Здравствуйте. Знаю, что похожие темы уже обсуждались, но хотелось бы улышать комментарии по этому поводу. Встречались с парнем 1,5 года. Было время когда вела себя, как глупая (был сложный период в жизни, были не удачи в делах и проблемы в семье) настроение было паршивое и чуть ли не каждые 2 недели пыталась расстаться с ним, потому что не хотелось вообще ничего. Он уговаривал, извинился, говорил, что все будет хорошо и все наладилось. Так и случилось. Через какое-то время снова стали ссориться и очень часто. Но новый год прошел хорошо. Но после него снова поругались и он сказал, что нужно расстаться. Сказал, что любит, на полном серьезе боится потерять, но у нас не отношения, а полный бред, по этому дальше нельзя. Я понимаю, что очень люблю его, благодарна ему за все. Попыталась извинится за тот период и попросила дать возможность нашим отношениям, на что он ответил, что ничего не хочет, он устал и хочет побыть один. Отвечает сухо, без желания. Отпустила его, согласилась, а он взбодрился и сказал, что это всего лишь пауза, звонит, спрашивает как я. Как мне себя вести? Правда ли, что нужно просто время побыть одному и забыть все обиды, или он просто чувствует вину и уходит навсегда, для моего утешения говоря, что это пауза? Может было у кого-то что-то похожее
[quote="Kate"] Здравствуйте. Знаю, что похожие темы уже обсуждались, но хотелось бы улышать комментарии по этому поводу. Встречались с парнем 1,5 года. Было время когда вела себя, как глупая (был сложный период в жизни, были не удачи в делах и проблемы в семье) настроение было паршивое и чуть ли не каждые 2 недели пыталась расстаться с ним, потому что не хотелось вообще ничего. Он уговаривал, извинился, говорил, что все будет хорошо и все наладилось. Так и случилось. Через какое-то время снова стали ссориться и очень часто. Но новый год прошел хорошо. Но после него снова поругались и он сказал, что нужно расстаться. Сказал, что любит, на полном серьезе боится потерять, но у нас не отношения, а полный бред, по этому дальше нельзя. Я понимаю, что очень люблю его, благодарна ему за все. Попыталась извинится за тот период и попросила дать возможность нашим отношениям, на что он ответил, что ничего не хочет, он устал и хочет побыть один. Отвечает сухо, без желания. Отпустила его, согласилась, а он взбодрился и сказал, что это всего лишь пауза, звонит, спрашивает как я. Как мне себя вести? Правда ли, что нужно просто время побыть одному и забыть все обиды, или он просто чувствует вину и уходит навсегда, для моего утешения говоря, что это пауза? Может было у кого-то что-то похожее [/quoteу У нас похожее.Весь Новый год ссорились..Точнее я капризничала и обижалась его...Сама не замечая...А он ждал так меня..Обидела,понимаю.Может и расстаться хочет,не знаю.Сухо общается,но пишет.яСказала,что все пошло не так.я все понимаю и что если не все равно ему,чтоб сказал что не так.Тему закрыли.Оющаемся пока сухо.Я решила занять себя спортзалом,и будь что будет.
надо четко знать чего хотите. Тогда таких историй будет намного меньше.
Гость
[1135820085]
Ох, ненадежен, ох ненадежен этот паренек...
Света
[1807633918]
Если бы парень сказал расстаться..Я врядли б его простила.Думать надо..
Гость
[4120520671]
При условии, что вы давно вместе, то почему бы не дать время парню? Но не месяцами ждать, пока он "набудется" один, а неделю, полторы. Он же вас ждал, когда вы истерили и порывались расстаться каждые 2 недели) Только минимум контакта, пусть заскучает так, что больше ему такие мысли даже в голову не приходили
Встречались с парнем 1,5 года. Было время когда вела себя, как глупая (был сложный период в жизни, были не удачи в делах и проблемы в семье) настроение было паршивое и чуть ли не каждые 2 недели пыталась расстаться с ним, потому что не хотелось вообще ничего. Он уговаривал, извинился, говорил, что все будет хорошо и все наладилось. Так и случилось. Через какое-то время снова стали ссориться и очень часто. Но новый год прошел хорошо. Но после него снова поругались и он сказал, что нужно расстаться. Сказал, что любит, на полном серьезе боится потерять, но у нас не отношения, а полный бред, по этому дальше нельзя. Я понимаю, что очень люблю его, благодарна ему за все. Попыталась извинится за тот период и попросила дать возможность нашим отношениям, на что он ответил, что ничего не хочет, он устал и хочет побыть один. Отвечает сухо, без желания. Отпустила его, согласилась, а он взбодрился и сказал, что это всего лишь пауза, звонит, спрашивает как я. Как мне себя вести? Правда ли, что нужно просто время побыть одному и забыть все обиды, или он просто чувствует вину и уходит навсегда, для моего утешения говоря, что это пауза?
Может было у кого-то что-то похожее