Никому не нравлюсь
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я тебя понимаю, мне тоже 21, внешне не уродлива вроде как) но тоже никто никогда не обращал внимание. Познакомилась с парнем в интернете в 19 лет, любили друг друга на расстоянии, да и этот недавно разлюбил...
Я домашняя, тяжело нахожу общий язык с людьми в реальности.
Надо меняться! Развиваться, заниматься чем-нибудь, любить себя, тогда и другие будут любить. Надо быть интересной. После того как парень бросил, думаю только об этом. Ему нравились мои качества скромной девушки, но видимо энергетики от меня ему не хватило.
Я домашняя, тяжело нахожу общий язык с людьми в реальности.
Надо меняться! Развиваться, заниматься чем-нибудь, любить себя, тогда и другие будут любить. Надо быть интересной. После того как парень бросил, думаю только об этом. Ему нравились мои качества скромной девушки, но видимо энергетики от меня ему не хватило.
Гость
Все точно как у тебя. Только мне не 20.Общаюсь по необходимости с людьми, но это все не от души. Никому не интересна. Забила на это. Не знаю, почему так.
Гость
Читаю вас и понимаю что принц наверно не догадается где вы живёте, ведь из квартиры вы почти не выходите и с людьми не общаетесь
Гость
Да нет. Сейчас я дома сижу не так часто, но ничего не меняется.
Очень часто становится грустно по этому поводу. У всех подруг внимания хоть отбавляй, а тут...
Очень часто становится грустно по этому поводу. У всех подруг внимания хоть отбавляй, а тут...
Гость
Сообщение было удалено
Вы не чувствуете себя тенью подруг? Их фоном.
Гость
Сообщение было удалено
Уже чувствую себя никем
Гость
Сообщение было удалено
Любить себя надо. Знаете, тут есть темы где гадалки гадают, часто им задают вопрос - "Когда встречу любимого?"
И ответ всегда практически один: надо менять что-то в жизни. Понимаете? Пока Вы что-то не поменяете в повседневности своей, судьба Вас с любимым не столкнёт.
И в прочем, мужчины любят уверенных в себе, привлекательных, интересных, но это не значит, что надо быть высокомерной стервой.
И ответ всегда практически один: надо менять что-то в жизни. Понимаете? Пока Вы что-то не поменяете в повседневности своей, судьба Вас с любимым не столкнёт.
И в прочем, мужчины любят уверенных в себе, привлекательных, интересных, но это не значит, что надо быть высокомерной стервой.
Дрон чупрыгин
Чтобы нравиться и создавать отношения нужно две вещи:
1. быть красивой (ну или хотя бы не уродиной)
2. хотеть общаться с парнями и не избегать их
Что у вас там за момент был? Если насилие или что-то вроде этого, то стоит обратиться к психологу.
1. быть красивой (ну или хотя бы не уродиной)
2. хотеть общаться с парнями и не избегать их
Что у вас там за момент был? Если насилие или что-то вроде этого, то стоит обратиться к психологу.
Алексей
Сообщение было удалено
Девушка, вы точно та, кого я искал, наверное, всю жизнь. Дайте весточку
Сообщение было удалено
С чего Вы так решили, что я точно та?
Гость
Сообщение было удалено
то же самое. только мне уже далеко за 20. только от меня все люди шарахаются, как от прокаженной
Гость
Сообщение было удалено
любят открытых, самоуверенных стерв. даже если они не красавицы.
Гость
Расскажу свою историю: у меня не было толпы поклонников, бывали чувства без взаимности, никто особо не добивался, тоже как раз до 22 лет. А потом я встретила мужчину старше себя, которого не напрягали мои "колючки" - последствие воспитания матери-одиночки. Я вышла за него замуж, он мне нравился и особенно нравилось его отношение. И буквально за год с ним я расцвела. У меня сразу откуда-то взялись и поклонники и все внимание мужчин только на меня. Просто мой муж сумел меня раскрыть, дал уверенность в своей красоте и уникальности. Я его очень полюбила и никто другой мне не нужен, а внимание окружающих это просто лесть для нас обоих, ему, какая у него молодая и красивая жена, а мне, что я очень хороша.
Тут ничто не поможет, пока вы искренне в себя не поверите. Мне повезло, большинство находят тиранов, которые в конец растаптывают самооценку.
Тут ничто не поможет, пока вы искренне в себя не поверите. Мне повезло, большинство находят тиранов, которые в конец растаптывают самооценку.
Гость
Какая дура. Москва слезам не верит - там тоже у девушки была мать одиночка. Всем бы такую мать одиночку. У тебя очень слабая мать, раз она позволила тебе связаться со старпером. Люди часто превратного мнения о себе. Меня уже задолбали эти люди с низкой самооценкой. Читать невозможно.
Гость
Сообщение было удалено
он ей хоть самооценку прокачал в отличие от мамы
Гость
Сообщение было удалено
те, кто замкнулись в себе и засели в квартире, в принцев не верят
Сообщение было удалено
Пиши в личку bye.teleru@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
он ей хоть самооценку прокачал в отличие от мамы
Ага, мама всего лишь ее создала. Логики ноль.
Ага, мама всего лишь ее создала. Логики ноль.
Гость
У меня очень необычная внешность, поэтому многие считают непривлекательной. Если объективно судить, то отчасти так оно и есть. Но в этом есть свои плюсы - зато отсеивается всякое ***** и нравлюсь обычно действительно интересным, необычным и красивым мужчинам. Женщинам ещё реже нравлюсь, чем мужчинам.
Гость
сходите купите новое дорогое платье, сделайте прическу и идите в клуб или отправляйтесь в путешествие, да куча мест, где на вас обратят внимание и будут знакомиться. Может вы молодо выглядите, поэтому мужчин не интересуете, пополнеете, станете интересней.
Гость
Толстая, может, просто? Ну так похудей! Я серьёзно. Просто жирная задница всем своим видом показывает, что она ленивая, что дальше будет только хуже. А кому понравятся плохие перспективы?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 755 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Не противно ли парням от волос на груди?9 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера6 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает7 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?3 ответа
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..5 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?6 ответов
- Добытчик!7 ответов
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?21 ответ
- Как вернуть прежние отношения?8 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов488 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками288 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин181 ответ
- Молодые женщины любят качков106 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Объясните логику изменяющего101 ответ
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
У меня просто такое длится уже 5 лет. Мне 21 год, самооценка стала на 0.
5 лет назад в моей жизнь случился переломный момент, некоторое время не вылезала из дома, но как стала возвращаться к нормальной жизни, ничего не поменялась. Я даже не общаюсь с парнями и м еня это пугает. Хочется любить и быть любимой.Кажется, что уже ничего не изменится и так будет всегда. Вы смирились с этим и научились жить одни? или как?