мужчина не дарит подарки
вместе год, считаю его идеальным! не пьет, не курит, работает, развивается, умный, красивый, помогает если начинаю прибираться/ готовить, ласковый, секс качественный, вообщем все как в сказке. кроме одного НО! за все время он никогда не уступил мне в том, что я хочу подарка, хотя-бы на праздник (8 марта, др, новый год еще не наступил, но я уже не сомневаюсь, что останусь без подарка) Во круг меня подругам всегда дарят подарки/цветы их мужчины - на почве этого во мне просыпается зависть и я напрочь забываю о всех его достатках. да, он добавлял мне совсем немного денег когда мне нужно было заплатить за учебу и все. Хочу услышать реального совета, может кто-то был в такой ситуации, как девочке просто охото немного быть побалованной.
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люди,прям ппц что вы пишите не в подарках счастье
Гость
Предоставляет жилье, кормит, я бы на месте него что-нибудь все-таки подарил этой шмаре, например самый дешевый коврик из пластмассы, чтоб постелить в прихожей, каждая собачка должна спать на коврике, а то, что она тут растявкалась, может педи гриля ей мало покупают?
Что за невоспитанный козел написал ответ. Вы на себя посмотрите, если между висит что-то, уже мужчиной считаете себя.
Гость
Здравствуйте, мы вот тоже общаемся, встречаемся примерно месяц, чуть больше. Наступило 8 марта , мне прислали просто открытку на ватсап... Когда я спросила, приедет ли он меня поздравить, мне ответили типа я тебя уже поздравил. Я отправил открытку, как меня поздравляют, так и я... Пользоваться собой я никому не позволю и тд... То есть пользуюсь это я.типа.. За все время ни одного подарка, только совместные свидания неск раз в кафе. Естественно я такое терпеть не стану, поэтому в сад!
Гость
У меня такая же история, правда я 2,5 года в браке и до этого ещё 1,5 вместе жили. Сейчас сижу в декрете и работаю через интернет, потому что у мужа не хватает денег, чтобы нас обеспечивать. Подарки мне не дарил за эти 4 года ни разу. Последнее время все чаще думаю, а вот нахрена мне это надо? Сейчас понимаю, что сама виновата, что допустила такое отношение к себе, а вот как это исправить хрен знает.
Поверьте,это не исправимо.
Гость
Да лучше бы курил и выпивал по праздникам, но зато не обделял бы любимую подарками. Был у меня такой, куник хорошо делал, по дому мог помочь убраться, а вот тратиться нелюбил, и на нахрен он мне такой сдался?? в общем стал мне противен до жути и мы расстались.
Ваш мужчина типичный жмот, хорошо устроился. Плавали знаем. Расставайтесь. Либо смиритесь, что будете жить исключительно на свои. Ничего он для вас делать не будет!
Гость
да, для меня он кажется идеальным, это у меня не причина расставаться, ведь иногда если попрошу денег может дать, немного конечно...но все таки это хотелось бы изменить
Боже, а что вы тогда здесь скулите?!? Если нравится минет делать бесплатно конченому жмоту. Мы здесь причем. Странная вы однако
Гость
Это ваши влажные фантазии,что у нищеброда резко деньги возмутся. Я знаю таких , они женятся только в случае,что жена с квартирой, но и на жену не тратятся. Есть такие знакомые,страшный сон жены,что порвутся сапоги и всё ходи без сапог, жена больше получает, но не потому что много, у него слишком мало. А ещё ребёнок
аааа, женщины такие женщины))) в том то и дело что деньги то у него есть! копит на стройку дома. но подарки мне не дарит. да и не в этом дело, у подруг то они меньше зарабатывают и стараются подарочком порадовать, а мой не делает мне подарков, если считает, что мне это не нужно( к примеру, шуба, ювелирка)
аааа, женщины такие женщины))) в том то и дело что деньги то у него есть! копит на стройку дома. но подарки мне не дарит. да и не в этом дело, у подруг то они меньше зарабатывают и стараются подарочком порадовать, а мой не делает мне подарков, если считает, что мне это не нужно( к примеру, шуба, ювелирка)
Знаю таких копильщиков, у меня был такой. Ничего мне не покупал. Как и вам, а потом домой уезжал и похвастался, что с миллионом уезжает! Вот так дорогуша. И тоже не пил и не курил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов