Люблю парня, но несчастна с ним. Как быть?
В отношениях полтора года, до этого были лучшими друзьями около 3-***** лет. Он заботливый, чуткий, романтичный, НО! В последние полгода замечаю за ним вспышки агрессии, беспричинное плохое настроение, грубость, раздражение. Болезненно отреагировал на мое предложение разойтись, говорит, что период сейчас такой у него. Я же из кожи вон лезу, дабы скрасить его жизнь : разнообразие - пожалуйста, никаких выносов мозга, ревную - промолчу или тактично скажу, но не буду устраивать скандал. Конечно, взамен хочется такое же теплое отношение. Но человек не ценит. Скрывается, грубит, оскорбляет, после миримся, извиняется. Много говорили об отношениях, вдруг его что не устраивает. Говорит, что все нормально. На окружающих, кстати, тоже срывается. В общем, чувствую себя загнанной в угол. Хочется быть любимой, чувствовать себя нужной, а не получать негатив. Что делать? Может, у кого-то была такая ситуация. Что посоветуете?
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сказать ему в лицо прямым текстом о том, что вас не устраивает. Не поведется, пригрозите ему расставанием. Вот тут и узнаете, нужны ли вы ему.
Гость
Сообщение было удалено
Да он псих, автор, вы его не измените, даже не пытайтесь, зря только время потратите
Гость
признак хороших отношений это то что вы в них себе нравитесь. А вы явно не нравитесь. Агрессивные люди не лечатся. У меня был такой парень, под конец начал на меня орать что посуду мою в неположенное время. Расходиться
Гость
Вашему МЧ требуется помощь специалиста. Вы таковым не являетесь. Начинайте постепенно исчезать из его жизни.
Гость
Автор, нахожусь в похожей ситуации. Встречаемся с МЧ чуть больше 5ти лет. Раньше все было идеально, подарки,цветочки,внимание,забота звонки,частые встречи и тд. Дождалась его с армии, казалось бы теперь мы должны быть еще ближе друг к другу, но полный игнор. Видимся раз в неделю на полчаса, или только для секса, говорит что нет времени устает, обычно переписываемся даже не звонит. Вчера написала что чувствую себя не нужной и не любимой, он просто промолчал. Сегодня психанула написала что Расстаемся так как отношения зашли в тупик, ответ был "хорошо,раз ты так хочешь давай". Что делать не знаю, не хочу больше нервничать и грузиться из-за него, но и с другой стороны жалко, мы уже так близки друг с другом.
Гость
Автор, продолжайте любить, страдать и все равно любить
Гость
Сообщение было удалено
также самая история, отношениям почти 4,5 года. Также себя ведёт. Есть ктото на стороне, раз не ценит Вас, и ему все равно. Мы тоже расстались, ему было все равно что ответить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?77 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема