Мне 22 года. До этого времени было 3-e серьезных отношений. Первый меня любил, второго я любила, с третьим была очень сложная история, но любили оба. И как-то все эти отношения были для меня очень сложными, очень много сил и энергии из меня высосали, что после последнего расставания я абсолютно никого не хотела больше искать. Знакомства были, даже типа романа, съездили вместе на отдых, но мне при этом было скучно. И вот на данный момент я не хочу никого искать, не хочу отношений, все парни на меня навивают скуку. Я сейчас хочу крепких хороших отношений с друзьями, весело проводить время в компаниях, закончить учебу, разобраться с целями в жизни, разобраться со своей работой, кем же я хочу стать, где мое предназначение. А любви не хочу. Причем когда мне начинают что - то говорить про отношения, я думаю оо нееет только не это, с отношениями не ко мне, найди лучше другую девушку. Причем, я не страдаю, мне хорошо, но вдруг это состояние затянется на долгие долгие годы? потому что это длится уже год. Я бы сейчас общалась с парнем, но не в омут с головой, я бы хотела начать с дружбы, чтобы мы хорошо друг друга узнали, привыкли. Вокруг меня подруги с парнями, кто то в активном поиске, а мне хорошо одной. Я себя наконец самодостаточной личностью почувствовала, которая за штанами не бегает и не виснет на них, как это было раньше)))) Кто так же живет или жил, поделитесь своим опытом?
Вам не опыт нужен чей-то, а одобрение, что вы все правильно делаете, а не как ваши подружки. Ваш пост прямо весь светится этим вот "ну скажите, ну скажите, что я права") Так вот, вы все делаете правильно :) Не слушайте никого. Ваша жизнь - только ваша, и вам решать, что делать в жизни. Не хотите отношений - дружите с парнями. Как захотите - так все наладится. :)
Гость
[2095724902]
Автор,если бы вам было 40 лет и вы были-счастливы,а так всего 22 года...живите и наслаждайтесь жизнью.Я в вашем возрасте ещё девственница была,хоть и были до этого отношения на уровне прогулок под луной.Сейчас,мне за 40 и я с тоской вспоминаю свою молодость и свободу...
***😨😨😨, 22 года а у нее уже было "трое серьезных отношений и мелкие потрахушки". А теперь ей надоело и она сама не знает, чем заняться... Скажите, доктор это нормально?... Рожать начинай, 22 тебе уже, ты ведь взрослая везде...
Принцесса Изабелла
[861415589]
скажите, доктор
Сообщение было удалено
)))))))))
Арина
[3623566469]
А самое серьёзное и бывает до 20-ти лет. Первая любовь,когда секс не на первом месте. Видеть его,разговаривать,и даже ждать встречи-такое счастье! Потом мы взрослеем,близость выходит на первый план,семья,дети-и всё уже не так. Поэтому и вспоминается всегда первая любовь. И ещё с мужчинами хорошо дружить. Намного лучше,чем быть с ними в отношениях. Нет ревности,все ведут себя естественно. Общаться легко и интересно.Отношения-всегда боль. Даже если они счастливые. Переживания,обиды,ссоры. Но в молодости без этого никак,а вот после 40-ка лучше одной.
Анна
[3165616933]
22 года детский возраст!Встретится тот, с которым захочется отношений...Самое лучше, когда не ищешь, а любовь случается сама по себе.
Красотка
[1744834426]
Мне 23 и не было серьезных отношений))))в 22 и 3 СЕРЬЕЗНЫХ?)))ну сходить погулять ,в кино ,п о т р а ***** а т ь с я ,Дааа серьезно)))Автор ,вроде ровесница,но мне смешно)))))детские рассуждения И согласна с первым постом,вы просто ищете одобрение.В глубине души ВСЕм ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ И ЛАСКИ.ВСЕМ!таков зов и закон природы.