Понравился молодой человек на работе, но я не знаю как с ним познакомиться. Дайте совет
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты сначала в отдел кадров забеги с чаем и плюшками и между делом выясни женат или нет и сколько алиментов скольким детям отчисляет)
Домовенок
Что значит "липкий взгляд"?
Гость
Вот вроде, если вы работаете, то вы уже взрослая, а ведёте себя как маленькая. "Хочу чтоб первый подошёл", мужики не читают ваших мыслей. Найдите повод с ним заговорить, попросите о помощи, я не знаю в какой сфере вы работаете, но уверена, что помощи попросить можете, да хоть мимо него пройдите и уроните кучу бумаг. Мне когда сосед понравился, я его у подъезда в машине своей подождала, и говорю ему "не могли бы помочь, чехол с сиденья снять не могу". Ну а там и разговорились, правда он мне не понравился в итоге)
На крайняк найдите его в соц сетях, напишите ой, а вы не такой-то фирме работаете? случайно наткнулась на страницу, а мы по-моему коллеги
На крайняк найдите его в соц сетях, напишите ой, а вы не такой-то фирме работаете? случайно наткнулась на страницу, а мы по-моему коллеги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это понравился, а потом не понравился?) Женат что ли был?
Гость
Сама с ним заговори, не ребенок же уже.
D
А я вот что скажу. Просто чаще маячь перед ним и жди ЕСТЕСТВЕННОГО повода поболтать с ним. Но никогда, повторюсь, никогда не давай ИЗЛИШНЕ понять что ты на него запала. Всё правильно, ОН должен быть ведущим и брать инициативу. Если сам не клюет сейчас, то или на то есть веские причины, или он тормоз который тебе не нужен. Поверь мне, мы мужики тоже не бараны, всех встреченных баб в уме на потенциальных партнерш примеряем. Так что если он тебя примерив даже слегка не запал, то это не твой случай, держись гордо. Липкий взгляд штука хорошая, но это уже когда он сам тебе пару таких взглядов отвесил.
Сашка
Говорю как мужик, подойди и предложи сходить куда нибудь вместе, и все. Делов то. Только волноваться не надо. Будь собой
Гость
Лучший вариант - проходя мимо него, подмигните) Серьёзно. Внимание на себя уж обратите. А дальше, если он заинтересуется. то конект сам наладит. Нет- значит нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
искала ответ на разных форумах, но ничего толкового никто не предлагает. Единственное наткнулась на видео в youtube про липкий взгляд. Суть в том, что там девушка Алина
решила знакомиться с парнями и обратилась к психологу и психолог посоветовал ей "Липкий взгляд". Это работает или он подумает, что я долбанутая?