Всем привет! Есть те, кто осознанно создал семью без любви? Потому что пора и чтоб все какому всех? Мне 32, я не верю в мужскую любовь, которая длится дольше чем "хочу", ощущение новизны и всплеск гормонов. Я разочарована в отношениях и врятли кого-то полюблю, любовь и человек, от которого хотела детей, в прошлом и мы не будем вместе. Есть ухажеры, настроенные на серьёзные отношения. И вот, с одной стороны уже давно пора, а с другой не могу понять, зачем семья без любви? Без чувств любой даже самый хороший мужчина опротивит.
Не советую ни кому выходить замуж без любви в старости сумма сойдете не надо над собой так издеваться. Можно попробовать но знать что легко уйдете что б для себя понять некоторые вещи. Иногда да удобно вроде уже и на любился и уже ни чего не хочется просто быть с нормальным человеком с которым все понятно. Но если все таки этот человек до вас не достает в каких уровнях то ни чего не сделаешь любовь не родится у вас к нему то рано или поздно такое начнется что сложно описать.
Гость
[4267962081]
Такой брак недолог, выживают те в которых жена стала мужа хотя бы уважать. Мою бывшую любимые мужчины замуж не взяли, ей 30 и она вышла замуж по выгоде ( у меня кв-ра + деньги) обманывая что любит. , Родился ребенок. Секс с её стороны был холодным часто отказывала (устала, голова болит) затем полностью отказала по причине "не хочу ". В поисках любимого стала задерживаться якобы на работе или у подруг, но измены отрицала, затем спалилась когда от очередного любовника заразилась ЗППП и мы развелись. В результате испоганила жизнь себе и мне, её замуж никто не взял, хотя любовников было много.
Гость
[3989792424]
-
Есть. Меня тут любят тапками закидывать т говорить что я слабачка,терпила,зас цала одна остаться и вышла за того кто рядом был. На тот момент было чувство одиночества и страдания по бывшему,который меня кинул. Вышла за хорошего парня,кому я сильно понравилась,он крутился возле меня и делал все. Осталась с ним,сначала не любила,относилась как к мебели,чтобы переболеть прошлым. Через год вышла замуж назло бывшему. Сейчас самая счастливая жена. С таким мужем как за каменной стеной. Я его не идеализирую,у человека есть свои недостатки, но для семьи и в быту другого человека не представляю. По характеру тоже не тряпка, если плохое настроение может ответить и наехать,ругаемся. Но самое главное что я чувствую опору
Я тоже выходила замуж без чувств.думала слюбится.никак. Вам не тошно ложиться с ним?