Как доказать парню что я люблю его???
Как доказать парню что я люблю его, и что кроме него больше никто не нужен? Общаемся 4 месяца, все было хорошо, недвано чуть не расстались из-за того что я флиртовала с другим в контакте, а я просто хотела чтобы он поревновал, ещё он говорит что я легкомысленна, и не дорожу нашими отношениями, теперь его отношение ко мне стало намного хуже и он говорит что доверия вообще нет, и вот хотела спросить у вас как завоевать доверие парня? и как доказать парню что я его безумно люблю? как улучшить отношения?
Малышка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делами.
Малышка
Сообщение было удалено
например?
Малышка
кстати забыла сказать, не знаю важно это или нет, парень кавказской национальности...
Гость
Ну вот..На редкость нормальный парень, а вы все испортили.
Магомед
Кстати тема один в один вчерашняя.
Малышка
Магомед
Сообщение было удалено
здесь вопрос другой
Малышка
CYBORG_78
Сообщение было удалено
был, он лишил меня девственности, но не верит что он у меня первый в этом плане, так как крови не было, и вот не знаю как ему это доказать....
Гость
детский сад.......................
Азу из баранины
Вы себя ведете как избалованный подросток. Если вам действительно дорог человек, то вы меньше всего хотите причинить ему боль. Поставьте себя на его место: вам было бы приятно уличить его во флирте с другой девушкой?! Поймите, что ревность к любви не имеет ни малейшего отношения!!! А вот доверие, терпение и понимание - составляют базу любви. Прежде всего вы должны искренне попросить у парня прощение, сказать, что по глупости так поступили, сказать, что вам очень дороги отношения с ним. Просто поговорить по душам. Если вы ему дороги, то он вас обязательно простит, поверьте, только не нужно давить на него и преследовать звонками. И учитесь на своих ошибках впредь, а лучше на чужих! Ваш парень в этой ситуации абсолютно прав.
Малышка
Гость
Сообщение было удалено
что здесь детского? мне 18 ему 20
Малышка
Азу из баранины
Сообщение было удалено
спасибо большое)) я просила прощение и не раз, вроде помирились, он попросил изменить свое отношение к другим парням, и сказал что посмотрит на моё поведение....я многим нравлюсь, многие пишут мне, я вроде перестала флиртовать с ними, но парню чего то не хватает, гооврит я отвечаю им взаимностью, хотя по моему это не так...
Гость
Сообщение было удалено
+1
и вообще как можно любовь доказать....по поступкам только и вниманию
и вообще как можно любовь доказать....по поступкам только и вниманию
mutabar
Гость
Сообщение было удалено
+2
Булавка
рано вам, автор, в отношения нырять. Нагуливайтесь.
Малышка
Orangina
Сообщение было удалено
по каким поступкам? я просто не понимаю какие поступки должна делать девушка?
Малышка
Булавка
Сообщение было удалено
давайте я сама буду решать что мне рано а что нет, я просто спросила совета....
Андрюха Питерский
"Я в контактике флиртовала с другим, чтобы вызвать у него ревность. Я вся такая умная и готова к серьёзным отношениям и любви до гроба".
Специaлист
Малышка
Сообщение было удалено
Вам на кавказские форумы, тут вам только могут посоветовать бросить этого ревнивца и найти себе нормального.
Малышка
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
я серьезно готова к серьезным отношениям, вот только не знаю как ему это доказать
mutabar
Специaлист
Сообщение было удалено
да брось,не надо ей на кавказские форумы,ее там сгноят
Гость
Малышка
Сообщение было удалено
А зачем любовь доказывать??? Искренне этого не понимаю! Если ты любишь, то либишь сам, для себя,потому что в тебе возникла эта химия, а не для того, чтобы кому-то и что-то доказать. Любовь на показуху что ли? А в вашем случае это называется: "как вновь завоевать доверие".
Потому и "детский сад", что не можете отличить одно от другого.
Потому и "детский сад", что не можете отличить одно от другого.
Ева другая
любовь не надо доказывать,
бред
бред
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малышка
mutabar
Сообщение было удалено
у меня куча друзей кавказцев, они меня поддержат)) хотя и говорят что я поступила неправильно...я это прекрасно понимаю
Малышка
Гость
Сообщение было удалено
Ну может быть вы знаете как вновь завоевать доверие???
Андрюха Питерский
В 20 лет, одни капризы...А в 18, ещё и детство в одном месте.
Чё там друг-другу доказывать......
Чё там друг-другу доказывать......
mutabar
какие к черту вам серьезные отношения?
один своей тыкалочкай не может определить девственницу,вторая не наигралась,ревность какую то вызывает,***?
один своей тыкалочкай не может определить девственницу,вторая не наигралась,ревность какую то вызывает,***?
Непридуманные истории
- Мать постоянно провоцирует меня на ссоры и ребенка в это втягивает?11 ответов
- Мама обиделась, что не пригласила на новоселье453 ответа
- Измена мужа. Я сразу почувствовала, что что-то не так433 ответа
- Почему мужчины такие слабые пошли ? Постоянно надо поддерживать213 ответов
- Зачем он скрыл от меня то, что он отдыхает на море?19 ответов
Малышка
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
он серьезный парень...без всяких понтов и капризов
главный поступок-не флиртовать с другими,если не хочешь неприятностей,но вы Автор не созрели еще для серьезных отношений видимо
Малышка
Orangina
Сообщение было удалено
посоветуйте пожалуйста как вновь завоевать его доверие?
Гость
Не надо так делать. Не все парни понимают подобные шутки/игры со стороны женщины.
Доброта, уважение и забота с вашей стороны должны помочь.
Доброта, уважение и забота с вашей стороны должны помочь.
Малышка
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет)
ЧелЛов ★ ★ ★
Нужно выйти замуж за очень богатого и красивого мужика, а потом бросить этого мужика и вернуться к парню, тогда он точно будет знать что вы его любите.
Можно из-за него набить морду кому-нить, это тоже круто работает.
А вообще для женщин это трудная задача, вернуть к себе расположения после того как заставили его ревновать, я думаю все обречено.
Попробуйте поподлизываться к нему, больше проявляйте инициативы в общении, если он где-то где вам быть не нужно например (в очереди стоит или пары в универе ждетна которую вам не нужно), то побудьте с ним за компанию чтобы ему не было скучно и т.п.
А вообще для женщин это трудная задача, вернуть к себе расположения после того как заставили его ревновать, я думаю все обречено.
Попробуйте поподлизываться к нему, больше проявляйте инициативы в общении, если он где-то где вам быть не нужно например (в очереди стоит или пары в универе ждетна которую вам не нужно), то побудьте с ним за компанию чтобы ему не было скучно и т.п.
Малышка
это методы парней...
это методы парней...
ЧелЛов ★ ★ ★
Малышка
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому, что не своим методом, это и работает. А когда парни друг друга бьют это вообще ничего не доказывает.
Малышка
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
если из-за девушки бьют друг друга, это показывает отношение к ней
ЧелЛов ★ ★ ★
Малышка
Сообщение было удалено
Не это показывает отношение к тому с кем дерешься, а не к ней. Это вообще к ней не имеет никакого отношения, она просто формальный повод.
Милая
Малышка
Сообщение было удалено
кстати, тебе надо запомнить, что парни кавказской национальности серьезно относятся только к девственницам своей национальности. Все остальные девушки для них - ш.а.л.авы.
Ток что хоть из кожи вон лезь, ты для него всегду будешь девкой, которой он будет пользоваться и с которой он будет играть как кот с мышкой.
Ток что хоть из кожи вон лезь, ты для него всегду будешь девкой, которой он будет пользоваться и с которой он будет играть как кот с мышкой.
Малышка
Милая
Сообщение было удалено
он говорил что национальность для него не имеет значения....хотя в ваших словах что то есть...
Милая
Малышка
Сообщение было удалено
Все так говорят
Будет тебя пользовать во все дыры несколько лет, пыль в глаза пускать, а потом скажет - Извини, но мои родители настаивают, чтобы я женился на девушке моей национальности.
Н еженятся они на тех, кто им попали в руки недевственными, они таких плятями считают. Так что забудь. И никогда не унижайся ни перед хачиками, ни перед нашими - еще чего, вдумала она ему доказывать любовь. Всегда мужчина доказывает, а не женщина.
Будет тебя пользовать во все дыры несколько лет, пыль в глаза пускать, а потом скажет - Извини, но мои родители настаивают, чтобы я женился на девушке моей национальности.
Н еженятся они на тех, кто им попали в руки недевственными, они таких плятями считают. Так что забудь. И никогда не унижайся ни перед хачиками, ни перед нашими - еще чего, вдумала она ему доказывать любовь. Всегда мужчина доказывает, а не женщина.
Малышка
Милая
Сообщение было удалено
У него родители разной национальности....и до него я была девственицей...кстати мой отец знает его отца и вроде неплохо дружат, так что национальность не при чем
DST
Малышка
Сообщение было удалено
Если драться, для того чтобы её защитить - да
А если драка двух баранов - то это ничего другого, кроме как то, что они бараны, не показывает
А если драка двух баранов - то это ничего другого, кроме как то, что они бараны, не показывает
Гость
оказывается любофф надо доказывать...о, как...пойду повешусь, и как со мной муж живет, без доказательст лубви?
Девушка, любят не за доказательства, просто любят, вопреки и безкорыстно...и "не смотрят на поведение", а принимают такой как есть...ваш МЧ сам еще щенок, глупый и зеленый, мало что понимающий в жизни и в отношениях. Зря вы с ним переспать поспешили...Надо было МЧ постарше искать, с наличием мозга...
Девушка, любят не за доказательства, просто любят, вопреки и безкорыстно...и "не смотрят на поведение", а принимают такой как есть...ваш МЧ сам еще щенок, глупый и зеленый, мало что понимающий в жизни и в отношениях. Зря вы с ним переспать поспешили...Надо было МЧ постарше искать, с наличием мозга...
DST
Автор, а вы посмотрите на ситуацию с его стороны.
Недевственница (с его точки зрения), флиртующая с другими. О какой любви или серьезных отношениях может идти речь?
Недевственница (с его точки зрения), флиртующая с другими. О какой любви или серьезных отношениях может идти речь?
Малышка
Гость
Сообщение было удалено
в данной ситуации я виновата и не права, и я это прекрасно понимаю
Малышка
DST
Сообщение было удалено
да я это уже поняла, вы подскажите пожалуйста как вернуть его доверие???
DST
Малышка
Сообщение было удалено
Никак. Об особенностях кавказского менталитета надо было думать ДО того, как вы флиртовали
Малышка
DST
Сообщение было удалено
да при чем здесь кавказский менталитет?
DST
Малышка
Сообщение было удалено
Цитата вас самой:
"у меня куча друзей кавказцев, они меня поддержат)) хотя и говорят что я поступила неправильно."
Вот у них и спросите - насколько критичным для кавказцев является наличие у девушки для серьезных отношений девственности и нешалавистости (а флирт они воспринимают именно как шалавистость)
"у меня куча друзей кавказцев, они меня поддержат)) хотя и говорят что я поступила неправильно."
Вот у них и спросите - насколько критичным для кавказцев является наличие у девушки для серьезных отношений девственности и нешалавистости (а флирт они воспринимают именно как шалавистость)
Малышка
DST
Сообщение было удалено
да там и флирта то особого не было, никаких тем о сексе и т.п.
DST
Малышка
Сообщение было удалено
Его кавказским мозгам этого было вполне достаточно :)
Следующая тема