Подкатывает начальник, а я не могу признаться что я замужем
Подкатывает начальник и он же по совместительству учередитель (или один из владельцев компании, не знаю как правильно это называется). Мне он очень нравится. Дарит цветы, я их ношу домой к ролителям, иногда ходим ужинать вместе в рестораны по вечерам. Но дело в том, что я замужем. Кольцо не ношу. Я не могу признаться начальнику, что я замужем, а то вдруг он подумает, что мне нравятся несостояьельные мужчины и разочаруется во мне. Мне стыдно, что я будучи замужем работаю. Поэтому я хочу сначала развестись с мужем, а потом уже более близко общаться с начальником. Может быть кто-то был в такой ситуации, как лучше поступить? Рассказать что я замуж и хочу развестись или развестись сначала?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Антон
Во 6ля очнулась . Cyчька обнаружила что стоит и достойна гораздо большего чем всегда считала . А до его появления думала что моль серая , а оказывается нет нuxyя , королева e6aть , ЧСВ ПУХНЕТ с каждым днем, хочет развестись отмыться от гoвнa
Гость
Не надо пока разводиться. Если начальник узнает, просто скажите, что с мужем давно не живёте, просто некогда развестись сходить. Держите два запасных аэродрома.
Гость
Когда на работу устраивались, вы же давали личные данные работодателю, сто пудов начальник в курсе о вашем семейном положении и ищет он не жену, а любовницу.
Гость
Не надо пока разводиться. Если начальник узнает, просто скажите, что с мужем давно не живёте, просто некогда развестись сходить. Держите два запасных аэродрома.
Не надо так говорить. Мне так сказали, я засомневалась и я пошла выяснять правду.и выяснила. И неужели вы думаете что кто тот ещё ведется на сказки по типу не живу с супругом. Мы просто соседи и не спим давно🤣
Яяя
Конечно быстро разводись, не стоит упускать шанс на нормального мужика.
Гость
Ирина, что у тебя в голове? Ты сама бы поверила в историю, которую сочинила?
Гость
Вас хотят просто трахать, а ты уже развод, свадьба. Дура что ли🤣 с чего ты взяла что он хочет быть с тобой до конца жизни. Невостребованка что ли? Фантазируешь свадьбу с каждым кто тебе просто улыбнулся? Ты в курсе что это психическое отклонение?
Гость
Насколько я понимаю, это такой прикол (если не так, то это большущий ППЦ).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема