Мы познакомились и в эту же ночь переспали. Т.e. ему нужен был секс и мне тоже. Потом как кто переодически начали встречаться, он в принципе всегда приходил с выпивкой. Потом я почувствовала ,что продаюсь за мартини… У меня есть ребенок и это м.ч очень хочет познакомится с ним, говорит,что очень любит детей. Но я не хочу его с ним знакомить, так как ребенок у меня очень хочет отца . Говорю не познакомлю ты мне никто… Тут недавно я была на корпоративе, потом поехала к нему, он гулял в другом кафе , он начал на меня меня кричать,что я его обманываю, что гуляю с кем то, и при его друзьях стукнул два раза по столу!!! Я от него уехала на такси домой. На следующее утром звонит, просит прощения, вернее просит его еще в кафе, говорит, что ревнует и так далее…Я сначала не хотела его прощать, но думаю ладно, хотя разум говорит другое…Написала смс , что люблю розы—пришел с розами! До этого не дарил их! Стали разговорить, про НГ, я ему сказала, что если хочет то пусть приезжает ,будет встречать втроем. Он не поверил, сказал, что я над ним смеюсь… Постоянно смотрел на фото моего ребенка и твердил, что любит детей…И очень хочет своего ребенка. А вчера позвонил, и опять спрашивает про НГ, говорит надо покупать подарок ребенку . И еще добавил я не против встречать НГ стол накроешь, удивишь меня своими способностями! Я короче в шок пришла! Т.e. я ему ,что должна стол накрыть ?! Да и еще подарок приготовить! Поэтому это наглось,с его стороны. Я считаю,что денег на стол он должен давать!! Написала потом ему ,что ему от меня нужна от меня квартира , перезвонил,через минут 15 но я не стала трубку брать… Подруга говорит, что я не правда, что я должна показать свою нежность и забуду , ну я там не считаю… Он живет в городе миллионнике с родителями, как я поняла машины нет, работает на стройке , но на вид симпатичный и с хорошей фигурой. я живу в маленьком городке в хорошей квартире , на 7 лет его старше … Не верю я ему …не верю Спасибо всем кто дочитал… Я права?
мдя... напоминаете мне мою маман. та тоже после развода по кабакам шлялась, пока кто то "знающий" не посоветовал ей пойти работать на стройку чтоб мужика себе найти. ну нашла... на 6 лет младше, безквартирный. привела его в квартиру обставленную на все готовое, а он приставать ко мне начал... как вспомню, так противно становится ((( а моя маман клуша нарожала детей и в ус не дула, тип образцовая семья. до сих пор строит из себя непонимающую, почему это я с ней не общаюсь. хотя прекрасно все знает. я ведь ей жаловалась...
Гость
[3870878584]
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Я просто потеряна....
Знаете мое первое впечатление о нем ,что у него было мало девушек...Даже в сексе я лучше него,какие то нелепые движение))) Постоянно твердил что любит детей и что в 25 у него нет ничего...А тут сказал что девушкам он не нравится хотя он симпатичный! Не только по моему мнению,( подруга видела) плюс высокий подтянутый...И я не понимаю зачем я ему нужна!!! В 30 лет он расцветет...
Ой, автор я такого встречала он тоже твердил,что детей любит, ну может и любит, но сам был ребёнок ребёнком.Он искренне говорил, но любовь инфантила-дело специфичное.Кстати почему вы решили,что должны ему подарок делать?
Гость
[273778776]
ХХХ
Сообщение было удалено
А у меня от автора неприятное ощущение.
Гость
[617376316]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё бы за групповушку им не накрыть
Гость
[4121562441]
Гость
Сообщение было удалено
Кокол! из зоны АТО смылся!
Гость
[3397223897]
Гость
Сообщение было удалено
Глупости не пишите. Один на один, разумеется, но в разные года - разные мальчики.
Гость
[2227671056]
ой господи..прям детектив тут развели..внимание уеляяет-педофил, ничего не делает-значит ты рспшка.. вуманский куррятник такой двуличный.
А что если автор ему реально сильно понравилась:Автор, скажите ему, что хотите проести новый год с ним, напишите ему огромный список продуктов и скажите, что все самое вкусное пиготовите. вот по результатут НГ делайте выоды.а пока рано, ниче непонятно..надо ясность внести какую-то
Гость
[273778776]
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, такие женщины (как ваша мама и моя тоже, и автор) очень непоследовательны. у них нет чуйки на будущее, на людей. Tупые одним словом. Мама мать тоже вышла замуж на 8 лет старше была и уже с ребенком, моей сестрой. Папик к ней приставать стал, хорошо что не насиловал!!! Она, тупппица, не верила. И кстати, не работала. Короче, мерзкая семейка у меня была. И все из-за кого? из-за мамочки...
Гость
[1741608776]
Мужики детей не любят. Материнского инстинкта у них нет. Одно из двух или педофил или нажимая на ребенка как на вашу болевую точку. вотрется в квартиру. Пока дочь не подрастет не водите мужиков домой. Встречайтесь у них, но в дом не надо.
Гость
[3774710117]
Гость
Сообщение было удалено
на стройке, судя по всему
Автор
[1424889212]
Гость
Сообщение было удалено
Да за что я ему могу понравиться!? Я обычная ,не красавица .Сиськи висят. Постоянно его провоцирую, говорю разные глупости... За что?!!!!!!! И потом я уже написала ему СМС и про дочь, думаю он не позвонит больше....
вы уж не гребите всех под одно одеяло!!! У меня нет цели выйти замуж, нет я никого не люблю!!!
Гость
[1741608776]
Вам надо понять, вы единственная защита вашего ребенка. Ваш дом должен быть неприступной крепостью. Вот моей дочери было 15 лет а я встречалась на улице потом кафе, клуб, поцелуи до изнеможения и домой одна. Секс только в его квартире. 2 года мы так встречались, он уже мог заходить за мной но в квартире он находился не больше полчаса.
Гость
[1741608776]
Вам не нужны мужики без жилья, это шаромыги и аферисты в массе своей..Секс не перевесит все те риски которые приходят с иногородними мужчинами.
Гость
[3170288689]
Не удивлена.Моя подруга со своей квартирой имеет кучу поклонников,но это смех сквозь слезы-вса муЩЩинки жтвут со своими родителями,или плюс еще и бабушка с дедом .А у одного парня вообще полный ахтунг-в одной комнате брат с женой,в другой мама с папой,в третьей этот парень и его дедушка(собсьвенно дедушка владелец квартиры).Вот такие мужички в наше время.Ну а подруга моя пофлиртовать не против,ну долгими зимнии вечерами она и обмолвилась"сама не хочу выезжать,приезжай сам на кофе".Один такой приехал на кофе,потом опять после работы заехал на суп и котлетки,на третий день тож самое.С трудом выгнала,оказался не её человек,с трудом уживались.Следующий быстро нарисовался.Примерно та же схема.Сначала просьба в шутливом тоне"можно на кофе с пирожным",через неделю "можно ли тебя обласкать,хочу с тобой заснуть и проснуться,хочу носить тебя на руках,хочу отогреть тебя",ну вы поняли лапшу.Встречались естессна,только на её территории... куда ему привести женщину-на головы брату и дедушке что ли?У самого раскладушка стоИт на кухне,самому там спать негде.Вот он с радостью уцепился за мою подругу(точнее за её квартирку с хорошим ремонтом).Мужички щас такие-они только на квартирку ведутся...Мдас....
Гость
[3397223897]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Так понравилась, что ни цветочка, ни шоколадки. Только на палку чая к ней заходит с бухлом (для себя, видать). Сильно понравилась. Один знакомый тоже теоретически так хочет семью, так хочет. Только все ему не те, все в чем-то не подходят, пол-города уже переимел, все никак свою единственную-неповторимую найти не может. А они все так ведутся на его разговоры о готовности к семье.
Маруся
[446045019]
*****. Мерзкое какое ощущение от автора. Не знаю что за парень, но мне его жаль.
Гость
[3170288689]
вдобавок к 115.. Подруге моей уже далеко не 25.И она далеко не красотка.Послеродовая травма у неё-одна нога короче другой.И лёгкая степень ожирения....Но ведь как показывает опыт,когда у дамочки есть своя жилплощадь,мужчинам кто-то шоры на глаза надевает,им всё равно до недостатков.)))))
Гость
[3397223897]
Гость
Сообщение было удалено
У знакомой тоже такой иногородний был с сз. Жил с мамой своей в области. Любовь-морковь, поженились, переехал. И на диван залег. На год. Хотя, до этого песни пел, какой он классный специалист и уж в большом-то городе работу найдет такууую. Потом, когда разводились, еще обвинял ее в меркантильности, что ей не любовь, а спонсор был нужен. Она его год кормила.
Гость
[1741608776]
А он у вас не житель соседней республики? Замашки патриархальные, кулаком по столу, работает на стройке, образования видимо нет . И в его хорошей квартире в городе миллионнике вы лично были или это по его рассказам?
Гость
[3150770262]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и что вы предлагаете? Ей отвергать всех кавалеров, и ждать,что олигарх Петя поселит её в своём коттедже?Хорошо есть квартира, я знаю не страшных и без детей торчат в квартире с родителями и никаких мужчин. Знакомишь её , сначала нравится, как узнают квартиры нет-сразу нос воротят При чём даже те,кто с квартирой
Гость
[3397223897]
Гость
Сообщение было удалено
Да мужики нынче многие решили "позволять себя любить" (хотя на словах любят-не могут). А бабы только вопросами задаются: а чего это я его не люблю, чего это я его не хочу, наверно, сердце у меня черствое? А там такое г, которое и полюбить-то невозможно и не за что (разве что за лапшу, которую он вешает).
А у меня был знакомый со стройки внешне интересный,но с квартирой, так вот встречался с девушками ,которые жили с родителями, ходил к ним пожрать, выбирал без претензий,чтоб не тратиться, а они в надежде,что скоро переедут от родителей, ещё ему домой таскали еду. Дошло до того,что спал с 16-летней. Ему было 27. И все хотели к нему переехать. Остановился на ровеснице. Она ему родила без штампа, всегда всё пополам, чуть ли не из роддома на работу побежала, иначе с голоду бы умерли на его доходы.Зато квартира, ну и внешность.С другой стороны она страшная,мама чокнутая, сестра алкоголичка, жила бы с мамой в маленькой квартирке, я её очень даже понимаю, все познаётся в сравнении
Гость
[3170288689]
Гость
Сообщение было удалено
Мою подругу вот такой бесквартирный нищедранец(причем реально нищий,НЕ метафора) взял знаете чем?Лапшой вешаемой на её уши,плюс каждодневными встречаниями её с работы(она считает,что по любви-я знаю,что просто у него нет денег на продукты,и надо зайти и купить их.На её деньги.)Ну и кувырканиями в постели.Она охочая до секса,он может это ей дать.Чистой воды симбиоз.Никакой любовью там и не пахнет.
Гость
[3397223897]
Гость
Сообщение было удалено
Вывод: квартирным-квартирные. Или любовь неземная со стороны квартирного. А у автора и любви-то нет.
Гость
[3170288689]
Гость
Сообщение было удалено
Такого как вы описАли-не надо даже если миллион приплатят))Жесть,ходить пожрать к девушке.Кошмар((((((От таких пополамщиков бежать сверкая пятками надо.
Еще знакомая одна попалась. Тоже думала, что он "хороший" (не пьет, не курит, не матерится) и надо жениться, хоть и не любит его. Сейчас она на двух работах и по дому, он - на диване. И он, правда, считает, что он такой хороший-прехороший, что с ним-золотцем только так и надо: он же ни капли не пьет, за такое и приплатить можно. Она его не любит, он любит только себя.
Гость
[3821112363]
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне и не понятно ,ладно одна была страшная, но остальные нормальные, а школьница, вообще, треш, куда её родители смотрели,лишь бы из её дома сбагрить.Я в электричке ехала, напротив меня сидел ангел небесной красоты 18 лет, и рассказывала парню, как она по мужикам жила, как выгоняли на улицу. Короче в 18 лет опыта больше, чем у меня к 35
Гость
[3397223897]
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще самоуважения у девченок многих нет. Иду недавно, навстречу мне - молодая пара. Девочка модельной фигуры, симпатичное лицо. Парень - пацанчик страшный, сутулый так карикатурно по-пацански, про выговор вообще молчу. Она чуть ли не плачет, что-то про то, что он ее фригидной обозвал и обидел ее этим сильно. А я иду и думаю: на такое чучело, как этот пацанчик, вообще не знаю у кого "встанет". А она идет, блин, страдает.
Гость
[767762282]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и любит, небось(
карга
[1299457324]
Маруся
Сообщение было удалено
Ага, шаболда какая то из подворотни, по к×уям все скачет , как бутылку вермута усосет.
Гость
[611246392]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на прораба
Гость
[4255162339]
Я вот тоже что-то не верю( умилительно смотреть на фото чужого ребенка и твердить, как деток любит, как своих хочет. - это чрезмерная для мужчины реакция, переигрывает, давит на потаенные женские мечты. Флрмулировка : " Ну покажи, на что ты способна" - максимально хамская и потребительская насколько только можно придумать. Плюс все эти работяга со стройки альфонсы, у нас несколько пожилых соседок завели себе таких 25-30 летних красавцев, но их можно понять они это в полной осознанке делали. Итого: 3 очень показательных случая. Еще и агрессия, когда манипуляшки не сработали. Классика. Гоните его взашей, пока реально не влюбились. Берите себе ровню: из своего города, из примерно равной сферы деятельности. Ну даже если я не права, хотя я 100%права, долго вы с работягой проживете? Это же примитив, еще и бухают.
Андрюха Питерский
[3578531302]
Хрен с ним с автором, вот зачем мужчине весь этот геморррой, совершенно непонятно..
Эллен
[2254672978]
Фу, мерзко, ведет Ваш знакомый. Особенно умиляет про новогодний стол: покажи на то, что ты способна))), а взамен он что покажет? КууЙ свой покажет? Фу. Автор, максимум, что позволяйте себе с ним, так это секс в удобное для Вас время и досвидос. От дома отваживайте, к дочке не смейте подпускать, только секс и не более, пользуйтесь приемом мужиков, да говорите ему, что да, да, серьезные отношения, да поженимся когда-нибудь, скоро да, а сами сливатйтесь))). Да и то только если секс приятен, если Вы пишите, что он не айс, то на фиг он вообще нужен Вам. Он не популярен у баб молодых и ровесниц, поэтому думает, что если прибился к разведенной и старше, то его там обогреют. Столько сейчас такой ш а н трапы.
Гость
[991382364]
Смотрите реально на вещи. Нафиг бездетному симпатичному мужчине женщина с ребенком? Допустим любовь, но любят обычно за что-то, например красоту. Ваш мужчина скорее всего не пользуется популярностью у девушек, хочет найти себе временный вариант, чтобы женщина о нем заботилась, обеспечивала и секс. Детей конечно хочет, не ему рожать, в случае чего легко пошлет вас.
Я тоже не верю! Не факт,что он вообще любит детей.Наглый тип
Автор
[3871055898]
Гость
Сообщение было удалено
Да он сам мне говорил,что девушкам он не нравиться....
Автор
[3871055898]
Эллен
Сообщение было удалено
Говорит про любовь, но я не верю ему вообще, за что любить? За хамское отношение к нему, за то что говорю найду другого и детей не люблю и они мне не нужны... Фиг знает ....
Автор
[3871055898]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Потому что нет у него девушки, сам говорил,что я никому не нравился из девченок...
Эллен
[485832675]
Автор
Сообщение было удалено
Говорит про любовь, но я не верю ему вообще, за что любить? За хамское отношение к нему, за то что говорю найду другого и детей не люблю и они мне не нужны... Фиг знает ....
Автор, уцралась Вам его любоффь, врет, просто не знает к кому прибиться, за душой ничего нет, в сексе не о чем...
Автор
[4075682842]
Эллен
Сообщение было удалено
Жалко мне его, но я думаю найдет кого получше бросит меня....
Эллен
[1588698510]
Автор
Сообщение было удалено
Жалко мне его, но я думаю найдет кого получше бросит меня....
Это Вы найдите кого-нибудь получше и его бросьте. :-) Вас что смущает? Если и с ним пока связь поддерживаете, то извлекать надо по максимуму. Пусть тратится на Вас. И про ребенка не говорите при нем и не знакомить его с ней!
