Девочка моя, не верь словам, верь поступкам и действиям.
Я ничего плохого не имею против скорпионов, сама рак, любимый скорпион, два года вместе. Но, то что пишут и говорят "пройти все круги ада, прежде, чем скорпион станет тем самым" это правда и только полгода назад я это поняла. Два года назад познакомились, сразу признался в любви, предложил замуж, постоянные обещания что-то купить, подарить, слова "солнышко, зайчик" и вся остальная лапша. Я влюблялась долго, но увернно. Потом оскорбил меня, был послан НХ прямым текстом. Понял, раскаялся, больше меня никогда не оскорблял. Следующее были его манипуляции типа ты не то сказала, не так ответила , не то одела, не так улыбнулась и т.д. Терпела, надоело, сказала - не нравится - свободен, я такая как есть. В промежутках всплывали какие-то бабы, подруги, тайком лазила в телефон, читала дружескую переписку, как он говорил. Читала я так, читала, пока он одной не предложил ее отиметь, понятное дело *****. Телефон полетел в его голову, если убила бы не пожалела тогда. Был послан мной НХ навсегда. Уже тогда его любила сильно, но измену терпеть никогда не буду, будь у меня с мужчиной хоть 10 детьей. Его как подменили, стал унижаться перед мной, приезжать на работу, домой, писал постоянно, подарки, цветы, ну и извинения рекой. Где-то три недели весь это цирк я наблюдала. Простила, так как любила и люблю. Но с того момента я ему не доверяю 100%, я стала более замкнутой с ним, первая никогда не напишу о любви и не скажу. Да, готовлю завтрак, обед, ужин, забочусь о нем всегда, разговор поддерживаю всегда, лаской и вниманием не обделен, вечерами вместе, я в приоритете у него, других точно нет, ни "подруг" ни друзей. Но ему еще придется доказывать мне, что может стать моим мужем. Многому научил меня в отношениях, прежде всего взаимоуважению.