать с другими. Ему 22. Уходит в море на 3 мес. и умоляет ждать. В море созванивались и обменивались смс, говорил о любви, искренне звучало. Встретила с моря - целовал руки . Сразу ушел в загул- при этом отчитывался где и с кем. Покаялся, простила. Как понимаю, ему скучно дома. Любил вызывать сильную ревность назло. Потом признавался в этом. Говорил обо мне родителям и друзьям - явно мной хвастался. Часто говорил о желании детей - и по пьяне и трезвый. Звучало убедительно. Один раз "прощай", за то, что пошла в клуб и трубку не брала. Затем выяснилось, что он тоже накосячил и мы около недели не общались. Моя подруга поговорила, выяснила, что по-прежнему нравлюсь,решил помириться, но сказал, что мы разные. Хотя всем говорил, что это конец. Позвонил первый раз после этого- постоянно вздыхал, говорил печально и тихо: "Люблю. Не молчи, пожалуйста. Прости. Скажи, что любишь". В очередной раз предложил вместе жить. Сомнений нет в искренности, судя по разговору, интонации и тд. Так же (напоминаю, он сильно косякнул) спросил почему не писала все эти дни и что он этого ждал. Помирились. После этого мы увиделись всего пару раз. Он часто бывает слишком импульсивен и груб, любит выпить. Проводили время только в его компании парней. При последней встрече (еще вчера называл "любимой девочкой"), сказал, что надо расстаться - мы слишком разные. Уверял, что нравлюсь, но не находился по клубам и с другими девушками были те же причины расставания. На следующий день выясняется, что приударил за другой, причем он знал, что я узнаю (общие знакомые). Иногда интересовался по переписке моими новостями и не более, с той же девушкой, знаю, он продолжает общаться - подробностей не знаю....... ПОЖАЛУЙСТА, прокомментируйте поведение этого парня. Что по-вашему на самом деле у него в мыслях?
Парень - очередной любитель девушек-ковриков. Любитель ковриков может любить женщину-коврика вполне искренне и страстно, но от этого он не станет считать, что ее место хоть чуточку выше плинтуса.
Гость
[1713152841]
У меня ваш мужчина вызывает только отвращение. Целовался с другой только потому, что не взяла трубку? Уже давай, до свидания! Мужик пьёт, пытается вызвать ревность, мотает нервы, никакой определенности в отношениях. Вы настолько некрасивая и никому не нравитесь, что готовы вот такое "Г" терпеть и хотите с ним отношений? Мое мнение такое: незрелый пацан, не готовый ни к чему серьезному, с большими комплексами и вредными привычками, да еще и недалекого ума. Я знаю, как на вумане пишут "бросай его, он тебя не достоин" и это уже заезженная фраза, но, если, вы хотите быть с таким, то вы тоже недалеко от него ушли.
Автор
[847961374]
Это автор. Вы знаете, я его не бросала, поскольку зря что ли с моря ждала? Хотела подождать немного, вдруг что-то изменится. Потом он и перестал на тусовки ходить. И периодически от него реальная нежность ко мне ощущалась, когда мы не в ссоре были. Я все списывала на импульсивность. Такое ощущение у меня сложилось, что он сам не понимает, чего хочет. Не понимаю, что у него произошло за неделю с того самого звонка... За неделю что-ли разлюбил? Послушав тот разговор, ге остается никаких сомнений в том, что скучал и т.д.
Гость
[2250798060]
Исходя из Вашего рассказа, нафиг Вы ему не сдались. Большая вероятность, что у него таких как Вы, которым "руки целовал", ещё несколько. Никакой серьёзности и не видно в его отношении к Вам. Советую не морочить себе голову этим "созданием". Это типаж плавающего в прорубе гавна. Поскольку нормальный мужчина, если серьёзно настроен к девушке, не делает тех вещей, которые Вы описали. Думаю Вам пора открыть глаза на происходящее
Гость
[3680083973]
Гость
Сообщение было удалено
++++++Тоже самое подумала, детский сад-ясельная группа
Гость
[3054067495]
Все так несерьёзно. Надо не то, что он говорит, смотреть, а на то, как ведёт себя. Лапшу на уши много лет можно весить. Тем боле, он никакого уважения не испытывает. Мужчина, который на брак рассчитывает, так себя не ведёт.
Гость
[3681325698]
Вы напоминаете мне маленькую дурочку. Опираетесь только на СЛОВА!!! Одни слова ... Да мало ли чего мужик может наговорить когда ему что то нужно, в жизни столько сказочников, и ваш один из них
Пума
[1988225462]
Верьте ему, он же сказал "не нагулялся", а это значит, автор, будет тусить, бухать, гулять и встречаться с девушками. Если вы так представляете себе отношения с парнем, то ваш вариант, в противном случае, шлите его лесом. У вас что две жизни, живите свою для себя, что не хочется, чтобы не вы, а за вами бегали, в любви признавались, цветы дарили, на руках носили? Ищите того, кто хочет отношений и именно с вами. Всех не переждешь, да и зачем?
Гость
[4078306885]
Уже давно не ломаю себе голову поведением парней. Раз ведет себя странно, или не уважает меня - переступаю через себя, и забываю. Чего и Вам желаю)))
ребеночка хочет, рожай скорее, сразу остепенится! ведь руки целовал!
Гость
[1581999887]
Хоспаде, расшифровать ей надо....прямо код какой секретный
Севаполищук
[17873907]
Я не увидела вашей личности в этом сумбурном монологе. Я вижу парня, молодого, свободного, который живёт в своё удовольствие и играет такими дурехами, как вы. Видимо штук пять молодых девочек сейчас пытаются разгадать его поведение. Вы для него ни о чем...
Одинокая Нимфа
[1865787308]
Автор
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что он вас любил? Из вашей истории вывод напрашивается противоположный. Любящий парень такую боль своей девушке причинять не будет, раз. Для любящего по-настоящему других девушек не существует, два. А ваш прямо при вас с другой целовался и строит отношения с остальными. Про "пытается всё время вызвать ревность" и говорить нечего. Парень закомплексованный, не умный, просто бабник и навешал вам лапшу на уши. С небес на Землю спуститесь.
Гость
[2600406249]
Даже до конца не прочла и все поняла! Все эти моряки гуляки! Редкостные. Если вы пишете здесь, и сомневаетесь - значит не надо с ним быть.
Яя
[1762048097]
Комментирую. Парень - мозгойоб, манипулятор и бабник. Бросайегоонтебянедостоин! Серьёзно
Встретила с моря - целовал руки . Сразу ушел в загул- при этом отчитывался где и с кем. Покаялся, простила. Как понимаю, ему скучно дома. Любил вызывать сильную ревность назло. Потом признавался в этом. Говорил обо мне родителям и друзьям - явно мной хвастался. Часто говорил о желании детей - и по пьяне и трезвый. Звучало убедительно. Один раз "прощай", за то, что пошла в клуб и трубку не брала. Затем выяснилось, что он тоже накосячил и мы около недели не общались. Моя подруга поговорила, выяснила, что по-прежнему нравлюсь,решил помириться, но сказал, что мы разные. Хотя всем говорил, что это конец. Позвонил первый раз после этого- постоянно вздыхал, говорил печально и тихо: "Люблю. Не молчи, пожалуйста. Прости. Скажи, что любишь". В очередной раз предложил вместе жить. Сомнений нет в искренности, судя по разговору, интонации и тд. Так же (напоминаю, он сильно косякнул) спросил почему не писала все эти дни и что он этого ждал. Помирились. После этого мы увиделись всего пару раз. Он часто бывает слишком импульсивен и груб, любит выпить. Проводили время только в его компании парней. При последней встрече (еще вчера называл "любимой девочкой"), сказал, что надо расстаться - мы слишком разные. Уверял, что нравлюсь, но не находился по клубам и с другими девушками были те же причины расставания. На следующий день выясняется, что приударил за другой, причем он знал, что я узнаю (общие знакомые). Иногда интересовался по переписке моими новостями и не более, с той же девушкой, знаю, он продолжает общаться - подробностей не знаю.......
ПОЖАЛУЙСТА, прокомментируйте поведение этого парня. Что по-вашему на самом деле у него в мыслях?