Внезапно начала думать о бывшем МЧ
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего у вас был незаконченный гештальт. Прочтите в интернете про это. если не знаете. У меня похожая ситуация была. После встретились, я эмоционально выговорилась, закончили свой гештальт окончательно,теперь даже мысли нет.
мохнатая булка
Может он вам денег должен? 😳
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встретиться нереально. Вообще нет возможности. В соцсети его нет, только его жена. Да и курам на смех.
Может, есть какие-то упражнения?
Может, есть какие-то упражнения?
автор
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Нееет, он не такой. О таком я или бы забыла, или бы вспомнила, с сопровождением рвотного рефлекса
автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
спасибо за упражнение. Да, я одна. Но посему именно сейчас вспомнила и почему именно о нем? И до него и после него были мужчины, в том числе и дикая лубоффф))
Гость
Упустили любовь свою, девушка.... Такое бывает.... Мы часто не ценим того что имеем....
Гость
нет у вас сейчас ни кого вот и о бывшем вспомнили. будите полной дурой если напишите.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я же ясно написала, что этого делать не буду.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
нет у вас сейчас ни кого вот и о бывшем вспомнили..
Тоже есть такие мысли.... Но пути назад нет. Только вперед. Мне 37. Возможно ли встретить любовь в столь преклонном возрасте?
Биография так то богатая, и кроме него есть кого вспоминать. ПОЧЕМУ именно он? Вот, что интересно. Что там в психике?
Биография так то богатая, и кроме него есть кого вспоминать. ПОЧЕМУ именно он? Вот, что интересно. Что там в психике?
Гость
Что значит 37 преклонный возраст?! Вы с ума сошли! Я только жить начала!!! Откуда вообще это заблуждение, что после 30 жизни нет?!
Гость
Глупости не говорите! Это бред! Кому баба после 30 нужна? Жизнь только начинается? У ваших внуков может, ну и у вас как у бабушки разве что! Мужики на таких уже не женятся - это раз. Во вторых - карьера уже либо есть, либо не будет никогда! и Так по всем пунктам! Сорок лет - бабий век! Слышали такую поговорку???? Автора жалко. Видать там истинная любовь была и это самая большая ее ошибка, что упустила. Может стоит вернуть? Хотябы попробывать, чем так страдать. Если же нет, то пережить и смириться.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю.
Автору темы
Муж поди ни рыба ни мясо,вот бывший и засел в б*ашке.так?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, нет, там прекрасная крепкая дружная семья. Безвозвратно все. Переживаем, смиряемся, идем дальше. Только сомневаюсь в адекватном дальше, читаю темы, накладываю и свой опыт - 2 недели назад бросила мужчину -сексуального потребителя. Сейчас адын сафсэм адын...
Трудно встретить человека, с которым все обоюдно будет....
Думаю о том, что он, музыкант, творч. личность, молодец, создал семью.
И о том, какая я неуклюжая в данном вопросе.... всегда выбирала не тех, отношения шли не в то русло, а хороших ребят пускала побоку. Т.*****. выбирала типа привлекательных негодяев. Вот, разобралась с собой, но поздно.
А как жить, если наперед знать, что больше ничего не светит?
Трудно встретить человека, с которым все обоюдно будет....
Думаю о том, что он, музыкант, творч. личность, молодец, создал семью.
И о том, какая я неуклюжая в данном вопросе.... всегда выбирала не тех, отношения шли не в то русло, а хороших ребят пускала побоку. Т.*****. выбирала типа привлекательных негодяев. Вот, разобралась с собой, но поздно.
А как жить, если наперед знать, что больше ничего не светит?
Гость
Автору темы
Сообщение было удалено
Не замужем, ни рыбами ни мясом не интересовалась никогда.
Гость
Автору темы
Сообщение было удалено
Неожиданно вынырнул, я бы сказала))
Гость
автор
Сообщение было удалено
вы очень паритесь этим. вот это уже странно)) мне тоже иногда первый муж снится , а лет 10 как в разводе, да и бывшие нет нет да приснятся или подумаю о них) но для меня это лишь приятное "эхо" прошлого, а не повод парится над этим)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте пару дней мне)). Сопли на кулак понаматывать)). Скоро некогда будет, рабочие будни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
12. Какие внуки? Я только детей рожать собираюсь. Живу полноценной жизнью. Все зависит от отношения к жизни, некоторых можно на пенсию и в 25 отправить. Внешний вид - сейчас не показатель возраста. В 25 выглядят хуже чем в 40. Кроме этого, я иногда просто офигиваю, когда читаю какими женскими болячками страдает "молодежь". Я таких названий даже не знаю. Такчто можешь в свои 40 на пенсию, а
Гость
а я ЖИВУ.
Форум: Семья
Всего: 481 675 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что подарить на ситцевую свадьбу?1 ответ
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Буквально три дня назад меня просто шендарахнуло. Без перерыва думаю о нем. Влезла во все соцсети, узнала как у него и что, найдя в них его жену (женился в 2012 году).
О воссоединении не думаю и не мечтаю,он давно живет в другой стране, да и я сменила регион.
Помогите понять, пожалуйста, почему у меня появились эти мысли? Как мне о них избавиться? Что за наваждение? Почему он?