Секс на третьем свидании
Какое у вас отношение к сексу на третьем свидании? не слишком ли рано? И посоветуйте как понять по парню, что он хочет перейти на следующий этап - сексуальный в ваших отношениях.
Лия :)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 806 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам это удавалось?)
Гость
Хитрожопая Светка
Сообщение было удалено
В постели в 1 день знакомства развернуться сразу может опытная проститня или бабник, от возраста это не зависит и адекватный человек это понимает.Слишком большое значение писе придаёте для взрослого человека
Samanta Smit
Если тебе до 25, то можно и до третьего подождать, а если старше - то шансы резко падают)) Это только на форумах мы такие недотроги. Конкуренция нам не нужна
Зачем ты ему нужна со своими комплексами, если за цену хорошего ужина секса сейчас полно?
Зачем ты ему нужна со своими комплексами, если за цену хорошего ужина секса сейчас полно?
Елена
Лия :)
Сообщение было удалено
Да хоть не первом. Секс - это просто секс. Получайте удовольствие и не забивайте голову глупостями
Экзотика
После третьего свидания без секса очень многое проясняется. Правило пяти свиданий рулит.
Гость
смотря что вы сами хотите. мне так не надо. и "опытного техника" тоже не надо. я за естественные эмоции, за чувства. сексом называют все подряд. и физически сближаться тоже постепенно хочу. объятия, поцелуи, запах. чтобы хотеть его всего потом.
Гость
Долбанутся ,вот из за таких женщин ,мужики и считают ,что женщина это не ценность ,что надоесть можно бросить ,ведь ему другая даст на первом -третьем свидании ,зачем вкладываться в отношении ,зачем дарить подарки....дас самооценка капец просто. С чего бы давать что то не знакомому мужику ? Что он для вас сделал? как он показал ,что вы для него особенная а неслив спермы? А потом сидят сопли на кулак мотают? Ладно ,если подарки дорогие за три свидания подарил , хоть золото сдадите да отдохнуть слетаете мозги на место встанут ,а так же и без подарков на первом-третьем свидании дают...С чего вы взяли ,что вы будите счастливым исключением ,когда после быстрого секса замуж берут,какова вероятность что вам так повезет?! А вот и ответ почему у одних симпатичных девочек подарки брильянты-машины ,а у других слезы и возмущение почему он меня не ценит
Блин, ну факт!девочки, ну пусть вас добивается, хоть узнает вас как человека и поймёт, насколько вы доя него ценны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 925 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж устал морально и собирается на сво12 ответов
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!12 ответов
- Предложение сделал. Бывшая появилась6 ответов
- Быстро ли меня прогнут девушки?12 ответов
- Парень обвиняет меня во всем11 ответов
- Странный подход2 ответа
- Мужчина говорит что хочет отношений но по факту вообще не делает шагов12 ответов
- Фразы, ассоциирующиеся с СЗ7 ответов
- Ждет ли одинокого человека безумие?12 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..80 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру187 ответов
- Отвратительное свидание160 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026110 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..80 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?74 ответа
- В чем кайф встречаться с мужчиной?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202669 ответов
- Застукала парня за мастурбацией64 ответа