Нравятся ли Вам загадочные женщины
Мужчины хочу получить от Вас ответ - нравятся ли Вам загадочные женщины. Которые действуют так что заставляют мужчин задумываться о своих действиях, анализировать их. Типа позвонила как бы по работе, но на самом деле была другая причина, но не сознается какая. Что Вы предпринимаете в этом случае ?
angel
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
-Вот такая я загадочная!-сказала Наташа Ростова, треснув Пьера по голове венским стулом.....
Гость
Сообщение было удалено
мммм....так нет у меня в окружении тружениц эскорта;))) так бы я поучилась, ага. Но у них мужей тоже как-то нет, одни "любимые", о разрыве с которыми об'являют, когда "любимый" начинает сосать на каждом углу другую бабу;)))
Гость
"Автор, в женщине загадка должна быть, а не дурь, не поддающаяся анализу."
++++++++
Класс!!!!!!!!!
++++++++
Класс!!!!!!!!!
Гость
Загадочная - это когда сегодня встречаешь девушку на концерте рок-группы, завтра она в Вене оперу слушает, хрупкая и милая внешне,босс на работе, любит интересных людей, необычные места, при этом и от классических вариантов досуга не отказывается. Такая, от которой не знаешь что завтра ждать.
А эти ваши "позвонила", "трубку не взяла", жалкие потуги невостребованных девушек.
А эти ваши "позвонила", "трубку не взяла", жалкие потуги невостребованных девушек.
Я так думаю
Сообщение было удалено
)))))))))))) вот ради таких постов я здесь ))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Мужчинкам скучно не от того что женщина неинтересная, а от того что она не играет с его самолюбием. Женщина может быть потрясающим собеседником, но если она не шалава_, то мужчине с ней скучно )))
Гость
А вообще загадочность женщины давным давно вывели на чистую воду. У женщины-загадки разгадка - деньги. Загадочные бабы просто хотят вас поиметь на бабки и выбросить на помойку. Вот и все дела. Не раз это видела.
ЯXXR
Среди нас, мужчин, довольно ощутимый % падальщиков,
которые ведутся на стер_в. У них присказка проскальзывает при разговоре о бабах - "с хорошими и порядочными - скучно". Они не способны к отношениям и в принципе непригодны к созданию семьи.
Ещё полно мужчин,просто в силу большего % отклонений в обе стороны - идиотов и психопатов,
или просто с мазохистскими наклонностями, которым нравится терпеть бздуры,
враньё и манипуляции.
Нормальному мужчине офигенно понравится пришедшая на свидание вовремя.
Или чётко соблюдающая договорённость. Отвечающая "да", если да-"нет", если нет.Ну и хотя бы отвечать на любовь привязанностью. Про дружбу молчу, а о взаимной - и думать не смею.
Короче, к чёрту загадочность, даёшь договороспособность и предсказуемость!
которые ведутся на стер_в. У них присказка проскальзывает при разговоре о бабах - "с хорошими и порядочными - скучно". Они не способны к отношениям и в принципе непригодны к созданию семьи.
Ещё полно мужчин,просто в силу большего % отклонений в обе стороны - идиотов и психопатов,
или просто с мазохистскими наклонностями, которым нравится терпеть бздуры,
враньё и манипуляции.
Нормальному мужчине офигенно понравится пришедшая на свидание вовремя.
Или чётко соблюдающая договорённость. Отвечающая "да", если да-"нет", если нет.Ну и хотя бы отвечать на любовь привязанностью. Про дружбу молчу, а о взаимной - и думать не смею.
Короче, к чёрту загадочность, даёшь договороспособность и предсказуемость!
Гость
Загадочных мужиков не меньше надо сказать..
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂 👍точно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема