Как начать все с чистого листа
Лара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не поняла. Вы стесняетесь, что были отношения с женатыми? В чем проблема? Ну было и было.
Гость
У вас мужчина без прошлого, девственник? Что вам мешает сказать мужчине, что все что было в прошлом, касается исключительно вас?
Гость
А зачем рассказывать?
Гость
Оступается? Не-а дамочка просто у кого то есть свои принципы и границы. Оступаются такие как Вы))))))) ну да ладно мне Вас судить
Ну что ж добро пожаловать в нормальные отношения. Че то мне кажется, что Вам не уютно из за того, что Вы то были в роли третьей)))))) а теперь, упс, не с кем бороться.
Учитесь строить отношения. Если спросит скажите-были отношения. В подробности вдоваться не стоит. Поверьте не в Вашу пользу будет
Удачи Вам
Ну что ж добро пожаловать в нормальные отношения. Че то мне кажется, что Вам не уютно из за того, что Вы то были в роли третьей)))))) а теперь, упс, не с кем бороться.
Учитесь строить отношения. Если спросит скажите-были отношения. В подробности вдоваться не стоит. Поверьте не в Вашу пользу будет
Удачи Вам
Гость
Боги, автор, сколько вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесполезно. У нее прицел сбит навсегда. Скорее всего подпирает "пора рожать" и с вероятностью 85% через небольшое время превращение в *** обыкновенную, блудливую. *** как и простишлюпки - диагноз практически неизлечимый.
Гость
Я поняла что она имеет ввиду что ВСЕ ТРОЕ знакомы между собой. Если так, чтож, пошла-баба-по-рукам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России большинство баб имел весь район. Зато когда перед свадьбой жених спрашивает, сколько у тебя было мужчин, отвечают, потупив глазки, что-нибудь вроде "кроме тебя - никого" ))
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Тема бывших табу и точка
Гость
Ничего не рассказывать, знакомство с теми двумя свести на нет незаметно. А спросит - так и сказать, что о бывших не рассказываете и о его бывших знать не хотите.
Гость
Пора вам, автор, на другую работу переходить, там поле не паханое...Вы тут обляпались уже со всех сторон.
Гость
Утаивать не надо, но и в подробностях нечего расписывать, душу изливать к священнику идите. Просто скажите, да были мужчины, вспоминать об этом не вижу смысла, я отпустила все воспоминания, после расставания. Сказать спокойно, но твёрдо. Ваше прошлое, оно только ваше, что было, все были когда то влюблены, главное вы не переступали через себя и секс у вас был исходя из чувств. Даже если узнает, что вы встречались с женатыми, ничего страшного, так и скажите, что симпатия и влюблённость это одно, по этой причине и секс был, но даже если бы они ушли из семьи, вы бы с ними будущее связывать не стали, предавший однажды..., а они предали свою семью в отличии от вас, вы свободная девушка и клятв верности перед алтарём никому не давали, из семьи уводить не собирались, пока не было достойного мужчины, время проводили так, как считали нужным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милейший гость, хотите секрет открою? В мужской среде, голубчиков, охаживающих чужих жен не принято уважать. Ну вот от слова совсем. Не за что. Как собственно и дамочек, практикующих подобное. Но не уверен, что вы поймете отчего так.
Гость
Было у нее ,у тебя не было ,а будет и груз этот никак ты с души не смоешь и наврят ли у тебя будут истинные отношения душевные,только подобие,где ты будешь подозревать своего благоверного,потому что хорошо знаешь их поганую сущность. Тебе каяться надо ,а не отношения заводить.Такая грязь в прошлом,а она мечтает о хорошем будущем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины5 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?19 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?5 ответов
- Остался неприятный привкус от всех мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?237 ответов
- Мужчина без женщины - король159 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше67 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас в моей жизни появился человек , который серьёзно ко мне настроен , у него планы на будущее , но у меня на душе такая тяжесть.. Я задумываюсь о том, если завтра он задаст мне вопрос о моих бывших отношениях и я утаю , может быть хуже, а если расскажу то хуже вдвойне. Так как все друг между собой знакомы.Я прошу не осуждать меня и не поливать грязью , потому что каждый в жизни по своему оступается и вы не прошли по моим стопам и переживаниям. Мне просто нужен совет, что мне делать? Как избавиться от этой тяжести внутри?