Почему у мужчины сначала желанный ребенок, а потом делает вид что ему интересно как ребенок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты написала слишком маловажные моменты. Лучше напиши ваш возраст, сколько встречаетесь, в законном ли браке и тд. Какое у вас образование, работа и тд.
Гость
Обычно, когда жена беременеет, мужчина не бросает семью. Семьи разваливаются уже после рождения ребенка.
У вас же не было семьи, не было мужа, но вы решили рожать. Теперь придется все самой расхлебывать.
И да, ваш парниша хотел ребенка, ребенок будет - хотелка сбылась. Эта хотелка ни к чему не обязывает мужчину. Желать ребенка для таких, как ваш парниша не равно желать растить его, содержать.
У вас же не было семьи, не было мужа, но вы решили рожать. Теперь придется все самой расхлебывать.
И да, ваш парниша хотел ребенка, ребенок будет - хотелка сбылась. Эта хотелка ни к чему не обязывает мужчину. Желать ребенка для таких, как ваш парниша не равно желать растить его, содержать.
Он никогда не был готов свернуть ради вас горы. Очень сочувствую вам, парень ваш явно недальновидный и глупый человек, в этом и есть причина его поведения. Подавайте на алименты на себя и ребенка, на все пособия, денег от этого человека без суда явно не добиться
Гость
Обычно, когда жена беременеет, мужчина не бросает семью. Семьи разваливаются уже после рождения ребенка.
Да все мужики хотят детей, это уже природный инстинкт - семенить везде где можно, но мало кого за этих детей берет ответственность.
Гость
Хотелось бы побольше информации. Причина такого поведения должна быть.
Гость
Причина? Она просто девушка, даже не жена. За три года он даже не женился на ней, она на пузо походу решила взять.
Ну, здесь-то понятно. Тем не менее, штамп в паспорте здесь вообще бы ничего не решил. По себе могу сказать, у меня с авторам ситуация схожая примерно. Почему примерно? Да потому что ребенка хотели оба и брак был официальный. Оба до этого были в браках и имели от тех браков взрослых детей. Расписались, купили жилье, забеременела и началось тоже самое, что и у автора. Превратился в козла. После рождения ребенка, я его нах выгнала и живу с дитем припеваючи. И автору тоже не нужно принимать ушлепка обратно. Это уже не жизнь будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений1 ответ
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?2 ответа
- Почему вы выбираете не тех?5 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней9 ответов
- Хочу расстаться с девушкой3 ответа
- Он не любит меня7 ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?5 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?17 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?14 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса238 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой парень когда узнал, был на 7 небе от счастья, но со временем начал все хуже ко мне обращаться. Так потом бросил и сказал сваливать из его квартиры в 8 месяцев беременности, хотя я ничего такого не делала.
Я думала может он попытается вернуть меня, но нет.
Один вопрос про деньги, просто он сам сказал насчет денег обращайся, дам любую сумму, так он скинул не ту сумму которую надо так и начал агрессировать, по типу что ты от меня хочешь, мне тоже нужны, я долги отдаю и мне жить надо. Как я знаю у него зп большая, но он говорит сократили. Просто он скинул 3000₽, на эти деньги я куплю только матрас для ребенка
Так же от того что мне скучно у меня и так друзей нет с кем пообщаться, поделиться. Я просто спросила вопрос «ты что даже не скучаешь по нам?»
Потому что за неделю ни разу не звонка, ни сообщения от него не поступало самочувствие как у меня и как ребенок там в животе. Так же получила агрессию, то что он поставил все точки, я такая сякая, хватит вообще писать. Я сказала что я тебя спокойно спросила и что не хочу возобновлять отношения (хотя в душе чуть чуть хотела, но понимала, что не надо) он начал, я твоего мнения не спрашивал, как там вообще ребенок?
В ответ он так же получил агрессию, я сказала что отвечать не буду, для начала нормально научись разговаривать.
Потом опять облили говном и о боже, начал везде в соц. Сетях удалять, из семейной подписки удалил, короче человек, который готовый весь мир перевернуть ради меня, стал тем который просто хочет растоптать меня.
Его родители тоже сначала рады были и когда я на ранних сроках заболела, гасились как курица с яйцом. А как он начал отдаляться, так и они. Я заболела месяц назад, мне так плохо было, встать не могла, а на то что бы он просто по пути домой купил чай и яблоки, он забыл и даже не сходил. И пока я болела он тоже заболел и его мать обвинила меня в том что я заразила и бегала по аптекам и магазинам #отношения