Гость
Статьи
Секс на третьем …

Секс на третьем свидании

Какое у вас отношение к сексу на третьем свидании? не слишком ли рано? И посоветуйте как понять по парню, что он хочет перейти на следующий этап - сексуальный в ваших отношениях.
Лия :)
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам это удавалось?)
рано
Гость
Хитрожопая Светка
Сообщение было удалено
В постели в 1 день знакомства развернуться сразу может опытная проститня или бабник, от возраста это не зависит и адекватный человек это понимает.Слишком большое значение писе придаёте для взрослого человека
Samanta Smit
Если тебе до 25, то можно и до третьего подождать, а если старше - то шансы резко падают)) Это только на форумах мы такие недотроги. Конкуренция нам не нужна
Зачем ты ему нужна со своими комплексами, если за цену хорошего ужина секса сейчас полно?
Елена
Лия :)
Сообщение было удалено
Да хоть не первом. Секс - это просто секс. Получайте удовольствие и не забивайте голову глупостями
Экзотика
После третьего свидания без секса очень многое проясняется. Правило пяти свиданий рулит.
Гость
смотря что вы сами хотите. мне так не надо. и "опытного техника" тоже не надо. я за естественные эмоции, за чувства. сексом называют все подряд. и физически сближаться тоже постепенно хочу. объятия, поцелуи, запах. чтобы хотеть его всего потом.
Гость
lucky
Долбанутся ,вот из за таких женщин ,мужики и считают ,что женщина это не ценность ,что надоесть можно бросить ,ведь ему другая даст на первом -третьем свидании ,зачем вкладываться в отношении ,зачем дарить подарки....дас самооценка капец просто. С чего бы давать что то не знакомому мужику ? Что он для вас сделал? как он показал ,что вы для него особенная а неслив спермы? А потом сидят сопли на кулак мотают? Ладно ,если подарки дорогие за три свидания подарил , хоть золото сдадите да отдохнуть слетаете мозги на место встанут ,а так же и без подарков на первом-третьем свидании дают...С чего вы взяли ,что вы будите счастливым исключением ,когда после быстрого секса замуж берут,какова вероятность что вам так повезет?! А вот и ответ почему у одних симпатичных девочек подарки брильянты-машины ,а у других слезы и возмущение почему он меня не ценит
Блин, ну факт!девочки, ну пусть вас добивается, хоть узнает вас как человека и поймёт, насколько вы доя него ценны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 847 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем