Мужчина и ребенок
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Бывший Муж
Сообщение было удалено
Выбирает всегда баба. Даже пословица есть-***** не захочет-кобелек не вскочит. Так что не валите с больной головы на здоровую
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. ты сейчас прилюдно признался, что за тебя все решают бабы. Кто захочет, на того и заскакиваешь, никому не отказываешь? Баба приказала, значит надо, и без вариантов - впереди только то самое "пузо". Понятие контрацепции вам всем в принципе не знакомо, или ее тоже "баба" запретила. Тогда действительно - только стерилизация.
P.s. слишком хорошо вы думаете о своих генах, раз считаете, что каждая вторая мечтает их продолжить. На деле - 95 из ста - без слез не взглянешь.
P.s. слишком хорошо вы думаете о своих генах, раз считаете, что каждая вторая мечтает их продолжить. На деле - 95 из ста - без слез не взглянешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но муж - постоянные оскорбления и унижения мужа, мат при ребенке, доведение ребенка до проблем с нервами... все это заставило меня задуматься о том, что жизнь у меня и ребенка одна и стоит ли ее тратить на это...
МЧ не знает про моего ребенка (5 лет ему), но как-то в разговоре у него проскользнула мысль, что женщина с ребенком - не его вариант. Но опять же ни про мужа, ни про ребенка он меня не спрашивал. Мне 30 лет и вполне логично, что у женщины в 30 лет вполне может быть ребенок. Он говорит, что хочет со мной отношений.
Устала от ненормального отношения мужа... Жалко ребенка... Но не знаю, говорить ли вообще МЧ про все это или просто повстречаться и забыть...
Большое всем спасибо за Ваше мнение.