Вообщем история такая: познакомилась с парнем, вроде я ему понравилась, он сначала начал писать, а потом пошли ответы по 4-26 часов, хотя он онлайн, просто не отвечает. Он мне тоже стал нравится все больше. Потом была неприятная ситуацияи я его удалила из друзей, он типо начал возмущаться что такое, начал звонить, а потом опять игнорировать. Он мне нравится, раз он писал, значит я ему тоже. Но у него много таких делах. Так как сделать так, чтобы он выбрал меня и обратил внимание? Стоит писать ему первой?
Дура ты набитая. Ни чему вас девки жизнь не учит. Сколько же вы будете унижаться. Нельзя писать парням первыми!!!! НЕЛЬЗЯ
Гость
[3735582081]
Нет. Накер вам мужик, за которым бегать надо
Гость
[2122689517]
Ахахаха аххххааа
10изжога-мэн10
[1867036616]
Обязательно напиши ему "люблюнимагу", пролайкай все его записи и он тебя простит.
Гость
[1481460440]
Девушки парням не должны писать первыми!!!! И парни тоже не должны писать первыми!!! Сначала должен Путин указ издать, потом только!!!
гостт
[2434019509]
Нет, не пишите
Гость
[3713463990]
вы ему не интересны. пописывает иногда, как запасному варианту, а вдруг, все ж удастся присунуть....
Гость
[155749165]
Не переживайте из-за него. Зачем такой парень, который сутками не отвечает, периодичность ответов показывает то, насколько вы ему важны. Он переписывается с несколькими девушками одновременно, запасных вариантов у него много. Если сам не пишет, то и не стоит унижаться
Гость
[895317492]
Гость
Девушки парням не должны писать первыми!!!! И парни тоже не должны писать первыми!!! Сначала должен Путин указ издать, потом только!!!