Парень ходит недовольный
Ходит недовольный, даже больше грустный или несчастный. Непонятно почему так, спрашиваю что случилось, говорит ничего, все хорошо. Я ему надоела наверное уже, вот и уставший. А недавно я приехала к нему, он пришел с футбола, лег отдохнуть, я говорю мог бы сказать чтоб я позже приехала, он мне бросил "щас я встану и буду перед вами прыгать и веселить вас" (перед этим с мамой поругался). Это просто не удачное стечение обстоятельств или стоит уйти от таких отношений?
Ан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Этот парень просто не чувствует себя мужиком поэтому он и грустный и несчастный
Гость
Забей.
Гость
ФУ терпеть таких не могу, нюни распустят, не мужики они для меня
Гость
Тоже таких нелюблю! Скажи прямо что да как! А тот как баба плаксивая.
Гость
Да че терпеть не могу? Мы все разные, и настроение разное, на что могут быть причины. Не цирковой же он конь, всегда скакать и улыбаться. Баба его истеричка - саму гнать надо.
гость
мой так себя вел когда ему вторая его "любовь" нервы мотала.
Гость
вот козел
парень должен вдохновлять девушки
парень должен вдохновлять девушки
Гость
Автор, вам сколько лет? С возрастом придет пофигизм. Нельзя так реагировать на бытовуху...выше нос!
Гость
Мне кажется у него другая, скорее всего бывшая нервы накаляет. Мужики менее эмоциональны,потому если другая не замешана, то просто твой мужик приболел) А может напрямую спросит-че вечно недовольный. Может че и ответит дельное
Ри-Ри
что за фигня. в том-то и прикол отношений, чтобы вы не обиделись на него и не надулись, как п_и_с_ь_к_а, а сначала дали ему побыть одному и отдохнуть, а потом ненавязчиво, с искренним участием, расспросить его, что случилось, чем вы можете помочь и как позаботиться. и при этом можно погладить его по башке, положив эту башку к себе на колени.
это и есть любовь кагбэ!))
это и есть любовь кагбэ!))
Гость
Ри-Ри
Сообщение было удалено
+1
нечего церемониться
нечего церемониться
Гость
Ему на тебя наплевать, сама к нему набиваешься, парни таких легкодоступных терпят пару раз для перепиха и хватит!.. больше им такие прилипалы не интересны.
Оставь его в покое и больше не бегай за мужиками, ты перепутала роли
Оставь его в покое и больше не бегай за мужиками, ты перепутала роли
Гость
Как же ты его достала
Гость
Стоит уйти конечно.
Гость
Да, похоже, вы несколько навязчивы.
гость
Скажу определенно точно-у него есть другая! Парни всегда себя так ведут, если вдруг появляется другая девушка, с которой что то не клеится. Но возможно это просто увлечение, не на долго, пройдет.. если хочешь удержать его и не прекращать отношения, отпусти ситуацию, будь мудрой, он там наиграется и вернется!
Евгений
Всем привет. Не стал свою тему создавать, прикол в том что парень то может быть вполне нормальным. У самого такая же фигня. Моя стала холодна и я это почувствовал,разговора не получается,она по сути более закрытый человек,я же не сдерживаю эмоции,ласки,поцелуев,приятных слов говорит по минимуму,ходил злой месяц! Потом когда сделал предложение на новый год,она тупо поцеловала в щеку и согласилась,я и в тот раз сдержался.по ее эмоциям было видно что очень рада. На след.день опять весь в напряжении был,как то ничего не поменялось,спросил что ей для счастья нужно,потому что вижу что хмурая ходит..говорит чтоб в отношентях все нормально было. Начал говорить в очередной раз что я ждал другой реакции,да и ласки нет и реально не чувствую себя мужчиной рядом с ней,не чувствую себя нужным.... потом я уехал к родителям, скинул ей в контакт пару статей, где черным по белому описано то чего не получаю.сказала что читать не будет, и вообще у нее все хорошо,НОРМАЛЬНЫЙ мужчина,ждет ребенка и есть где жить,а остальное это надуманные мноё проблемы и собственно решать мне самому их. Ну я не выдержал и высказал ей. Она ответила что из разговооа поняла что мы не пара и будем просто родителями. Я извинился вечером,т.к. переборщил. У нее трудная беременность,токсикоз и угроза выкидыша ( уже первый раз не получилось). Не разговаривает теперь,в глубокой обиде. Сказала как сможет со мной поговорить так даст знать. Пока не общаемся, чего ожидать-хз, скорее всего эти *****...ые гормоны? Так вот суть басни такова-ТС,не может быть у него такого состояния без причины, моя вон не может понять этого даже когда просто прямо говоришь. Так что нужно сесть и обсудить. Моя все держит в себе и поговорить не получается. Ни к чему хорошему чувствую это не приведет. Я без секса долго не протяну,хотя готов терпеть,если это изза беременности. Нормально поговорите и все пройдет. А я тем временем буду чтото решать,т.к. не дам себе дойти до нервного срыва.
Евгений
А вся проблема в том что современная женщина не понимает что мужик рядом с ней должен чувствовать себя нужным!
Ан
Евгений
Сообщение было удалено
Евгений, здесь проблема в обратном скорее, я очень нежная и романтичная натура, если можно так выразиться. Я всегда обниму и поцелую при встречи, да и так без повода, в данной ситуации мне не хватает от него тепла, и проявления чувств. Говорить пыталась, диалог не получается, так как он говорит, что устал на работе очень, но тогда действительно уставал, а сейчас,когда уже полегче с работой, просто очень злиться, когда я завожу такие темы. Я ему говорю, что вот ты перестал звонить, только переписываемся,перестал писать хоть иногда что любишь или хотя бы приятные слова какие то,редко. Он говорит, я что мальчик шутить такими вещами и прочее.. не знаю как реагировать на все это.
Ан
Сообщение было удалено
Шутить всмысле, что если сказал один раз люблю, значит ничего не изменилось..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой3 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец1 ответ
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа