Гость
Статьи
Отношение …

Отношение фитнес-тренера

Нужен совет! Как понять, поведение тренера всего лишь ход на удержание клиента, либо проявление личной симпатии ко мне. Дело в том, что между нами разница в 13 лет, я старше. Он всегда прощается со мною нежно, нежно касается. Переживает, если у меня плохое настроение, просит улыбнуться, называет уменьшительно ласкательно по имени, не всегда правда. А вчера назвал пусечкой))) далее, я иногда устраиваю мини истерики, мол тяжело, так не буду, так не хочу, на что он у меня вчера спросил: хочешь я сделаю так сейчас, чтобы ты была довольной и улыбнулась? Я ответила: конечно. Он меня обнял и к себе прижал. Я чёт засмущалась и только щекой дотронулась до его груди.. Вообщем он мне нравится тоже, но я стараюсь не показывать. О себе: современная, веселая , на свой возраст ну никак не выгляжу. Девочки , хочу услышать ваше мнение. Заранее благодарна
Лили
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Прошло уже много времени с тех пор. Чем всё таки закончилось или всё же продолжилось?
Гость
Это было 10 лет назад. Расскажите, как развивались Ваши отношения и во что всё переросло?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 209 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы