Гость
Статьи
Мужчина и ребенок

Мужчина и ребенок

Девушки, доброго времени суток. Познакомились с МЧ (Козерог), встречаемся месяц. Он ко мне очень хорошо относится, чувствуется, что искренне и тепло. Но я в процессе развода и есть ребенок. Он прямо не спрашивал (про мужа, ребенка), я не говорила. Точнее, я думаю, он догадывается о моем семейном статуе на данный момент, но прямо не говорит, говорит, что как тебе будет удобно, когда ты захочешь, тогда мне все и расскажешь. Про ребенка не знаю, догадывается или нет. Я не планировала с МЧ особых отношений.
Но муж - постоянные оскорбления и унижения мужа, мат при ребенке, доведение ребенка до проблем с нервами... все это заставило меня задуматься о том, что жизнь у меня и ребенка одна и стоит ли ее тратить на это...
МЧ не знает про моего ребенка (5 лет ему), но как-то в разговоре у него проскользнула мысль, что женщина с ребенком - не его вариант. Но опять же ни про мужа, ни про ребенка он меня не спрашивал. Мне 30 лет и вполне логично, что у женщины в 30 лет вполне может быть ребенок. Он говорит, что хочет со мной отношений.
Устала от ненормального отношения мужа... Жалко ребенка... Но не знаю, говорить ли вообще МЧ про все это или просто повстречаться и забыть...
Большое всем спасибо за Ваше мнение.
Анна
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Бывший Муж
Справедливая
Сообщение было удалено
Выбирает всегда баба. Даже пословица есть-***** не захочет-кобелек не вскочит. Так что не валите с больной головы на здоровую
Гость
Бывший Муж
Сообщение было удалено
Т.*****. ты сейчас прилюдно признался, что за тебя все решают бабы. Кто захочет, на того и заскакиваешь, никому не отказываешь? Баба приказала, значит надо, и без вариантов - впереди только то самое "пузо". Понятие контрацепции вам всем в принципе не знакомо, или ее тоже "баба" запретила. Тогда действительно - только стерилизация.
P.s. слишком хорошо вы думаете о своих генах, раз считаете, что каждая вторая мечтает их продолжить. На деле - 95 из ста - без слез не взглянешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 126 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы