Любовник латинского происхождения...
Работая заграницей,встретила парня,с которым проводила много времени,т.к.работали вместе.Это общение переросло в симпатию,затем в отношения.Он латинец,очень эмоциональный,страстный.Не знаю что он со мной сделал,но нас тянуло друг к другу постоянно.Мой муж работал вместе со мной.Мне приходилось выдумывать всякие поводы,лишь бы сбежать хоть ненадолго!У меня сорвало голову!Каждый раз я возвращалась домой с чувством вины.Потому что муж- идеальный человек.Он из тех,кто"просыпается пораньше,чтобы посмотреть как она спит",знает обо мне все мелочи,знает,чего я хочу даже когда я сама этого не знаю!А ещё носит на руках и никогда не даёт мне мыть посуду,чтобы кожа на руках не сохла😌И вот прихожу,смотрю на него и мне стыдно.А потом ложусь к нему в кровать и...не чувствую ничего.Как будто друг, или просто сосед по комнате...Думала,что уедем домой и все станет на свои места,чувства вернутся,а о любовнике со временем забуду.Но нет.Любовник тоже себе там места не находит,скучает,помнит до мелочей каждый момент,по возможности-пишет, звонит.Т.к.между странами большая разница во времени-мне снова приходится куда-то уходить, чтобы поговорить с ним..Меня тянет к нему. Если мы не общаемся больше 2дней-я начинаю плакать, раздражаться.Каждый день я вспоминаю эти отношения, все его слова,наши шутки и тд.Когда муж пытается обнять или поцеловать-мне становится неприятно.Я не знаю как с этим быть, мне просто жить не хочется.Почему мне встретился этот парень?Кто-то мне сказал:"не глупи,поблагодари любовника за все и забудь.Сейчас тяжело найти нормального мужчину."Я думала об этом, но НЕТ.Не могу даже на пол дня забыть о том,что было.Я была счастлива.Да и сейчас-стоит мне лишь поговорить с Ним.Большего и не нужно😌 Во мне борются чувство любви и разума.Я понимаю,что страсть рано или поздно угаснет и я не знаю,каков латинский мужчина в быту.И,узнав, могу разочароваться.Или нет.Тут у меня есть все:своя квартира,машина, любящий муж(а любимый ли?).А в его стране бедность,но есть ОН.Как же тяжело..
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 791 ответ
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда современные российские женщины тоже потомки этих послевоенных "больных и приспособленцев"? Почитав форум начинаешь в это верить. Особенно ярко видны гены "приспособленцев". Да и "больных" немало.
Странница
Был опыт проживания в Испании. Там очень много мигрантов из Латинской Америки. Не хочу никого обидеть, всегда, как правило, бывают исключения, но для меня они (латиносы) как таджики или узбеки для жителя РФ. Небольшой интеллект, лень, желание халявы (могут украсть или обмануть). Мой совет - не связывайтесь.
Гость
Вы пишете "стоит мне лишь поговорить с Ним.Большего и не нужно'.
Tогда и утешайтесь романтической болтовней по телефону, по возможности не травмируя мужа. У латинос обычно ненадолго это все.
Tогда и утешайтесь романтической болтовней по телефону, по возможности не травмируя мужа. У латинос обычно ненадолго это все.
Гость
Вообще не понятно, почему в таких темах "русские бaбы" постоянно про русских мужиков вспоминают. Если это по поводу того, что русские мужики не ***** чepнильниц и подобный шлaк. Так и не будут. Такие вырожденки, на вас не стоит, вы тухлые и грязные. Туда вам и дорога, вы уже не русские.
А вы выходите за него замуж и уезжайте в Гондурас. Может там мозги встанут на место.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- «Съезжает» с темы о будущем3 ответа
- Служебные романы4 ответа
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным30 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет12 ответов
- Рассталась с мужчиной6 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
- Не могу забыть спустя 10 лет17 ответов
- Уходить или остаться?3 ответа