Меня трясет от него
Марианна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ничего, через месяц пройдет.
Верона
ого! радуйтесь)
эмоции это прекрасно
эмоции это прекрасно
Гость
Сообщение было удалено
чего прекрасного? Отттраехает он автора несколько раз и бросит, потому что завоёванные влюблённые липучки быстро надоедают
остров черепах
нервишки так шалят
Гость
Сообщение было удалено
Браво!!! Тема раскрыта одним комментарием!!!
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Да такое постоянно с тетками бывает. Это ж вроде так и должно быть.
.
_
Да такое постоянно с тетками бывает. Это ж вроде так и должно быть.
.
_
Гость
Сообщение было удалено
та да. ну, может, не через месяц, но пройдет точно. так что если мозги хоть чуть-чуть еще функционируют, надо задуматься, а чем, собственно, он хорош, кроме "трясения"
Гость
мой случай-
бывшую затрясло,когда мой кошелёк стал толще.
запела"твоя навеки прости"
бывшую затрясло,когда мой кошелёк стал толще.
запела"твоя навеки прости"
Гость
Трясти может не обязательно от влюбленности... меня вот тоже трясет от одного парня, но я и не влюблена в него, не знаю даже с чем это связано. А бывает, что как будто химия срабатывает на человека и трясет от желания. Трясти может по разным причинам...
Гость
Это природа, химия. Вам с ним секс просто нереальный светит. Просто тупо животные инстинкты. Дети могут быть удачными очень.
О!
Сообщение было удалено
А еще полглупение и неспособность адекватной оценки недостаков.
Это инстинкт к размножению. Этот мужчина генетически идеально подходит вам
(вашим генам), к тому что бы было здоровое потомство с минимальным риском мутаций. Здоровое , кстати не значит самое красивое и умное потомство, просто наименьший риск генетических мутаций и сильный иммунитет к различным заболеваниям, с высокой способностью к выживанию..
Мы в чем то не далеко ушли от животных. Если бы этого инстинкта не сохранилось от наших древних предков, а женщины бы всегда трезво оценивали партнера всего в купе, человечество бы вымерло.
Да, секс по-началу будет охренительный, это так, надо что бы еще больше глупела и не выбирала по надежности, интеллекту, способности зарабатывать и обеспечивать, а главное - гены для выносливого потомства.
Это инстинкт к размножению. Этот мужчина генетически идеально подходит вам
(вашим генам), к тому что бы было здоровое потомство с минимальным риском мутаций. Здоровое , кстати не значит самое красивое и умное потомство, просто наименьший риск генетических мутаций и сильный иммунитет к различным заболеваниям, с высокой способностью к выживанию..
Мы в чем то не далеко ушли от животных. Если бы этого инстинкта не сохранилось от наших древних предков, а женщины бы всегда трезво оценивали партнера всего в купе, человечество бы вымерло.
Да, секс по-началу будет охренительный, это так, надо что бы еще больше глупела и не выбирала по надежности, интеллекту, способности зарабатывать и обеспечивать, а главное - гены для выносливого потомства.
Гость
энергетически родственная душа)
Гость
у меня тоже есть такой человек, я как ***** становлюсь, давление повышается, пульс зашкаливает, морда краснеет, руки трясутся и при этом я еще и сказать ничего внятно не могу... Он женат, избегаю его
Гость
Да, у меня такая же ***** - когда влюбляюсь, меня начинает трясти. Это жесть страшная, ненавижу это в себе! Особенно *****, если чел не знает, что я в него влюблена, а у меня руки трясутся, когда я ему что-то даю, и палюсь таким образом... ужс....
Гость
Сообщение было удалено
бедный. настолько страшный, что девок только от твоего кошелька и трясет
Гость
Сообщение было удалено
вы не антон кочергин, выигравший 21 млн?))) вот где девушка осознала свою ошибку более чем))
Гость
а если мужчину трясет и он сам офигевает от такой реакции организма. а я спокойная внешне, чтоб его еще больше не пугать (хотя не смотря на то, что мужчин было много, но такое видела в первый раз). сейчас уже не трясет, иногда алкоголь помогает и он пораскрепощенней становится в плане простого общения. но стоит дорваться до моего тела... ураган, а не мужчина. недавно признался что робеет от меня, хотя я ласково на него смотрю, бывают душевные беседы. вижу, что боится лишний раз прикоснуться.
вот как это все объяснить? у нас приличнейшая разница в возрасте, но я его уверяю всегда, что меня все устраивает и он еще молодой (я реально так считаю)
вот как это все объяснить? у нас приличнейшая разница в возрасте, но я его уверяю всегда, что меня все устраивает и он еще молодой (я реально так считаю)
Гость
Привет , да это любовь
Гость
Сообщение было удалено
Не факт что через месяц пройдет - меня и по прошествии 20 лет трясет от единственного мужчины :))) перерыв с ним был больше десяти лет, опять сошлись - муж он мне теперь, дочка растёт. Были и отношения и браки - ничего подобного не чувствовала. Это - любовь !
Елена
Сообщение было удалено
Гость
Трясти может не обязательно от влюбленности... меня вот тоже трясет от одного парня, но я и не влюблена в него, не знаю даже с чем это связано. А бывает, что как будто химия срабатывает на человека и трясет от желания. Трясти может по разным причинам...
Меня тресет от человека,которого люблю 17 лет,не могу справиться
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 959 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Как страх потерять свободу душит отношения3 ответа
- Предложение2 ответа
- Как не загоняться по поводу отсутствия отношений?15 ответов
- Бывший может меня хотеть или я для него уже не молодая?13 ответов
- Как страх потерять свободу душит мои отношения6 ответов
- Дональд Трамп или принц Чарльз кого бы вы выбрали ? И что важнее: внешность или социальный статус ?12 ответов
- Любовь из разных городов9 ответов
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему18 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Много женщин в одной13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчина требует, чтобы я готовила428 ответов
- Женщина не пошла на контакт79 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов75 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?62 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?57 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях56 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Впервые в своей жизни сталкиваюсь с необычной реакцией на мужчину, а именно: меня трясет, когда мы даже просто разговариваем, когда он прикасается, у меня как будто ком в горле образовывается и я теряю дар речи, а в объятиях я как будто таю. До этого была в отношениях с 7 мужчинами, но такое испытываю впервые. Боюсь его из-за своей же реакции. Такая сильная влюбленность?