Гость
Статьи
Как воспринимать эти …

Как воспринимать эти слова?

Всем здравствуйте.Такой вопрос.
Общалась с мужчиной,были чувства взаимные,долгое время знакомы. И тут он со мной решил "поделиться по душам"
Что означает,если мужчина делится такими вещами как :"Если есть о чем поговорить,и запах цепляет,я пересплю.За последнее время с одной познакомился,но ничего не получилось..." У нас секса не было, и отношений тоже,были на то причины.
Перестали общаться со скандалом на год.я стала встречаться с другим.Отправила ему фото с новым парнем,чтобы поверил.
Теперь снова пишет,мол люблю.Я люблю его, дура, и бросила того. Пытаемся снова общаться.Я в подклолку пихнула -"А как же твоя с кем не удалось переспать", а он мне "Переспал и не раз, хочешь ее фото покажу?" я говорю нет. Он в наглую мне показывает,и говорит мол тебе можно фото с ним показывать, вот и я показал!!! Потом пишет, мол у меня с ней не серьезно. Я закатила скандал,уже не выдержав. Говорю иди к ней,строй отношения, он отвечает - Она тут, я там...(она из другого города). Он меня не уважает? я понимаю, он с ней спит,но зачем мне говорить об этом? Мстит? О хороших моментах писать не буду,они есть,но мне интересно что движет мужчинами когда они говорят это своим возлюбленным а потом извиняется и пишет прости, извини.
Рози
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дом 2?
это означает, что вы любите идиота
мне очень жаль...любовь зла
Лили
Не уважает, не боиться тебя потерять и несерьёзно относятся к тебе
Оксана
Глумится и самоутверждается, не уважает ваши чувства, и , увы, любит не вас, а себя. Слова любви не более чем слова, так, крючок, заманиловка для вас. Действия говорят сами за себя
Дрон чупрыгин
Дурак он, и вас не очень-то любит. Неперспективный вариант
Гость
***** откуда столько гнилых му...в, психопаты *****.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 639 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем