Как забыть предательство, если решила простить?
Привет, может кто-то был в такой ситуации и поможет советом, как себя вести. До брака, мой муж бросал меня ради своей бывшей "подруги". Это было трудным решением, и заняло много времени, но я простила и мы возобновили отношения. Но с тех пор я не могу успокоиться. Они давно не общаются, видимся в компании случайно раз в год, но при встрече, я пытаюсь найти в пустяках, взглядах, признаки его симпатии к ней. Да и между встречами, из головы не выходят её слова, что я номер 2. Ведь он и вправду когда-то предпочёл её. Я боюсь повторения ситуации, особенно сейчас, когда она похудела. Хотя на мой взгляд, я ей ни в чем не уступаю, ни внешностью, ни интеллектом. Даже не смотря на то, что у неё есть парень, я всегда жду подлости, как и в прошлый раз от неё и предательства от него. У нас семья, я не хочу разрушать её из-за своей паранойи, муж поводов не даёт, мы стараемся открыто обсуждать всё. Он говорит, что в тот раз это была ошибка. Но как забыть прошлое и стать увереннее в себе?
Леди
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Тебя не убеждают ни слова мужа, ни действия, значит проблема не в ситуации, а в тебе самой.
Чтобы убедить саму себя нужно:
1) захотеть этого
2) видеть результат
Эти пункты могут быть неподъёмны для тебя?
Чтобы убедить саму себя нужно:
1) захотеть этого
2) видеть результат
Эти пункты могут быть неподъёмны для тебя?
Леди
Берокка
Сообщение было удалено
Я не то чтобы не хочу этого, но боюсь остаться снова в дурочках, если потеряю бдительность и ситуация повторится.
Гость
Теперь он ваш муж! Побольше выкладывайте в сеть фотографий как вы счастливы и как здорово проводите время! Тогда она поймёт, кто номер один, а кто два.
Murr
Быть обманутой повторно, это больно вдвойне, но если вы не попробуете, вы не узнаете, напрасны ваши терзания нынешние или нет. Я считаю, что второй шанс в вашей ситуации дать можно..
Леди
Сообщение было удалено
Ты ж понимаешь, что если он решит снова с ней замутить, то его не остановит ни твоя подготовленная поза, ни штамп в паспорте. Когда в семье происходит разлад, обязательно найдутся те, кто будет высказываться негативно. Ты для них будешь стараться? Вряд ли. А для себя ты и так прекрасно знаешь, что твой интеллект не влияет на возможность его переменных решений.
el cauda
Автор, а "бдительность" которую вы потерять боитесь, небось, означает мужу мозг выносить, пилить и доставать подозрениями???
Леди
el cauda
Сообщение было удалено
Для меня это означает следить за собой, развиваться, но если он вдруг допустит очередную "ошибку", не быть в неведении, как многие жены из нашего окружения.
Леди
Берокка
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный ответ, ваши слова мне открывают глаза на некоторые вещи.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Он уже несколько лет мой муж, и она наверняка поняла, что я с ним счастлива. Именно поэтому, я и боюсь, что как в прошлый раз, это станет её раздражать и она любой ценой будет стараться мне навредить. Эта мадам уже угрожала мне и физической расправой пару лет назад.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
И после ее угроз вы встречаетесь в компаниях с ней. От таких ненормальных надо подальше быть.
Murr
Ну тут уже ваш муж вмешаться должен был, он как отреагировал?
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Murr
Ну тут уже ваш муж вмешаться должен был, он как отреагировал?
На свадьбах или днюхах этого, к сожалению, не избежать.
Она мне это писала, он не в курсе был.
Она мне это писала, он не в курсе был.
50 оттенков самогона
а зачем выходить замуж за того, кто может предать? думала что самая невъебенная, и он забудет обо всех бабах в мире? или замуж было невтерпеж за штаны схватилась? вот теперь и сиди на мнюхе своей
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Да уж'ума вам ещё долго наживать. С подругой не общаться, это категорически. Мне прикольно, от слов -развиваться, чесслово. Лучше уж не развивайте, может за умную сойдете...
Гость
А зачем жить и постоянно боятся? Просто возьмите и перестаньте бояться. Чего угодно - болезни, нищеты, смерти, развода, пауков. Даже если все это случится - вы погибнете? Нет! Жизнь в любом случае продолжается. Так отпустите эти страхи, будь что будет. Если чувак не боится Вас потерять - так зачем такой муж, я извиняюсь, нужен? Живите по принципу "не больно-то и хотелось", так проще.
Любимая
Номер 1,
Номер 2
и так далее,да чихать!)))
Главное сейчас!
Ой,правда я в отличие от автора я себя ооооочень люблю и на прошлое мне все равно.
Где вы все себя находите,страдалицы,в том числе и бывшие-на помойке?
🚨Любите себя ,а к заискивающим только жалость и снисхождение.
Номер 2
и так далее,да чихать!)))
Главное сейчас!
Ой,правда я в отличие от автора я себя ооооочень люблю и на прошлое мне все равно.
Где вы все себя находите,страдалицы,в том числе и бывшие-на помойке?
🚨Любите себя ,а к заискивающим только жалость и снисхождение.
Леди
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
А вас, я смотрю, замуж никто не зовет, оттого вы такая злая.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Вы лучше грамматику подучите, может тогда ваши слова кто-то будет всерьёз воспринимать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?11 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие19 ответов
- Как долго вы одиноки8 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях9 ответов
- Абы скем лишь бы не одной13 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна9 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь9 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика25 ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?166 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...144 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?117 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?71 ответ
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа