Гость
Статьи
Мужчина скорпион и …

Мужчина скорпион и отношения с ним

Дорогие девушки, всем привет. Сколько я прочитала про скорпионов, вывод один-катастрофа, но сладкая. Я рак, он скорпион. Месяц общаемся, но у нас все сразу закрутилось. Изначально вообще не рассматривала его в плане отношений. Старше меня на три года он. В общем, первую неделю был идеальный, буквально делал все, что скажу или попрошу. Но сразу обозначили, что отношения не нужны обоим. Я и думаю, раз прикольно ему все делать для меня, пусть делает. И в один момент он сказал что не всегда будет таким хорошим. Я не восприняла в серьёз. Девочки, его как подменили.. очень стал грубый, на отвали отвечал. Я думала все, потеряла парня) обидно терять столько заботы подумала я, и начала изучать все, что о них тут пишут. Наткнулась на фразу, что нужно пройти все круги ада, чтобы все было ок. Думаю ладно, может это стоит того. Терпела все его выходки неделю. Срывалась, думала ну его *****, но потом понимала, что сдаваться не хочу. Но он иногда сам проявлял инициативу в общении. Потом заболел, для меня это на руку пошло, попал в больницу. Я к нему сразу помчалась с фруктами. Он был счастлив. С тех пор тьфу тьфу тьфу все хорошо. Но переодически даёт мне прос**ться))) чтобы я не расслаблялась. Я его спросила, зачем все это было, говорит, это у меня был план такой. Я чуть не упала там. Но сейчас заботливый, боюсь представить, что меня ждёт. Боюсь слово не так сказать. Что думаете?
Алина
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мальвина
Гость
Вцелом женщинам властным, прагматичным и холодным скорпионы очень подходят. Те просто не чувствуют сущность скорпионью, поэтому им норм, видят только то что на поверхности. Заботу, подарки, качественный секс, красивые слова, ревность, обиды и тп. А там внутри все гораздо хуже, там полный мрак, дикий неконтролируемый эгоизм и обязательное наличие рядом жертвы или соперника, а не любимой женщины или партнёра, как у нормальных мужчин.
Из плюсов: равных им мужчин в заботе, помощи, ответственности, благородстве, близости, эмоциях и сексе на этапе ухаживаний я не встречала, хотя опыт достаточно богатый. Жаль только что это всего лишь демо версия, чтобы влюбить в себя и чтобы никуда не делась, потом это все испаряется постепенно и получается замкнутый властный собственник, который любит потрепать нервы. Как итог или он вас сожрёт (это 80 процентов случаев), или вы в панцире и тогда выйдет замечательная пара- он может бесконечно эмоционировать и трепать нервы, доставляя себе удовольствие, вам на это вцелом пофиг, вы цените его другие качества.
И ещё заметка одна: среди знакомых скорионов четверо одинокие отцы с детьми, которых они забрали у матерей. Разных возрастов дети от 3 до 20 лет. И я вот думаю. Это же как надо ненавидеть и мстить женщине, которая обидела, чтобы пожертвовать даже жизнью своих детей и ограничивать свою собственную, лишь бы причинить бывшей самую страшную боль которая только может быть у женщины, отобрать ребенка. Страшные люди они внутри, хотя снаружи шушпанчики
точно, демо-версия, но мне даже её оказалось достаточно, чтоб уйти)..
Гость
Мальвина
такое же послевкусие от скорпионов, даже удивительно. я водолей))
Ох, одни из любимчиков скорпионов это водолеи женщины) там тоже сложно заполучить полностью, вернее даже невозможно. Водолейки одни из немногих (ещё львицы и близнецы), которые могут изрядно скорпионам неовишки потрепать)))А у вас в натальной карте скорее всего есть водные планеты, поэтому ощущения схожи и интуиция хорошо работает.
Гость
Лёвка
Мудрой женщиной будьте-сглаживайте конфликт,переводите в шутку.Пепепады настроения случаются у всех...У меня муж скорпион,да,бывает то ворчит ,то перепады настроения у него...))))Но я научилась с ним ладить))Чувство юмора мое меня выручает)Не берите в голову его всплески эмоциональные.Раньше если муж начинал жалить (если действительно скажет чего обидного)-я просто в этот момент с ним не разговариваю, оставляю одного.И поверьте,спустя некоторое время сам подойдет и извинится!Я не сразу его характер поняла,только прожив с ним три года.Сначала обижалась очень.
По поводу споров.Мужчинам скорпионам нравятся интересные женщины,с которой есть о чем поговорить.Спорить можно)))Это иногда даже интересно)))Но палку не перегибайте,делайте это "по-женски"-мягко и игриво)Скорпионы не любят грубых женщин.
И вовсе они не идиоты!По крайней мере не все!Мой муж скорпион - и я счастлива с ним.У него есть конечно недостатки,но и я не идеальна)Заботливый,нежный,добрый мужчина)))Мужчина с большой буквы)))
Вот читаю и удивляюсь...девочки, вам не кажется что в таких отношениях вы выступаете в роли мужчины, который все сглаживает, юморит и молчит, а мужчина истерит как девочка и вы ему все прощаете. Каждому свое, конечно, кому то это подходит, но, на мой взгляд настоящим леди, которые привыкли к благородному и спокойному отношению со стороны мужчины, такие выходки со терпеть не позволительно. Все же мы даже гормонально разные, а тут как будто подмена ролей. Это же мужчина должен успокаивать и жалеть женщину, а не наоборот...
Гость
Ирина
И когда он становится грубый, показывает свои выбрыки, подойдите, обнимите его и скажите, как вы его любите. Потому что я становлюсь грубой именно тогда, когда мне не хватает любви)
Мне кажется что взбрыкивать, капризничать и эмоционировать все же женский удел, а не мужской))) это не нехватка любви, а эгоизм самый настоящий что ни на есть, и вампиризм, выкачка эмоций из своего близкого человека истериками. Не хватает любви - до свидания. Даю любовь как умею. А эта роль мне больше напоминает роль заботливой мамочки для капризного ребенка, а не женщины рядом с мужчиной.
Гость
Гость
Скорпионы любить не умеют по настоящему. И сами по себе не настоящие. Нет в них благородства, открытости, рыцарского духа, искренности, мужского огня и уверенности в себе, размаха души и безусловной любви... Есть ты мне, я тебе. Он вам заботу, защиту, эмоции и секс- вы ему всю себя, полностью. А сами они это называют 'я очень взаимный, если ко мне хорошо то и я хорошо'. Есть в них что то женское, эмоционально глубокое, интригантское.
А так скорпики норм, если вам хочется быть как за каменной стеной и вы готовы быть собственностью и периодически эмоционировать, когда они за ниточки захотят подергать от скуки. И всякие их ухаживания и нежности не от души, а чтобы заполучить себе своего человека, с которым потом делай что хочешь. Как только вы полностью растворились и открыли душу- начинается нервотрёпка, манипуляции, контроль и тп. Потом включаешь холод и он сразу меняется и превращается в человека 'хоть к ране прикладывай'. Они никогда в этом не признаются не потому, что себя защищают, а потому что это все поведение у них на подсознательном уровне, вне контроля, они правда уверены что любят по настоящему и прочее, хотя это не так. Для меня все мужчины скорпионы неискренние, наигранные и мутные. Так и знай, если замыкаюсь в компании мужчины, то он скорпион, а те в свою очередь как чувствуют, что вот тут интересно, надо поковыряться и игра началась... В нежность, заботу и благородство. А потом их другая сущность все равно наружу лезет, проскальзывает. Но это исключительно мое, рыбье мнение, исходя из опыта общения с тремя мужчинами близко, и ещё многими в приятельских отношениях. Всегда сбегала из отношений я, потому что прекрасно видела, что будет дальше и не рисковала ввязываться в это, да и особенно не открывалась. А для них это просто как красная тряпка, как это его такого заботливого сексгероя и не выбрали, зря что ли старался? Думаете они бегают потому что любят? Нет, потому что они вложились, и хотят отдачи эмоций
Вы умница!
Так тонко прочувствовали ьх, оно так и есть.
Еще у них девиз: жизнь-игра, играй красиво.
Гость
Гость
Вцелом женщинам властным, прагматичным и холодным скорпионы очень подходят. Те просто не чувствуют сущность скорпионью, поэтому им норм, видят только то что на поверхности. Заботу, подарки, качественный секс, красивые слова, ревность, обиды и тп. А там внутри все гораздо хуже, там полный мрак, дикий неконтролируемый эгоизм и обязательное наличие рядом жертвы или соперника, а не любимой женщины или партнёра, как у нормальных мужчин.
Из плюсов: равных им мужчин в заботе, помощи, ответственности, благородстве, близости, эмоциях и сексе на этапе ухаживаний я не встречала, хотя опыт достаточно богатый. Жаль только что это всего лишь демо версия, чтобы влюбить в себя и чтобы никуда не делась, потом это все испаряется постепенно и получается замкнутый властный собственник, который любит потрепать нервы. Как итог или он вас сожрёт (это 80 процентов случаев), или вы в панцире и тогда выйдет замечательная пара- он может бесконечно эмоционировать и трепать нервы, доставляя себе удовольствие, вам на это вцелом пофиг, вы цените его другие качества.
И ещё заметка одна: среди знакомых скорионов четверо одинокие отцы с детьми, которых они забрали у матерей. Разных возрастов дети от 3 до 20 лет. И я вот думаю. Это же как надо ненавидеть и мстить женщине, которая обидела, чтобы пожертвовать даже жизнью своих детей и ограничивать свою собственную, лишь бы причинить бывшей самую страшную боль которая только может быть у женщины, отобрать ребенка. Страшные люди они внутри, хотя снаружи шушпанчики
У меня брат скорт, тоже отсудил у жены двоих сыновей, младшему был год.
Бывшая жена телец.
Гость
Что вы ло..ушка и тер..ила, простите..
Гость
Алина
Вот а как справляться с их настроением, скажите? Он говорит, что я "терпила", не понимаю, это плохо? Но если я буду с ним спорить, то только хуже будет. Идиоты ей богу эти скорпы
Ну нормальная бы женщина давно послала и приняла обратно только с машиной..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 705 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем