Как доказать парню что я люблю его, и что кроме него больше никто не нужен? Общаемся 4 месяца, все было хорошо, недвано чуть не расстались из-за того что я флиртовала с другим в контакте, а я просто хотела чтобы он поревновал, ещё он говорит что я легкомысленна, и не дорожу нашими отношениями, теперь его отношение ко мне стало намного хуже и он говорит что доверия вообще нет, и вот хотела спросить у вас как завоевать доверие парня? и как доказать парню что я его безумно люблю? как улучшить отношения?
Ты правильно говоришь если девушка уже не девственница то тому кто возьмет замуж тому будет позором так что не надо свою ***** кому-то давать и если дала мусульманин тебя не ВОЗЬМЕТ ЗАМУЖ😂😂😂😂
Вот это 100%. Да и вообще, девушка пока не поймёт, что любит по-настоящему, будет и дальше флиртовать...
Аліна
[1647331123]
Как доказать парню что я люблю его, и что кроме него больше никто не нужен? Общаемся 5 месяць, но для него одно доказательство ето секс. Что мне делать??????(((((
Солнышка
[1195810742]
Малышка
Сообщение было удалено
Можно надеютс многие
Валя
[3255180955]
Малышка
кстати забыла сказать, не знаю важно это или нет, парень кавказской национальности...
Не партесь. Он на Вас не женится. Найдёт повод, что бы красиво бросить. Парни кавказцы женятся все таки на своих.
Валя
[3255180955]
Аліна
Как доказать парню что я люблю его, и что кроме него больше никто не нужен? Общаемся 5 месяць, но для него одно доказательство ето секс. Что мне делать??????(((((