Гость
Статьи
Парень хочет снимать …

Парень хочет снимать жильё пополам

Полгода назад я бросила работу, на которой грубо говоря пахала по 10 часов (была зп около 45), что для девушки в 22 года вроде бы неплохо. Работа эта осточертела, и я ушла. В этот же период появился молодой человек, который впоследствии сам предложил к нему переехать, чтобы мне было полегче, и я не платила за своё жильё. На тот момент у меня уже было хобби, которое потенциально мне приносило бы доход, собственно, им сейчас и занимаюсь, заработок нестабильный, но всего лишь около 10 в месяц. Сейчас мне активно нужно заниматься продвижением, набираться опыта и искать подходящее место, где можно этим зарабатывать получше (а это задача не из лёгких). Так вот мой парень поддердивает эти начинания, но в последнее время уже с намёками на то, что я ничего не зарабатываю. Сам он имеет 90 тыс. в месяц и благополучно их тратит. Я особо неприхотлива, дорогих подарков не требую, готовлю, поддерживаю порядок в квартире. Сейчас он снимает комнату за 8 тыс, заводили речь о съёме отдельной квартиры, но он говорит, что переедем, когда ты готова будешь вкладываться в жильё. Чтоб было понятно, это такой тип парней, которые своей девушке занимают денег. Мотивирует это тем, что хочет, чтоб я развивалась как-то. Я с развитием согласна, но такое давление на меня при том, что по сути он финансово обеспечен, это нормально? И да, он на год младше меня, и, как выяснилось позже, порыв приютить меня - это только с целью помочь, до сих пор не ясно, хотел ли он, чтоб я просто рядом была, или нет.
Очень хотелось бы узнать ваше мнение, может, это я уже избалована тем, что много времени провожу дома?
Анастасия
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
карга, стара и неиплива
снимай одна в чем проблема
Гость
"Сейчас он снимает комнату за 8 тыс" - это где такие цены дешевые? Неужто Москва?
Гость
Парню надоело, что вы сидите у него на шее. Он вам понемногу намекает, что хорошо бы начать вкладываться. Видимо, ваши кухонно-уборочные жертвы для него не особенно важны и ценны. Жил же он как-то до вас, с голоду не умер.
Ксения
Автор, мысленно поставь себя на его место. Допустим, ты приютила парня за бесплатно. А как только заговорила про совместную оплату ренты, он тут же от тебя убежал. Вывод? Он просто жил с тобой на халяву. Так же и ты.
olenka.b1991@mail.ru
***** его шлите, если согласитесь все, ничего от него не ждите, а так может одумается, можно ему объяснить мягко, чтобы он размышлять начал на эту тему, нет так нет, я надеюсь он не найдёт такую дуру
Третий мужик
olenka.b1991@mail.ru
Сообщение было удалено
А на какую тему он задуматься должен?
Третий мужик
На тему наверное "какая же она офигительная, сказочная, я брошу к Её ногам весь мир, лишь бы она мне давала и была рядом"
К сожалению таких парней много, я б скорее всего ушла . Ибо неловко тратить на свой угол в квартире которую он считает своей + жадность мужчин ну совсем не красит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем