Начала жить с мужчиной - стала хуже выглядеть
Живу с мужчиной месяц и внезапно заметила,сравнив фотографии в телефоне "до" и "после", что стала хуже выглядеть. Лицо не такое свежее, уставшее, что ли... Я перестала быть девушкой, и стала больше похожа на женщину, появилась какая-то грусть в глазах. При этом образ жизни хоть и поменялся, но не радикально: встаю лишь на полчаса раньше, все успеваю, с готовкой не заморачиваюсь. Почему так? Может, привыкаю? Это мой первый опыт совместной жизни...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
376 ответов
Последний —
Перейти
Логика Suuka Где
Встает на полчаса раньше? А профит ваш в чем? Денег много дает? Тогда считай, что нашла себе подработку, вот и устаете.
Логика Suuka Где
Я после развода много работала, тоже стала выглядеть тогда хуже в сравнении с замужней подругой, ранее было наоборот. Но я знала, за что работаю, сейчас она в деревне живет, я в городе в квартире своей. Отдыхаю сейчас.
Автор
Логика Suuka Где
Сообщение было удалено
Встаю, чтобы накормить завтраком и с собой еду собрать. Провожаю на работу, затем сама начинаю собираться. Профит в том, что живу вместе с любимым мужчиной. Или жить нужно только за деньги?
Логика Suuka Где
Лися
Сообщение было удалено
Это точно. Даже самый занюханный сборщик мебели безработный считает себя орлом).
Логика Suuka Где
Автор
Сообщение было удалено
Нет, нужно принести себя всю в жертву. Правильно он с тобой, ты, я вижу, ядовитая еще та.
Логика Suuka Где
Я бы тоже об автора ноги вытирала бы.
Гость
При недосыпаниях лицо хуже выглядит. Может, ты не высыпаешься?
Логика Suuka Где
Лися
Сообщение было удалено
Вот-вот))) Да еще и девственниц им подавай, изыски кулинарии , а то он бедняга работает, устает яхонт)))))))))))
Да! И он же-Мужик!!! Кланяйтесь мне и обслуживайте меня!) ну такие как автор не переведутся на земле нашей).
Да! И он же-Мужик!!! Кланяйтесь мне и обслуживайте меня!) ну такие как автор не переведутся на земле нашей).
Значит где-то стали больше уставать, просто так внешний вид хуже не станет. Выспитесь, сделайте маску для лица, новую стрижку, купите себе что-нибудь, сходите куда-нибудь для поднятия настроения. Там и глаза снова загорятся :)
мохнатая булка
у меня были отношения с человеком мало темпераметным, спокойным, может на первый взгляд не интересным, в этих отношениях я реализовывала свой потенциал : я хочу и хочу много чего,
он никогда не против.
а во вторых он меня задавил своей инициативностью, я пятый угол искала чтобы отдохнуть от этого кипиша.
вывод: нужно чтобы была совместимость энергетическая, по темпераменту.. это ключевой момент
он никогда не против.
а во вторых он меня задавил своей инициативностью, я пятый угол искала чтобы отдохнуть от этого кипиша.
вывод: нужно чтобы была совместимость энергетическая, по темпераменту.. это ключевой момент
гость 001
😂😂😂год поживешь горб вырастет и бородавка на носу
Гость
Автор, а Вы его любите?
Обычно, когда живешь с любимым, наоборот, все в руках горит и жизнь в радость.
Обычно, когда живешь с любимым, наоборот, все в руках горит и жизнь в радость.
Логика Suuka Где
Интересно, вот действительно правда - некоторые люди любят за то хорошее, что Они кому-то делают. И ненавидят за гадости, которые сами же! делают человеку.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Живите "не за деньги" и выглядите плохо, кто же против? Тогда непонятно, зачем вы тему создали.
Рыжая Такса
Автор
Сообщение было удалено
Почему он не ест в столовой или кафе свежее?
А почему с вечера не собираете ему контейнеры? Почему утром он сам не может их взять их холодильника и положить к себе в сумку/рюкзак?
Как он завтракал до того, как начал жить с Вами?
А почему с вечера не собираете ему контейнеры? Почему утром он сам не может их взять их холодильника и положить к себе в сумку/рюкзак?
Как он завтракал до того, как начал жить с Вами?
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Что значит нет отговорок?)) Почему большинство женщин считают, что штамп в паспорте автоматически записывает их в уборщицы, поварихи, няньки и девочки по вызову? Некоторым впрочем и штамп не нужен, только съедутся, баба начинает как оголтелая ублажать мужика по всем фронтам. А потом "ах, я так устала плохо выгляжу, а он не ценит..завел любовницу.."
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не высыпаюсь. И даже не потому, что поздно ложимся, а потому, что плохо сплю не одна: тесно, жарко, как-то неуютно...
Елена Медовая
Автор
Сообщение было удалено
Ты тратишь свое время даром а должна получать профит обязательно. Потом поумнеешь да поздно будет, станешь старой и никому не нужной. Женщина пока молодая и всем нужная должна свою молодость выгодно использовпаь. А ты даришь даром глупышка. Твое время польуют дарлм и ты и рада-радешенька.И он рад молодому телу рядом и бесплато к тому же)).Мужики они все потребители и как только товарный вид потеряешь - ты будешь больше не нужна.И не думай что у тебя все будет не так. Женщина с возрастом должна только богатеть, если живет с мужиком и тратит свое время на него. Старая и богатая не пропадет, а вот старая и бедная -это конец всему
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Люблю. До того, как стали вместе жить, почти год встречались, страсти уже поутихли, чувства есть.
Автор
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Столовой у него нет. Так уж повелось, что встаю и провожаю его на работу, мне приятно. Может, если графики наши не будут совпадать, будет иначе, я стану уезжать раньше...
Гость
Не высыпаетесь...
Автор
Елена Медовая
Сообщение было удалено
Ты тратишь свое время даром а должна получать профит обязательно. Потом поумнеешь да поздно будет, станешь старой и никому не нужной. Женщина пока молодая и всем нужная должна свою молодость выгодно использовпаь. А ты даришь даром глупышка. Твое время польуют дарлм и ты и рада-радешенька.И он рад молодому телу рядом и бесплато к тому же)).Мужики они все потребители и как только товарный вид потеряешь - ты будешь больше не нужна.И не думай что у тебя все будет не так. Женщина с возрастом должна только богатеть, если живет с мужиком и тратит свое время на него. Старая и богатая не пропадет, а вот старая и бедная -это конец всему
Во-первых, не такая уж я молодая, мне 30. И съехались мы не из-за денег. У нас раздельный бюджет, хотя на еду закупает он. У меня есть профессия и опыт, вместо того, чтобы надеяться на мужика, который в любой момент может свалить,да ещё и все забрать с собой, я лучше саса заработаю
Во-первых, не такая уж я молодая, мне 30. И съехались мы не из-за денег. У нас раздельный бюджет, хотя на еду закупает он. У меня есть профессия и опыт, вместо того, чтобы надеяться на мужика, который в любой момент может свалить,да ещё и все забрать с собой, я лучше саса заработаю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена Медовая
Автор
Сообщение было удалено
Столовой у него нет. Так уж повелось, что встаю и провожаю его на работу, мне приятно. Может, если графики наши не будут совпадать, будет иначе, я стану уезжать раньше...
Пусть он завтраки готовит и провожает тебя на работу. Ему должно быть тоже это приятно. Разве нет? А то ты от своей же инициативы страдаешь. Он ведь не заставляет тебя с утра вставать и крутиться?
Пусть он завтраки готовит и провожает тебя на работу. Ему должно быть тоже это приятно. Разве нет? А то ты от своей же инициативы страдаешь. Он ведь не заставляет тебя с утра вставать и крутиться?
Гость
Автор, что он до вас делает? Как улучшает вашу жизнь? Я живу со своим мужчиной 3месяца, до этого была в браке 10 лет потом лтрощени пару лет и 5 лет жила одна с родственником, который мне в быту помогал. Сейчас я могу встать утром и сделать быстрый завтрак и принести ему в постели (кофе с булочкой), могу рубашку погладить если приходящая домработница не успела, но он при этом делит со мной быт (то что остаётся делать после домработницы и няня), готовит 1-2 раза в неделю, заказывает продукты по интернету, которые доставляют службой прямо к холодильнику на кухне, водит меня в ресторан 1-2 раза в неделю и заказывает на дом еду на всю семью минимум раз в неделю, сложить мое нижнее белье в специальные мешочки для стирки и рассортировать его для него не проблема (его вещи я тоже в стирку закидываю), химчистку организовал (чтобы служба приезжала и забирала из дома). Я реально чувствую что со жизнь с ним стала лучше и проще и я тоже до него стараюсь, иначе зачем жить вместе? Можно просто продолжать встречаться
мохнатая булка
лися и автор - одно лицо
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Таких как вы и автор да,заводят как домработниц, меня завели как любимую женщину:)
Елена Медовая
34. А кто мешает самой работать и еще профит иметь с мужика?)))Умные бырышни свои деньги копят а живут на деньги сожителя или мужа
Рыжая Такса
Автор
Сообщение было удалено
Как он решал вопрос с обедом, пока жил один?
Кафе рядом тоже ни одного?
Зачем собирать контейнер утром, если можно собирать вечером?
Зачем провожать, если это крадет у Вас час сна? Он не понимает этого что ли? Не верю, раз понимает, но не говорит - спи, любимая, я сам все сделаю - значит, так любит Вас - в топку такую любовь.
Кафе рядом тоже ни одного?
Зачем собирать контейнер утром, если можно собирать вечером?
Зачем провожать, если это крадет у Вас час сна? Он не понимает этого что ли? Не верю, раз понимает, но не говорит - спи, любимая, я сам все сделаю - значит, так любит Вас - в топку такую любовь.
Гость
Я не жила с бывшим парнем,но ночевала с ним,и даже от этих ночевок я хреново выглядела по утрам,вечно не доспавшая была,как будто вагоны все ночь разгружала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завели?))
Это у Вас 2 кота и сыночек Лев?
Это у Вас 2 кота и сыночек Лев?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
30 лет это молодая женщина (мне 38, я себя ещё молодой вполне считаю ) и раздельным бюджетом за еду с мужчиной жить бы не стала ). Женщине забота и внимание не меньше мужчины нужны, даже больше
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Помогает материально и в быту. К сожалению, не у всех есть возможность возложить быт на всякие службы. С готовкой помогает бабушка, которая живёт с нами. Просто встречаться уже надоело, все же не 20 лет...
Рыжая Такса
Елена Медовая
Сообщение было удалено
+100
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Ну, не 90, ну много, да. И очень жаль, что женщины себя так не любят. Возьмите вот даже автора - её ведь и не просит никто, сама в хомут лезет. Гость36 всё правильно написала, если стараться так только для любимого, аботливого с кем жизнь реально стала лучше.
Гость
Лися
Сообщение было удалено
А зачем полубомжей выбирать и студентов? Я взрослая женщина и сама уже состоялась и в профессии и в жизни(как и автор по Ее описанию)полубомж и студент рядом не стояли
Рыжая Такса
Офигеть, еще и с бабушкой живете.
Бабушка Ваша или его?
Бабушка Ваша или его?
Новые темы
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
Гость
Мужик есть, перестали за собой ухаживать. Считаете, что правильней утром завтрак приготовить, чем собой заняться. Так всегда, женщины перестают за собой следить в паре или замужем. А дети пойдут вообще беда, ходят как чучундры. Для кого красоту наводить? Уже все сделано (семья, дети).
Гость
[quote="Гость" message_id="59164465"]Завели?))
Это у Вас 2 кота и сыночек Лев?[/quo
Завели, чего все так от этого слова шарахаются?) Нет, не у меня
Это у Вас 2 кота и сыночек Лев?[/quo
Завели, чего все так от этого слова шарахаются?) Нет, не у меня
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Если вообще опомнится, может погрязнуть в быту, ипотеке и обложиться детьми для верности, тогда точно абзац.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а собрать еду с собой, это зачем? сейчас много мест где можно нормально поесть, мужик ест из баночки)))))
Гость
Автор, знаете фразу про то, что с мужчиной жизнь должна улучшиться, а без него хреново жить женщина и сама умеет)
Девочки, а что заставляет вас быть обслугой в ущерб собственному здоровью и красоте? Материнская любовь к мужчине? установки какие-то? Невозможность самостоятельно зарабатывать?
Девочки, а что заставляет вас быть обслугой в ущерб собственному здоровью и красоте? Материнская любовь к мужчине? установки какие-то? Невозможность самостоятельно зарабатывать?
Автор
Лися
Сообщение было удалено
Ну как бы он так и будет встречаться, ему удобны Вы! Откажетесь - скажет "а ты мне кто, чтобы условия ставить?" вот Вы ему говорите "ты мне кто чтобы я тебя на работу собирала?" Вы ж не пойдете чужих мужиков на улице собирать на работу? Тут тоже самое если так всех на работу собирать чужих мужиков можно вообще про себя забыть да и зачем это?
Нет, мы обозначили сроки, в течение которых примем решение о женитьбе. Я и сама не хочу жить без брака годами. Если к концу года он не решится - разьедемся
Нет, мы обозначили сроки, в течение которых примем решение о женитьбе. Я и сама не хочу жить без брака годами. Если к концу года он не решится - разьедемся
Автор
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Моя.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, уход остался прежним. Даже больше стала следить за тем, во что одета дома и как давно делала эпиляцию.
у меня вообще наоборот получилось - мы оба лучше стали выглядеть, только он поправился на 5 кг...там выше писали про ритуал утром провожать на работу - мне кажется это очень важный момент, автор правильно так делает, утром мужчина получает заботу и "заряженный" встречает новый день, так же как и важно его встречать - иногда теплым ужином иногда в красивом негляже)) дамы, неужели кому то не хочется этого делать для любимого человека? а по поводу того что пишут - неужели нельзя поесть в столовке?-для тех кто следит за качеством еды которую ест берут еду с собой, либо некоторая работа не позволяет есть в местах общепита
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а массажи, маски, зарядка, сон - вот это вот все?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.*****. идет в декрет без накоплений и не с работы?
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а любимый мужчина раньше не кушал по утрам?) Или он болезный сам не может себе еду упаковать?) Самое забавное, что потом он вам же и предъявит ухудшившийся внешний вид, из серии он не в такую замученную девушку влюбился. Мужики ценят только тех дам в которых сами вложились как эмоционально так и финансово.
Автор
Лися
Сообщение было удалено
Вот это правильно! Я бы советовала давать четкие сроки и обязательно держать слово (максимум год, этого более чем достаточно, чтобы определиться, дальше уже тупо пользование)
Дело в том, что я и сама - не самая "удобная" невеста: минувшие два года у меня смертельно болела мама, я тащила на себе весь дом. Он как раз появился в этот период, очень помог мне морально и физически, и "колесами" - у него есть авто. В итоге мама ушла из жизни, а я осталась в её долгах: ипотеке, за лечение и за потребительский кредит. И никто мне не протянул руку помощи, кроме него.
Дело в том, что я и сама - не самая "удобная" невеста: минувшие два года у меня смертельно болела мама, я тащила на себе весь дом. Он как раз появился в этот период, очень помог мне морально и физически, и "колесами" - у него есть авто. В итоге мама ушла из жизни, а я осталась в её долгах: ипотеке, за лечение и за потребительский кредит. И никто мне не протянул руку помощи, кроме него.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А у меня наоборот. Как влюбилась, все сразу даже на работе заметали, что сияю. И съехались и потом поженились - объективно расцвела. И не только по внешности-ухоженности, но и по огоньку в глаза и вечной улыбки (хотя и так сильно грустной раньше не часто ходила).
Следующая тема
Предыдущая тема