Сколько длится страсть
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так та, которая 3 года живет, это и есть страсть. любовь - это навсегда.
Гость
Вы путаете. Обычно страсть живет года три. Потом она утихает и если не было любви, то не остается ничего. Любовь же может длиться всю жизнь.
Гость
индивидуально- от несколькие дней до пары лет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит еще есть время, чтобы определиться, что это за чувство, которое не отступает, а растет с новой силой.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Любовь это не чувство. Это осознание единства. То есть это не эмоция, а мысль (знание). Но доступна любовь, только людям чести. Все остальные копошатся в эмоциях, как черви.)))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Все верно.Но и любовь не наступает так быстро. Поэтому и копошимся как черви в попытках вылезти на новый уровень единства )))
Ве
Ирина
Сообщение было удалено
В сексе мужчина отдаёт энергию сознания женщине, благодаря которой женщина привязывается к мужчине. А вы говорите магия. Всё старо как мир.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Почему же, Мужчине порой достаточно одного дня чтобы осознать, что эта девушка его отражение, то есть она его половинка. Вот вам и любовь. Нужно только чистое сознание как у мужчины, так и у девушки.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А я то думаю, что на третий день знакомства он начал говорить о влюбленности и по сей день говорит. Сказал после секса.Вот почему я и думаю, что это страсть с обеих сторон.
Гость
Действительно у каждого по-разному. У меня всегда страсть живет год, ни больше, ни меньше.
Стрелка
Да нет единого ответа, автор! Любовь у каждого своя и по времени и по эмоциям. Это-чувства, а у чувств нет единого шаблона... Просто живите и наслаждайтесь отношениями)
Гость
где то читала 18 месяцев.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 395 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Где найти такого парня ?4 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?10 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?2 ответа
- Ред-флаги в мужчинах30 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
- Служебные романы13 ответов
- Сложные отношения8 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Замужество и материнство обошло меня стороной274 ответа
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться121 ответ
- Нереально встретить мужчину70 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки61 ответ
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Ред-флаги в мужчинах30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя история обычная. После развода по истечении трех лет познакомилась с мужчиной, старше себя на девять лет. Он хорош собой, высокий, подтянут, не смотря на своу возраст. Ну, думаю взамуж я пока не хочу, а для здоровья почему бы и не повстречаться. Со временем он начал меня покорять чисто человеческими качествами, т.e. Вниманием, добротой, заботой, чего я особо не видела в своем бм, которуу относился ко мне потребительски, типа, ты должна то да сё, а я мужик, как хочу так и живу. С новым моим знакомым все происходит иначе. Добр, уступчив, всегда не прочь мне угодить. Если честно, я и не расчитывала, что такие мужчины сейчас существуют. Секс у нас случился на третьем свидании. Он оказался очень хорош в постели и плюс его все качества. И вот уже му девять месяцев вместе, а я его по прежнему хочу все с новой и новой силой. Люблю ли я его... Скорее всего нет, есть легкая влюбленность, а вот желание обладать им возрастает с каждым днем.Такое впечатление, что он приворожил меня. Бм был тоже очень хорош в постели, поэтому речи о недотра... Ну, вы понимаете, и быть не может. Короче, не могу понять, что со мной происходит. У него, к стати, та же ерунда. Говорит постоянно, что не может дождаться того момента, когда мы окажемся вместе. Секс регуляурнуу, почти каждык день, через день, а страсть не угасает. Кто знает, что это за магия такая. Всем спасибо за мнения и ответы.