Не даёт пока бывшая МЧ
С чего бы начать то, пишу первый раз! В общем у меня такая проблема ! У моего парня была бывшая =) но а если серьезно она мне не дает покоя ! Я считаю что я хуже нее именно для него( это моё личное мнение с ним мы говорили на эту тему, я делилась с ним своими переживаниями на что он мне ответил что я не хуже ) .Так как в реальной жизни мы с ней небо и земля..я понимаю что у меня едет крыша !!!! Они с ним были около 6 лет мы с ним же всего 3 месяца ( P.S я думаю у многих в начале отношений на таких ранних сроках есть такая проблема ) у нас есть чувства это конечно пока что еще не любовь ).Симптомы _ он с ней хотел жить они с самого начала начали жить ( мне же сказал что не готов жить и не хочет пока что )! он ей покупал одежду и т .д ( да я эгоист - я люблю когда мне и для меня ) его не смущало видимо, то что что она была покрупней меня, а я как только немного поправлюсь так всё Земля сходит с оси ( на минутку меня 53 кг ) ее наверное все 70 .. + он к ней заходит на страницу ( от куда знаю? она у него на 3 месте в соц. сетях я спросила он отпирался потом признал что всё же заходит но просто от того что ему интересно что она и как - при этом он сказал что у него нет чувств любви к ней, а только дружеские, теплые чувства ! В следствие этого у нас скандалы + я ему не доверяю, расходиться не хочу по причине есть чувства и осталось не много мозгов ! умом то я понимаю что мы с ним довольно мало и конечно ему интересна эта персона потому как он был с ней не маленькое время , но вот тем не менее каждый день у меня паранойя
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже шарашься на странице бывшего, чтоб он видел. Ревность его отрезвит
Гость
Автор, Вы главное не сдавайтесь. Продолжайте скандалить, не доверять, выносить мозг, проверять, подозревать, ныть, постоянно напоминать ему о ней, внушайте ему,, что она лучше Вас. Помогите им воссоединиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Наберитесь уверенности в себе!Если он с вами-значит вы для него лучшая!И еще,конечно может он ее не забыл после 6 лет и есть остаточные чувства,но ведь эти чувства могут не любовью вполне,а банальным чувством собственности
Гость
Тут сложно, автор. Помню, меня в какой-то момент тоже такая мысль терзала. Почему ей можно быть истеричкой, обзываться, бить его, изменять и все сходило с рук. А мне нельзя даже разозлиться. Но муж очень спокойно и терпеливо мне обьяснял, что отношения без обязательств - это одно, а для брака это другое. На мне женился через полгода, а она его за 2 так и не смогла дожать, хотя очень хотела, как я узнала потом. Меня перед матерью своей защащал, а она сама со всем разбиралась и еще крайняя была.
Так что прежде чем завидовать, узнайте все нюансы, а не только верхушку айсберга.
Так что прежде чем завидовать, узнайте все нюансы, а не только верхушку айсберга.
Гость
действительно паранойя. Если Вы настолько неуверенны в себе - Вам пока рано отношения строить. Примите себя, станьте собой, полюбите себя, иначе никакие отношения Вы не сможете построить. Только будете мучить себя и партнера
Беатрисс
НИКОГДА не говорите, что вы хуже кого-то. старайтесь искренне для своего парня, одевайтесь красиво, чаще вместе ходите куда-нибудь, интересуйтесь делами на работе, не устал ли, не голодный, подкармливайте (булочек напеките или пельменей налепите)...про нее ему ни слова вообще. вдруг и вам через пол года предложение сделает)))
гость
Опа
очередные вумановские "розовые фантазии"
Мне на бывш.б на💩ь
до сих пор рад-хватило ума разбежаться.
Ключевой момент!- ни дня не жалел
баба жес щенячьими глазами поёт"вернись твоя на веки"
ответ-***
очередные вумановские "розовые фантазии"
Мне на бывш.б на💩ь
до сих пор рад-хватило ума разбежаться.
Ключевой момент!- ни дня не жалел
баба жес щенячьими глазами поёт"вернись твоя на веки"
ответ-***
Гость
Он с вами жить не хочет, одежду вам не покупает, критикует вас, не любит.
С чего вы вообще взяли, что вы его девушка?
С чего вы вообще взяли, что вы его девушка?
Гость
Вам не ДАЕТ пока бывшая МЧ????? вы хотите чтобы она вам давала???? о, боги!
Гость
И правда, если он с Вами, значит Вы действительно лучше! Я со своим мч уже 3 года, тоже была паранойя насчёт бывшей.
Но он сделал мне предложение через пол года! А ей за 2 года, что они встречались, и речи не было о свадьбе)
Подумайте, и у Вас были отношения. Но парни как-то не особо заостряют на этом внимание. Ну а мы девушки, такие девушки хD
Но он сделал мне предложение через пол года! А ей за 2 года, что они встречались, и речи не было о свадьбе)
Подумайте, и у Вас были отношения. Но парни как-то не особо заостряют на этом внимание. Ну а мы девушки, такие девушки хD
Гость
Беатрисс
Сообщение было удалено
Ноги ему мойти и *опу лижите, может и женится. Главное ведь взамуж) И после будешь из шкуры вылезать чтобы мужику угодить. Только таких женщин не уважают и вытирают ноги.
Форум: Отношения
Всего: 512 641 тема
Новые темы за месяц: 3 429 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 970 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов