Как не воспринимать слова мамы близко к сердцу?
Как можно не воспринимать близко к сердцу слова матери ? Сама учусь в школе , она часто оскорбляет материт. С детства натянутые отношения с ней, при любой мелочи может взорваться и ругать. Недавно она уезжала на отдых на месяц и не разу не позвонила и не отвечала на звонки. Приехала и начала ещё хуже относиться и на вопросы почему не отвечаешь на звонки сказала что и в будущем когда я съеду не будет звонить потому что я не стою того. К брату она очень хорошо относиться любит его и постоянно звонит никогда не ругает, такое отношение только ко мне. Возможно потому что она обижена на отца а я похожа чем то на него и она всегда говорит это что вся в отца и говорит что оставит навсегда меня с ним. Мне очень обидно ведь я ее люблю и понимаю что она не захочет общаться и я останусь одна. #мама
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Попробуй по-хорошему с ней сесть и поговорить, постарайся узнать в чем причина такого отношения с ее стороны. Возможно, есть какие-либо объективные причины, например, ты плохо учишься, лентяйничаешь.. В противном случае, действительно, остаётся только ждать 28 лет и съезжать от нее.
Алина
Попробуй по-хорошему с ней сесть и поговорить, постарайся узнать в чем причина такого отношения с ее стороны. Возможно, есть какие-либо объективные причины, например, ты плохо учишься, лентяйничаешь.. В противном случае, действительно, остаётся только ждать 28 лет и съезжать от нее.
18 лет, опечаталась)
Гость
Я учусь на одни 5, всегда убираю по дому думаю проблема не в этом. Когда говорю что хочу поговорить она кричит что мне делать нечего.
Гость
Разлюбишь со временем. Думай о себе больше
Гость
Квартира-то в чьей собственности? если твоя доля есть , пускай маман съезжает. Если хорошо учишься поступай в институт на востребованное направление. не вздумай себе трудности дополнительные создавать.
Гость
Квартира-то в чьей собственности? если твоя доля есть , пускай маман съезжает. Если хорошо учишься поступай в институт на востребованное направление. не вздумай себе трудности дополнительные создавать.
Квартиру родители оформили на брата а он всегда будет поступать как скажет мама у них с ний хорошие отношения. Спасибо большое за совет, действительно иногда хотелось все бросить и сбежать но буду поступать в университет
Форум: Подростки
Всего: 58 959 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня3 ответа
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов