Работаю на этом месте пару лет и тут мне вдруг начал нравится один мужчина. Осенью рассталась с бывшим и сейчас в свободном полете. Этот мужчина встречается с какой-то девушкой и жены как я поняла нет. Болтаем, когда пересекаемся в основном о нем и его жизни, он все чего-то рассказывает. Не уверена, что нравлюсь ему. Что можно сделать, чтобы он на меня обратил внимание?
Только законченная старая дева и неликвидка ищет мужика на работе.
Люцифер
[3160961870]
искать любовника на работе - это плохой вариант. И рискованный очень.
Гость
[2627716742]
зачем следить на работе?
Гость
[2369280863]
Автор, у вас морали вообще нет? Сами же пишите, что у него есть девушка. Читай: МУЖИК ЗАНЯТ! Куда ты лезешь? Не боишься потом бумеранг получить в ответочку? Отстань от мужика. Если бы ты ему нравилась - давно бы подошёл. Очередная про.сти.тут.ка.
Гость
[1603189223]
Согласна с девочками до меня.
Гость
[1425032091]
Если мужчина сам не делает попыток сближения, не лезьте, уважайте себя. Тем более НЕ свободен!!! Это вообще табу!!!
во первых, будьте собой, насколько это возможно, потому что при симпатии, мы более застенчивы и несем какую то чушь. во вторых, узнавайте как у него дела на работе, может быть помощь какая нужна, но ни в коем случае не давайте сесть вам на шею. в третьих, не забывайте рассказывать и про себя, так он вас лучше будет узнавать, возможно вы поймете, что вам понравилась лишь оболочка, а внутреннее совершенно не ваше и вы оставите эту затею. в четвертых, мне кажется любая девушка, которая имела уже отношения, видит, как к ней мужчина относится. в голову каждого конечно не залезешь, но если внимательно следить за человеком, за мимикой, движениями и привычками, то со временем все станет ясно. если не понимаете, то попробуйте метод "зеркало". стойте в такой же позе, в какой и он, только зеркально. через некоторое время он полюбому заметит, и в мозгу щелкнет, что что-то у вас есть общее. а там уж дело за вами - будьте интересным, разносторонним человеком, способным поддержать беседу. юмор очень хорошо помогает
Гость
[2407169357]
Какие же бабы чудные, ой. На кофе позвала и делов то...