Гость
Статьи
Муж не дает денег и …

Муж не дает денег и упрекает что раньше много тратил денег на меня.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нормально ли это? Знаем друг друга уже очень много лет и поженились чуть больше года назад. И тут начались разборки по поводу денег. В начале брака, так получилось, что я временно не работала. Все покупал муж, вот как сам решит что нужно так и покупал. На косметику я подходила и просила, на одежду не осмеливалась. Зато он себе покупал всегда все что ему хочется, а когда я просила на автобус, он говорил что денег нет. Как только я начинала говорить об ведении бюджета вместе, начинался скандал. Сейчас я молчу и ничего так и не получаю. Так же он тратит деньги чтобы вкусно поесть, но только без меня, а я дома сижу и что сварю то и ем. В общем если прикинуть приблезительно, то он неплохо так живет, а обо мне особо не замарачивается. Потом я вышла на работу, свои деньги я стала тратить только на себя и своего ребенка, это от того что он ко мне так относился, вот и я подумала, что имею полное право свои деньги держать при себе. У нас появились долги не большие за квартиру, он орал на меня что я ему не помогаю финансами и не дарю ему подарки. Хотя он мне даже на день рождния ничего не дарил. Сейчас я терплю, так и смотрю как он себя вкусности покупает, у нас с ним разные вкусы на еду, тоесть я не ем то что он предпочитает, а только грущу внутри себя, обидно мне, мне кажется, что раз он себе что нибудь покупает, то мог бы и обо мне подумать. Про косметику я вообще молчу, мне скоро выходить на работу новую, вот и терплю до своей первой зарплаты)
Виктория
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостькость
Сообщение было удалено
Так эти темы-разводки собирают много публики. Сайт же зарабатывает от количества посетителей.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
ого! Я еще и ответить не успела, тут уже *** обсуждают без меня)) мы живем на сьемной квпртире, ребенок мой, живем в городе где у меня никого и ничего нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
и вашего ребeнка
С какой стати ?

Неправильно. Он должен обеспечивать СВОЕГО ребёнка. А чужого - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс сто! Автор, неужели вы настолько себя не любите, что терпит этого му да ка рядом? Или де вы до ужаса страшная и *****, раз вцепились в него ? На помойке себя нашли, не иначе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бугага, ищи оленя
Гость
У автора 2645305412, а у косящей под автора 26011901
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня этот номер вообще каждые 5 минут меняется. Тоже мне, детективши...
Гость
Виктория
Мы проживаем на территории бывшего, я подчеркиваю, бывшего любовника мужа. Ребёнок от моей прошедшей любви - одноклассника.
Простите, у него еще и любовник был?!?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 766 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы