Мы познакомились и в эту же ночь переспали. Т.e. ему нужен был секс и мне тоже. Потом как кто переодически начали встречаться, он в принципе всегда приходил с выпивкой. Потом я почувствовала ,что продаюсь за мартини… У меня есть ребенок и это м.ч очень хочет познакомится с ним, говорит,что очень любит детей. Но я не хочу его с ним знакомить, так как ребенок у меня очень хочет отца . Говорю не познакомлю ты мне никто… Тут недавно я была на корпоративе, потом поехала к нему, он гулял в другом кафе , он начал на меня меня кричать,что я его обманываю, что гуляю с кем то, и при его друзьях стукнул два раза по столу!!! Я от него уехала на такси домой. На следующее утром звонит, просит прощения, вернее просит его еще в кафе, говорит, что ревнует и так далее…Я сначала не хотела его прощать, но думаю ладно, хотя разум говорит другое…Написала смс , что люблю розы—пришел с розами! До этого не дарил их! Стали разговорить, про НГ, я ему сказала, что если хочет то пусть приезжает ,будет встречать втроем. Он не поверил, сказал, что я над ним смеюсь… Постоянно смотрел на фото моего ребенка и твердил, что любит детей…И очень хочет своего ребенка. А вчера позвонил, и опять спрашивает про НГ, говорит надо покупать подарок ребенку . И еще добавил я не против встречать НГ стол накроешь, удивишь меня своими способностями! Я короче в шок пришла! Т.e. я ему ,что должна стол накрыть ?! Да и еще подарок приготовить! Поэтому это наглось,с его стороны. Я считаю,что денег на стол он должен давать!! Написала потом ему ,что ему от меня нужна от меня квартира , перезвонил,через минут 15 но я не стала трубку брать… Подруга говорит, что я не правда, что я должна показать свою нежность и забуду , ну я там не считаю… Он живет в городе миллионнике с родителями, как я поняла машины нет, работает на стройке , но на вид симпатичный и с хорошей фигурой. я живу в маленьком городке в хорошей квартире , на 7 лет его старше … Не верю я ему …не верю Спасибо всем кто дочитал… Я права?
Короче он сказал,что я дура ! И квартира у него своя есть и моя на фиг не нужна!
Кира
[1738661370]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы задумалась! Такая любовь в чужому ребенку от куда? Фото разглядывает! Гоните вы такого жениха, да еще и такого невменяемо ревнивого! Фигура-секс-младше, да здорово! Но вам нужны такие приключения, такое деревенское воспитание (стол ему накрыть!)? Уважайте себя и поберегите психику ребенка!
Майсин
[4132998373]
У моей подруги, но она помоложе, еще замужем не была и детей нет, была похожая история - с промышленным альпинистом, но все равно типа строителя, тоже роман и страсть, и он даже поселился у нее. А подоплека такая - ТАМ где-то у него семья, ЗДЕСЬ подрабатывает, деньги отправляет домой, но ведь жить тоже как-то, где-то, и желательно с кем-то женского пола тоже нужно. Люиииит типа обеих - и жену, и ее. Жену, когда домой с визитом ездит, подругу мою, когда здесь работает. ВОТ И ВСЕ. И не нужно делать никаких далеко идущих выводов и строить далеко идущих планов. Просто жить одним днем. Это объясняет кстати, почему не дарит цветов и не накрывает - деньги посылаются в семью и лишних нет.
Майсин
[4132998373]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы неадекватны. Это видно и по рваному тексту, и по Вашему поведению, уж извините. Вам нужно к специалисту обратиться или как минимум начать принимать успокоительные. Ни один нормальный человек с такой женщиной как Вы не станет связывать жизнь, просто побоится. Вы то любите, то шашкой машете, теперь вот голословно начали человека обвинять черт-те в чем. Займитесь собой лучше, своим психическим здоровьем. Это не издевка, это совет.
Автор
[837458288]
Нормальное у меня поведение! Я просто устала вокруг одни предатели
У меня есть ребенок и это м.ч очень хочет познакомится с ним, говорит,что очень любит детей. Но я не хочу его с ним знакомить, так как ребенок у меня очень хочет отца . Говорю не познакомлю ты мне никто…
Тут недавно я была на корпоративе, потом поехала к нему, он гулял в другом кафе , он начал на меня меня кричать,что я его обманываю, что гуляю с кем то, и при его друзьях стукнул два раза по столу!!! Я от него уехала на такси домой. На следующее утром звонит, просит прощения, вернее просит его еще в кафе, говорит, что ревнует и так далее…Я сначала не хотела его прощать, но думаю ладно, хотя разум говорит другое…Написала смс , что люблю розы—пришел с розами! До этого не дарил их!
Стали разговорить, про НГ, я ему сказала, что если хочет то пусть приезжает ,будет встречать втроем. Он не поверил, сказал, что я над ним смеюсь… Постоянно смотрел на фото моего ребенка и твердил, что любит детей…И очень хочет своего ребенка.
А вчера позвонил, и опять спрашивает про НГ, говорит надо покупать подарок ребенку . И еще добавил я не против встречать НГ стол накроешь, удивишь меня своими способностями! Я короче в шок пришла! Т.e. я ему ,что должна стол накрыть ?! Да и еще подарок приготовить! Поэтому это наглось,с его стороны. Я считаю,что денег на стол он должен давать!! Написала потом ему ,что ему от меня нужна от меня квартира , перезвонил,через минут 15 но я не стала трубку брать…
Подруга говорит, что я не правда, что я должна показать свою нежность и забуду , ну я там не считаю…
Он живет в городе миллионнике с родителями, как я поняла машины нет, работает на стройке , но на вид симпатичный и с хорошей фигурой. я живу в маленьком городке в хорошей квартире , на 7 лет его старше … Не верю я ему …не верю
Спасибо всем кто дочитал… Я права?