Гость
[441842130]
Автор
Сообщение было удалено
Просто его ровесницам нужен перспективный мужчина - они еще могут позволить себе выбирать. А ему секеса,любви и ласки хочется,вот и ищет постарше. Ко мне тоже малолетки подкатывают ( мне 41 ) .Начинаешь с ними общаться - типа я старше и т,д, И к всех один ответ - мне нравятся постарше ))) И смотришь за душой ни гроша .Хочет отдаться в теплые женские руки.Думает - раз разведенка -согласиться сразу )))
Эллен
[2254672978]
Гость
Сообщение было удалено
Просто его ровесницам нужен перспективный мужчина - они еще могут позволить себе выбирать. А ему секеса,любви и ласки хочется,вот и ищет постарше. Ко мне тоже малолетки подкатывают ( мне 41 ) .Начинаешь с ними общаться - типа я старше и т,д, И к всех один ответ - мне нравятся постарше ))) И смотришь за душой ни гроша .Хочет отдаться в теплые женские руки.Думает - раз разведенка -согласиться сразу )))
При желании можно и с малолеток иметь выгоду, во-первых секс, во-вторых можно при желании перевоспитать, заставить вкладываться, например с ремонтом напрячь, деньги тоже с них подтягивать, но с умом все это делать, хитростью и лаской. У меня знакомая так подсела к парню, ей 40, ему 30, так он работает, деньги приносит, дочь ее с ними жила, на нее тоже тратился, она под себя смогла подмять, что он даже не смотрит на лево пока, несмотря на то, что его родители очень против что с ней, рожать ему она не собирается. Тут все зависит от женщины, но этот случай, скорее исключение из правил. В основном, мне кажется все как у автора ко взрослым разведенным женщинам часто пытается прилепиться всякий неликвид голопопый.
Аполинар Акакиевич
[3873018527]
отпердолит он вашего малыша и всё! Хотя щас мамашки ради писюна готовы и детём пожертвовать! Вы ***** ДНИЩЕ лично моё мнение
Светлана
[3154476143]
Маргиналы видимо.
Гость
[2463453458]
Автор, вы ебнутая, да ещё и приспособленка. Хотите от мужчины получить все, а сами не хотите элементарно домашний уют организовать. К женщине домой должно хотеться приходить, у неё должно быть тепло и уютно, а у вы даже просто жмотитесь стол накрыть и купить (внимание!!!) СВОЕМУ ребёнку подарок. Вы вообще нормальная? Пусть лучше мужик найдёт себе нормальную женщину.
Гость
[2113379702]
Эллен
Сообщение было удалено
не знаю мне тоже подруга всё приводила в пример сотрудницу, какой у неё брак хороший с мужчиной на 10 лет моложе, там и выгоды вроде не было с его стороны, у неё квартиры нет, жили у её мамы.Но она его на другую работу пристроила, машину которую купила, он водил, то есть выгода то всё ж небольшая есть, потом они вместе ездили куда-то он платил, но всё свелось, что теперь он ездит один с друзьями, она одна с подругами
Автор
[3282113335]
Гость
Сообщение было удалено
Своему ребенку я купила уже подарок! Это он спрашивает НАВЕРНО НУЖНО КУПИТЬ ПОДАРОК РЕБЕНКУ???
У меня есть ребенок и это м.ч очень хочет познакомится с ним, говорит,что очень любит детей. Но я не хочу его с ним знакомить, так как ребенок у меня очень хочет отца . Говорю не познакомлю ты мне никто…
Тут недавно я была на корпоративе, потом поехала к нему, он гулял в другом кафе , он начал на меня меня кричать,что я его обманываю, что гуляю с кем то, и при его друзьях стукнул два раза по столу!!! Я от него уехала на такси домой. На следующее утром звонит, просит прощения, вернее просит его еще в кафе, говорит, что ревнует и так далее…Я сначала не хотела его прощать, но думаю ладно, хотя разум говорит другое…Написала смс , что люблю розы—пришел с розами! До этого не дарил их!
Стали разговорить, про НГ, я ему сказала, что если хочет то пусть приезжает ,будет встречать втроем. Он не поверил, сказал, что я над ним смеюсь… Постоянно смотрел на фото моего ребенка и твердил, что любит детей…И очень хочет своего ребенка.
А вчера позвонил, и опять спрашивает про НГ, говорит надо покупать подарок ребенку . И еще добавил я не против встречать НГ стол накроешь, удивишь меня своими способностями! Я короче в шок пришла! Т.e. я ему ,что должна стол накрыть ?! Да и еще подарок приготовить! Поэтому это наглось,с его стороны. Я считаю,что денег на стол он должен давать!! Написала потом ему ,что ему от меня нужна от меня квартира , перезвонил,через минут 15 но я не стала трубку брать…
Подруга говорит, что я не правда, что я должна показать свою нежность и забуду , ну я там не считаю…
Он живет в городе миллионнике с родителями, как я поняла машины нет, работает на стройке , но на вид симпатичный и с хорошей фигурой. я живу в маленьком городке в хорошей квартире , на 7 лет его старше … Не верю я ему …не верю
Спасибо всем кто дочитал… Я права?