Год назад муж начал играть в онлайн игры( танки) . Мне это конечно не нравилось , но я сначала не видела особой проблемы, потом он стал играть больше , каждый день вечером после работы до часу ночи примерно. А в выходные часов с 4 вечера и до часов 6 утра. Я пыталась его отвлечь заинтересовать , не пилила , выгляжу ухожено ( худенькая, хожу в спортзал, всегда маникюр, педикюр , эпиляция, легкий мейк, длинные волосы до талии), но ему интересно только танки. Он мне клялся что деньги туда не сливает . А вчера случайно открыла ноут , а он из почты не вышел, а там регулярные покупки с Яндекс денег на танки по 2 200р, 2500р . То есть он мне врал что не тратит деньги. Я его опять спросила ты тратишь деньги, не обманывай мы де семья. А он глядя в глаза клялся что нет. Сижу плачу, вижу что ситуация никуда не годится (( не знаю что делать . Собирались завести ребенка он хотел и свекровь загрызла. Мне 26 лет, мужу 29.Но а такой ситуации даже не знаю что делать. Мудрые женщины подскажите .как быть я в отчаянии.