Гость
Статьи
Отказала в близости

Отказала в близости

Уважаемые форумчане, очень нужен ваш совет! Мне 30 лет, не замужем, отношений сейчас нет. В последние дни отдыха познакомилась с мужчиной, который на 15 лет меня старше, был 2 раза женат, разведен, есть взрослый сын. С самого первого дня знакомства он начал предлагал мне близость. Мы живем в одном городе и я ему сказала, что хотела бы с ним встретиться в Москве и готова к отношениям без обязательств. Отдых закончился, встретились в Москве, хорошо провели время, но секса не было. Через неделю состоялась еще одна встреча. У него ремон, сказал, что не может меня туда сейчас пригласить и взял ключи от квартиры у друзей, на что я ответила, что поеду только к нему на квартиру, после ремонта. Он мои слова воспринял спокойно и все бы ничего, но в машине он начал приставать, все зашло слишком далеко.. Сама не знаю, что на меня нашло.. я взрослый человек, отдаю отчет своим действиям, но я ему отказала. На следующий день вечером сама позвонила, он трубку взял, но сказал, что сейчас занят и предложил поговорить попозже. Прошло 2 дня, он не звонит. Понимаю, что обидела его очень отказом, что повела себя не правильно, не довела начатое до логического завершения. Он мужчина взрослый, как 20 летний мальчишка бегать за мной не будет. Есть ли у меня шанс исправить эту идиотскую ситуацию и вернуть его расположение? Как быть, стоит ли ему звонить самой? Очень к нему тянет
Аноним
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Автор, перекреститесь 3 раза. Со старым дедом не стали в машине и еще жалеете? Вам всего 30 лет. Одумайтесь.
ну, так 30 же годиков, выходим с тираж, бабий век короток.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем