Отношение с МЧ перешли в схему папа-дочь. Можно ли исправить?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хорошо что не мама-сын.
Гость
Тиран обыкновенный в обиходе. Как вы исправите 30-летнего мужика? Почитайте историю певицы Валерии что ли.. Может, у вас есть черты жертвы. Берегите себя.
Гость
Послала бы *****.......................,будет еще мне запрещать,ушла бы и больная от него ,закрыла дверь в таких отношениях.
Гость
Это не папа-дочь.. Меня папа по рукам не бил, и когда болею есть не запрещал, наоборот вкусности покупал и мне таскал.И в жизни не говорил что он мужик, знает лучше все и обо всем. И уж за руки в жизни не хватал. Это обычный тиран и обычная жертва. Пигмалеон кренов.
Сакурамба
Обижаться надо на такое, показвать, что такое обращение недопустимо, а не разговоры разговаривать. Он хорошо знает, что вам не нравится, что он вас прогибает, но вы ведь и не сопротивляетесь особо.
Сакура
Автор, вы че?! Надо было стащить ему той тарелкой, чтоб не поваднр было и бульон на голову вылить. С такими уродами, только так. Ну и послать его *****. Дальше хуже будет. Отьем денег заработанных вами, покупка трусов их хлопка, вместо кружевных, т.к. эти- практичнее. Ну и когда дети будут и вы попадете в полную зависимость,он вытрет вашу личность, оьезличит и уничтожит вас. В общем- бегите!!!! Роняя тапки, без рассуждений, летите во весь опор!
Гостинья
Родители заботятся о детях. А у вас обычный домашний тиран.
Соня
Автор, два самых больших заблуждения в жизни знаете какие?
1. Женщина думает, что ОН изменится.
2. Мужчина думает, что ОНА никуда не денется.
Поэтому не ждите. Бегите от него роняя тапки. Дальше, я уверена, будет только хуже. Это домашний тиран с кучей комплексов и за счет вас он повышает свою самооценку таким образом.
1. Женщина думает, что ОН изменится.
2. Мужчина думает, что ОНА никуда не денется.
Поэтому не ждите. Бегите от него роняя тапки. Дальше, я уверена, будет только хуже. Это домашний тиран с кучей комплексов и за счет вас он повышает свою самооценку таким образом.
Белоснежка
Как же много таких девушек,с психологией жертвы,и нас тянет к таким тиранам.Автор,это не папа-дочь,а садист-мазохистка.....
Гость
И дня бы не терпела. У меня был подобный ухажер. Пытался контролировать, куда я хожу, почему не взяла трубку, планирование будущего, мои желания. На следующий уровень отношения так и не перешли. Как с подобными жить, вообще не понимаю.
Видимо Вы сами инфантильны в каких-то вопросах. Возможно Вам сложно принимать решения самостоятельно. Иначе как Вы связались с таким тираном? Бегите. И займитесь самовоспитанием.
Видимо Вы сами инфантильны в каких-то вопросах. Возможно Вам сложно принимать решения самостоятельно. Иначе как Вы связались с таким тираном? Бегите. И займитесь самовоспитанием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальные женщины после подобного уходят
диана
сейчас у меня в семье подобная ситуация, он работает, а я как дочка хочу в университет.....была бы возможность пойти на работу по специальности все бросила побежала бы - пятки сверкали....приходится терпеть(
Гость
Спасибо большое за ответы и советы!
Не зря тему создала,на очень полезные мысли навели!
Успехов всем и достойных партнеров!
Не зря тему создала,на очень полезные мысли навели!
Успехов всем и достойных партнеров!
Форум: Семья
Всего: 481 010 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Свекровь и бесы1 ответ
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты9 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня22 ответа
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж20 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?30 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу148 ответов
- Родственники приезжают неожиданно24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А как вам делали предложение?30 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня22 ответа
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж20 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты10 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Свекровь и бесы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас заболела и все дошло до каламбура. Запрещает(именно запрещает,а не советует как лучше) мне есть что хочу. Поставил себе кучу еды на стол,а мне налил бульона. А я,хоть и болею есть хочу! Потянулось за куском сыра в тарелочку,а он мне бах,руку зажал и что-то вроде тебе нельзя,ешь свое. Я обалдела! И начал проводить аналогию,что если бы у нас были дети,я бы была с детьми также как и он со мной! Он даже не отрицает,что наши отношения в такой позиции. Как он говорит,он пытается сделать меня лучше и как мне лучше,но мне не надо,что бы меня поучали. Люблю его,но сейчас все чаще ловлю себя на мысли,что если ничего не изменится-надо бежать. Пытаюсь поговорить,а он все свое"я умнее,я мужик и ты должна слушаться". И как еще говорит,когда вырасту,тогда он и перестанет меня учить. Но я такая какая есть и если я и изменюсь,то точно не под давлением какого-то человека!
Мне 25,ему 30 кстати говоря.
Возможно ли изменить тип отношений и как?