Меня трясет от него
Марианна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ничего, через месяц пройдет.
Верона
ого! радуйтесь)
эмоции это прекрасно
эмоции это прекрасно
Гость
Верона
Сообщение было удалено
чего прекрасного? Отттраехает он автора несколько раз и бросит, потому что завоёванные влюблённые липучки быстро надоедают
остров черепах
нервишки так шалят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво!!! Тема раскрыта одним комментарием!!!
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Да такое постоянно с тетками бывает. Это ж вроде так и должно быть.
.
_
Да такое постоянно с тетками бывает. Это ж вроде так и должно быть.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та да. ну, может, не через месяц, но пройдет точно. так что если мозги хоть чуть-чуть еще функционируют, надо задуматься, а чем, собственно, он хорош, кроме "трясения"
Гость
мой случай-
бывшую затрясло,когда мой кошелёк стал толще.
запела"твоя навеки прости"
бывшую затрясло,когда мой кошелёк стал толще.
запела"твоя навеки прости"
Гость
Трясти может не обязательно от влюбленности... меня вот тоже трясет от одного парня, но я и не влюблена в него, не знаю даже с чем это связано. А бывает, что как будто химия срабатывает на человека и трясет от желания. Трясти может по разным причинам...
Гость
Это природа, химия. Вам с ним секс просто нереальный светит. Просто тупо животные инстинкты. Дети могут быть удачными очень.
О!
Марианна
Сообщение было удалено
А еще полглупение и неспособность адекватной оценки недостаков.
Это инстинкт к размножению. Этот мужчина генетически идеально подходит вам
(вашим генам), к тому что бы было здоровое потомство с минимальным риском мутаций. Здоровое , кстати не значит самое красивое и умное потомство, просто наименьший риск генетических мутаций и сильный иммунитет к различным заболеваниям, с высокой способностью к выживанию..
Мы в чем то не далеко ушли от животных. Если бы этого инстинкта не сохранилось от наших древних предков, а женщины бы всегда трезво оценивали партнера всего в купе, человечество бы вымерло.
Да, секс по-началу будет охренительный, это так, надо что бы еще больше глупела и не выбирала по надежности, интеллекту, способности зарабатывать и обеспечивать, а главное - гены для выносливого потомства.
Это инстинкт к размножению. Этот мужчина генетически идеально подходит вам
(вашим генам), к тому что бы было здоровое потомство с минимальным риском мутаций. Здоровое , кстати не значит самое красивое и умное потомство, просто наименьший риск генетических мутаций и сильный иммунитет к различным заболеваниям, с высокой способностью к выживанию..
Мы в чем то не далеко ушли от животных. Если бы этого инстинкта не сохранилось от наших древних предков, а женщины бы всегда трезво оценивали партнера всего в купе, человечество бы вымерло.
Да, секс по-началу будет охренительный, это так, надо что бы еще больше глупела и не выбирала по надежности, интеллекту, способности зарабатывать и обеспечивать, а главное - гены для выносливого потомства.
Гость
энергетически родственная душа)
Гость
у меня тоже есть такой человек, я как ***** становлюсь, давление повышается, пульс зашкаливает, морда краснеет, руки трясутся и при этом я еще и сказать ничего внятно не могу... Он женат, избегаю его
Гость
Да, у меня такая же ***** - когда влюбляюсь, меня начинает трясти. Это жесть страшная, ненавижу это в себе! Особенно *****, если чел не знает, что я в него влюблена, а у меня руки трясутся, когда я ему что-то даю, и палюсь таким образом... ужс....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедный. настолько страшный, что девок только от твоего кошелька и трясет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не антон кочергин, выигравший 21 млн?))) вот где девушка осознала свою ошибку более чем))
Гость
а если мужчину трясет и он сам офигевает от такой реакции организма. а я спокойная внешне, чтоб его еще больше не пугать (хотя не смотря на то, что мужчин было много, но такое видела в первый раз). сейчас уже не трясет, иногда алкоголь помогает и он пораскрепощенней становится в плане простого общения. но стоит дорваться до моего тела... ураган, а не мужчина. недавно признался что робеет от меня, хотя я ласково на него смотрю, бывают душевные беседы. вижу, что боится лишний раз прикоснуться.
вот как это все объяснить? у нас приличнейшая разница в возрасте, но я его уверяю всегда, что меня все устраивает и он еще молодой (я реально так считаю)
вот как это все объяснить? у нас приличнейшая разница в возрасте, но я его уверяю всегда, что меня все устраивает и он еще молодой (я реально так считаю)
Гость
Привет , да это любовь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт что через месяц пройдет - меня и по прошествии 20 лет трясет от единственного мужчины :))) перерыв с ним был больше десяти лет, опять сошлись - муж он мне теперь, дочка растёт. Были и отношения и браки - ничего подобного не чувствовала. Это - любовь !
Елена
Марианна
Сообщение было удалено
Гость
Трясти может не обязательно от влюбленности... меня вот тоже трясет от одного парня, но я и не влюблена в него, не знаю даже с чем это связано. А бывает, что как будто химия срабатывает на человека и трясет от желания. Трясти может по разным причинам...
Меня тресет от человека,которого люблю 17 лет,не могу справиться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 050 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..1 ответ
- Странное поведение женатогоНет ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другуюНет ответов
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?6 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью5 ответов
- Нормис это диагноз11 ответов
- Выгорание отношений3 ответа
- Понравился парень в селе5 ответов
- Вы сами предлагаете мужчинам отношения?7 ответов
- Однолюбов нельзя бросать1 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему парни ненавидят женщин?147 ответов
- Странные фото от парня82 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?75 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...74 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?70 ответов
- Мужчина психопат60 ответов
- Любят помоложе43 ответа
- Понравился парень, а я замужем38 ответов
- Что сейчас с мужчинами?34 ответа
- Тяжелый момент в жизни34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Впервые в своей жизни сталкиваюсь с необычной реакцией на мужчину, а именно: меня трясет, когда мы даже просто разговариваем, когда он прикасается, у меня как будто ком в горле образовывается и я теряю дар речи, а в объятиях я как будто таю. До этого была в отношениях с 7 мужчинами, но такое испытываю впервые. Боюсь его из-за своей же реакции. Такая сильная влюбленность?