Бывает ли у мужчин просто дружеская симпатия к женщине?
Интересует вопрос. Познакомилась с мужчиной. Он Дева по гороскопу, очень хороший и добрый человек. Ему 45 лет, не женат, постоянной девушки нет, Обеспечен, мудр и очень положителен. С первой встречи выделял меня из всех девушек компании, приобнимал, говорил комплименты. Потом зафрендились в соцсетях. Регулярно лайкает мои посты, намекает на встречу, пишет комплименты, сопереживает моим неприятностям, хвалит за победы. И все. Это длится уже месяц. Мы живем в разных странах. Шансов увидится немного. Но вот интересно, что это? Дружба? Симпатия, которая не развилась в что-то большее? Бывает, что мужчина просто из вежливости общается с женщиной, которую видел пару раз в жизни?
Flopok
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да он бы с удовольствием присунул автору, но денег на поездку жалко
Гость
Бывает, со многими мужчинами просто дружу.
Дрон
Просто культурный человек. Не берите в голову.
Гость
90 % денег на поездку жалко, а вообще ты вроде как с мужчиной дружишь , а у него оказывается на тебя другие виды
Гость
Насчет вашей ситуации не знаю, а вот про дружбу могу сказать, что у меня много друзей мужчин. С некоторыми я дружу уже почти 20 лет и между нами именно дружба, не более.
Flopok
А как развивалась ваша дружба? У меня есть один такой друг, но он ухаживал за мной, потом я решила, что мы - разные, но и дружим вот уже 15 лет. Есть друзья мужчины, но женатые. И флирта между нами нет, да и отношения развивались из долгого общения.
Гость
Бывает, но на то могут быть разные "привходящие" причины и характер такого человека может быть как хорошим, так и "скользким" )) Безусловно, не все завязано на флиртах-любовях, мужчина и женщина - ЛЮДИ, а не только носители гендерных характеристик.
Меня как относительно молодого (чуть за 30) мужчину скорее поражает другое явление. Довольно распространённое (о том же слышал от ряда других мужчин). Это когда девушки и женщины подчёркнуто заявляют (в объявлениях на разных СЗ, форумах, сообществах), что они вообще ищут только дружбы и отношений не ищут, против этого. И очень возмущаются, когда "гнусные мужчины" лезут к ним знакомиться ("лезут" - это иронически, имеется в виду вообще сама идея, это может выглядеть и прилично, без всяких пошлостей и грубостей). А вот девушек, заинтересованных в серьезных отношениях "по симпатии", я что-то очень мало встречал за всю свою жизнь. В основном то заняты, то замужем, то характер прескверный, то трудоголики на всю голову. И где найти хорошую подругу (хоть для просто дружбы, хоть для СО), непонятно.
Автор, удачи вам.
Меня как относительно молодого (чуть за 30) мужчину скорее поражает другое явление. Довольно распространённое (о том же слышал от ряда других мужчин). Это когда девушки и женщины подчёркнуто заявляют (в объявлениях на разных СЗ, форумах, сообществах), что они вообще ищут только дружбы и отношений не ищут, против этого. И очень возмущаются, когда "гнусные мужчины" лезут к ним знакомиться ("лезут" - это иронически, имеется в виду вообще сама идея, это может выглядеть и прилично, без всяких пошлостей и грубостей). А вот девушек, заинтересованных в серьезных отношениях "по симпатии", я что-то очень мало встречал за всю свою жизнь. В основном то заняты, то замужем, то характер прескверный, то трудоголики на всю голову. И где найти хорошую подругу (хоть для просто дружбы, хоть для СО), непонятно.
Автор, удачи вам.
Flopok
Спасибо:) Дело в том, что мне мужчина очень нравится. Я всеми доступными способами поддерживаю его внимание к себе - улыбаюсь виртуально, мила максимально. Но считаю, что инициатива встречи должна исходить от мужчины. Он очень мил со мной опять же, говорит, что я красивая, теплая, сердечная, чудесная, прекрасно выгляжу, что нравлюсь ему...но ничего конкретного. Это мучает. И путает.
Гость
У меня две друзьихи…Одна в реале – дружим 15 лет, вторая в вирте – 6 лет переписки…ещё в переписке есть просто те, с кем общаюсь годами… С друзьихами – легко потрындеть, а с реальной ещё и в кафе сходить или пива попить да хоть прям в гараже.. С любовницами просто пообщаться не получится – необходимо держать соответствующую субординацию – будто не отдыхаешь, а работаешь, как минимум, тамадой-затейником и секс-машиной – всегда нужно точно и своевременно реагировать, задумываться над каждым словом и действием…
А с друзьихой – просто…почти никаких реверансов и прочих субординаций – что думаю, то и говорю, куда надумали, туда и идём-едем… Никаких распрей, споров и напрягов. Легко.
Ни одна моя любовница вообще никогда не была против моих друзьих… А чего им делить-то? Да ив обще...мне важнее друзьихи, так как любовниц можно насобирать сколько угодно, а друзьихи - дефицит… Ну а чё… За всю жизнь у меня было чуть более сотни любовниц, а реальных друзьих, по-сути, всего одна… Вот чисто арифметически можно прикинуть её ценность…
А с друзьихой – просто…почти никаких реверансов и прочих субординаций – что думаю, то и говорю, куда надумали, туда и идём-едем… Никаких распрей, споров и напрягов. Легко.
Ни одна моя любовница вообще никогда не была против моих друзьих… А чего им делить-то? Да ив обще...мне важнее друзьихи, так как любовниц можно насобирать сколько угодно, а друзьихи - дефицит… Ну а чё… За всю жизнь у меня было чуть более сотни любовниц, а реальных друзьих, по-сути, всего одна… Вот чисто арифметически можно прикинуть её ценность…
Flopok
А что делать, если мужчина сексуально привлекает? Я такая «друзьиха», что и в статусе любовницы не напрягаю сильно. Как спровоцировать на какое-то продвижение от дружеского общения?
Гость
Напои его и намекни. Или лучше сказать самой, ничего в этом страшного нет. Выпей бокал вина (для храбрости), позвони и скажи.
Flopok
Сложно напоить через Интернет(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема