Количество партнёров
Я одна уже несколько месяцев, но время от времени хожу на свидания с мужчинами, иногда с продолжением. И вот недавно друг спросил, а сколько раз у меня секс в месяц. Ну я чесно ответила, и он высказался в том духе, что это неприлично много. Хотя у него самого намного чаще, но для мужчины это якобы нормально. Как считаете, сколько мужчин в месяц можно себе позволить, чтобы оставаться "приличной"?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
А что твои родители думают по этому поводу ? Позвони им.
Гость
Сейчас мужская часть форума дружно напишет, что 1 в год. А по теме - так и говорите, 1 в год. Не за чем свои тайны выдавать) у мужчин всегда на эту тему двойные стандарты
Катя Мраморная
А зачем вам оставаться "приличной" в глазах постороннего человека? Хотите ходить на свидания с продолжением - ваше дело, хотите в долгих отношениях иди даже браке- тоже ваше дело. Ваше тело, ваше здоровье, вы лучше о нем подумайте, а мужики, которые считают количество ваших партнеров всегда будут критиковать, предъявлять вам претензии, приводить свои шовинистские "аргументы" про "разную природу" , чайник и много чашек или ключи, которые открывают все замки 😂😂😂 или что там еще есть в арсенале этих сектантов из мд...
Я вообще считаю, что если он задает вопрос "а сколько было у тебя" - это признак того, что лучше с ним не сближаться, причем не важно сколько у вас было за неделю, за год, за жизнь- 7, 27 или 0
Я вообще считаю, что если он задает вопрос "а сколько было у тебя" - это признак того, что лучше с ним не сближаться, причем не важно сколько у вас было за неделю, за год, за жизнь- 7, 27 или 0
Гость
А зачем вам оставаться "приличной" в глазах постороннего человека? Хотите ходить на свидания с продолжением - ваше дело, хотите в долгих отношениях иди даже браке- тоже ваше дело. Ваше тело, ваше здоровье, вы лучше о нем подумайте, а мужики, которые считают количество ваших партнеров всегда будут критиковать, предъявлять вам претензии, приводить свои шовинистские "аргументы" про "разную природу" , чайник и много чашек или ключи, которые открывают все замки 😂😂😂 или что там еще есть в арсенале этих сектантов из мд...
> А зачем вам оставаться "приличной" в глазах постороннего человека?
> мужики, которые считают количество ваших партнеров всегда будут критиковать
+100500
> мужики, которые считают количество ваших партнеров всегда будут критиковать
+100500
А причем тут количество и приличной?
Приличной - 0, либо постоянный
А так что вы вообще слушаете мнение со стороны? Хотите заниматься этим с разными мужчинами так в чем проблема? Живите только так как вам комфортно, а не в рамках общества
Приличной - 0, либо постоянный
А так что вы вообще слушаете мнение со стороны? Хотите заниматься этим с разными мужчинами так в чем проблема? Живите только так как вам комфортно, а не в рамках общества
Ну неразборчивая Вы в половых связях, ну что поделать. Может, в других отношениях повезло больше. Не его это дело, если сам не собирается с Вами встречаться!!!
Гость
когда женщина в поиске, я вообще не вижу проблемы в количестве, главное не забывать о здоровье и контрацепции. мы когда с будущей женой познакомились, она параллельно вообще с 3 парнями спала, меня это никогда не смущало.
Гость
Когда у тебя 8 мужиков, у них 1 баба на всех 8х, надо же им всем с кем то спать, вот и возмущается
Гость
Тебе не стоит задаваться этим вопрос... Тебе приличной быть не грозит при любом количестве. У приличных есть мозги, у тебя даже зачатков мозговой деятельности нет. Ты ещё с попутчиками в транспорте поделись этой информацией долбо-йобка.
Гость
Те, кто ведут беспорядочную половую жизнь, вы не встретите свою любовь, так как ваша энергия не может привлечь чистой любви, сами выбрали свой путь.
Гость
Я та самая, что неприлично и много. Но считаю это нормой.
У всех разная половая конституция и потребности. Кто-то много ест, а кто-то мало. Смотрите по себе.
Если вам нужно много и часто, и разные партнеры, то это ваше личное дело.
Вообще с новым партнером не стоит обсуждать кол-во предыдущих партнеров, качество секса и пр.детали. Это обесценивает ваш новый опыт. Ибо идет сравнительный анализ и не всегда в пользу нового мужчины. Мужчин это сильно задевает.
Хотя они и говорят, что это связано с моралью, но на самом деле это связано с желанием доминировать и обрести "статус" повыше за счет секса.
Поэтому вы должны быть вроде как прекраснонедоступной "девственницой", где он как самец "превзошел" других. Покорил самочку.
Такому "обезьяну" психологически тяжело приласкать и успокоить свое эго, когда у женщины было много и хорошо. Ведь мнить себя хозяином жизни/альфой/знатоком проще и приятнее мозгу, чем действительно стать таковым в реальности. Поймите. Большинство мужчин это травоядные лёвушки. Козлики, зайчики и солнышки. Вместо того чтобы принять себя зайчиком или колокольчиком они строят из себя темного властелина, ну, или шаха с гаремом и евнухами.
Женщинам можно иметь много мужчин. Разрешаю.
У всех разная половая конституция и потребности. Кто-то много ест, а кто-то мало. Смотрите по себе.
Вообще с новым партнером не стоит обсуждать кол-во предыдущих партнеров, качество секса и пр.детали. Это обесценивает ваш новый опыт. Ибо идет сравнительный анализ и не всегда в пользу нового мужчины. Мужчин это сильно задевает.
Хотя они и говорят, что это связано с моралью, но на самом деле это связано с желанием доминировать и обрести "статус" повыше за счет секса.
Поэтому вы должны быть вроде как прекраснонедоступной "девственницой", где он как самец "превзошел" других. Покорил самочку.
Такому "обезьяну" психологически тяжело приласкать и успокоить свое эго, когда у женщины было много и хорошо. Ведь мнить себя хозяином жизни/альфой/знатоком проще и приятнее мозгу, чем действительно стать таковым в реальности. Поймите. Большинство мужчин это травоядные лёвушки. Козлики, зайчики и солнышки. Вместо того чтобы принять себя зайчиком или колокольчиком они строят из себя темного властелина, ну, или шаха с гаремом и евнухами.
Гость
Приличная должна уйти и не общаться с этим м.у.даком. Будет он еще указывать. На лицо мдшник. Беги.
Гость
Сейчас мужская часть форума дружно напишет, что 1 в год. А по теме - так и говорите, 1 в год. Не за чем свои тайны выдавать) у мужчин всегда на эту тему двойные стандарты
Нефиг потакать собственническим замашкам мдшников. Потом он изменять начнет и скажет, что для мужчины это нормально. А потом бить авторшу и так далее
Гость
Мое мнение - дело вовсе не в приличности. Вот вообще плевать, что про вас подумает какой-то левый мужик. Но если у вас, допустим, 20 половых партнеров в месяц, и все они - разные малознакомые мужчины, это попросту опасно. Чревато последствиями для здоровья (физическое насилие и зппп).
Гость
Я та самая, что неприлично и много. Но считаю это нормой.
Полный бред, сама придумала сама *** и сама забыла снять штаны.
То что мужчины боятся сравнения и не быть в статусе господина, это бред придумавший женщинами, что бы хоть как-то оправдать свое блядование.
Большое к-во партнеров это показатель отсутствия мозга и любых ценностей у женщины, как минимум того что она не ценит себя, раздвигая ноги перед первым попавшимся, таких девок нужно только использовать на разок, но ни в коем случае не вступать в отношения
То что мужчины боятся сравнения и не быть в статусе господина, это бред придумавший женщинами, что бы хоть как-то оправдать свое блядование.
Большое к-во партнеров это показатель отсутствия мозга и любых ценностей у женщины, как минимум того что она не ценит себя, раздвигая ноги перед первым попавшимся, таких девок нужно только использовать на разок, но ни в коем случае не вступать в отношения
Гость
С резинкой, хоть сколько. Секс с резинкой не идёт в зачёт.
Гость
Анал практикуешь?
Гость
Приличной для кого? Для друга-кобеллля?
Гость
женщина считается "приличной" пока никому не известна правда!!! ..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А уж.ло, сующее свой ершик во всех подряд, это прямо молодцы, ага. Такие же грязные, ничем не лучше
Гость
Статистика учит нас, что если число сексуальных контактов за единицу времени у мужчин больше, чем у женщин, значит разность между этими двумя показателями это секс мужчин друг с другом.
Потому что для чисто гетеросексуального секса на один сексуальный контакт мужчины приходится ровно один сексуальный контакт женщины. Попытайтесь донести это до Вашего избранника.
Потому что для чисто гетеросексуального секса на один сексуальный контакт мужчины приходится ровно один сексуальный контакт женщины. Попытайтесь донести это до Вашего избранника.
Гость
Для меня ценность была удовлетворить в первую очередь свое желание. Сексуальное. Мне нравятся мужчины, но я не чувствую в них ничего особенного, ценного. Для меня они практически ничем не отличаются от женщин. Запахом может только и голосом. Мне практически не встречались незаурядные и интересные мужские личности. Увы, не вращаюсь в таких кругах, где такие львы водятся. В массе люди примитивны в своих стремлениях, амбициях. Но женщины по крайней мере добры и обычно хорошо воспитаны. Мужчины мало того что большинство посредственности, так еще и с плохими манерами. Как можно разглядеть в таком типе Человека? Только самца. Для разого секса. Но обычно мужчины меня не бросали и не использовали для разого перепихона
Так как я личность. И очень сильная. И это понятно на интуитивном уровне даже примитивному самцу при общении со мной. Не пончтно почему вы считаете, что секс с разными партнерами это не ценно. Мне бьло интересно и познавательно. Вынесла для себя много ценной информации о межполовом общении. Я раздвигала ножки для удовольствия, а не просчитывала в этот момент, а не продешевила ли я? Право слово, смешной вы.
Так как я личность. И очень сильная. И это понятно на интуитивном уровне даже примитивному самцу при общении со мной. Не пончтно почему вы считаете, что секс с разными партнерами это не ценно. Мне бьло интересно и познавательно. Вынесла для себя много ценной информации о межполовом общении. Я раздвигала ножки для удовольствия, а не просчитывала в этот момент, а не продешевила ли я? Право слово, смешной вы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась7 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема