Мужчины хочу получить от Вас ответ - нравятся ли Вам загадочные женщины. Которые действуют так что заставляют мужчин задумываться о своих действиях, анализировать их. Типа позвонила как бы по работе, но на самом деле была другая причина, но не сознается какая. Что Вы предпринимаете в этом случае ?
-Вот такая я загадочная!-сказала Наташа Ростова, треснув Пьера по голове венским стулом.....
Гость
[3237762262]
Гость
Сообщение было удалено
мммм....так нет у меня в окружении тружениц эскорта;))) так бы я поучилась, ага. Но у них мужей тоже как-то нет, одни "любимые", о разрыве с которыми об'являют, когда "любимый" начинает сосать на каждом углу другую бабу;)))
Гость
[1272590167]
"Автор, в женщине загадка должна быть, а не дурь, не поддающаяся анализу."
++++++++ Класс!!!!!!!!!
Гость
[2715262169]
Загадочная - это когда сегодня встречаешь девушку на концерте рок-группы, завтра она в Вене оперу слушает, хрупкая и милая внешне,босс на работе, любит интересных людей, необычные места, при этом и от классических вариантов досуга не отказывается. Такая, от которой не знаешь что завтра ждать. А эти ваши "позвонила", "трубку не взяла", жалкие потуги невостребованных девушек.
Я так думаю
[1556555743]
angel
Сообщение было удалено
)))))))))))) вот ради таких постов я здесь ))))))))))
Гость
[1351462412]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчинкам скучно не от того что женщина неинтересная, а от того что она не играет с его самолюбием. Женщина может быть потрясающим собеседником, но если она не шалава_, то мужчине с ней скучно )))
Гость
[1351462412]
А вообще загадочность женщины давным давно вывели на чистую воду. У женщины-загадки разгадка - деньги. Загадочные бабы просто хотят вас поиметь на бабки и выбросить на помойку. Вот и все дела. Не раз это видела.
ЯXXR
[424036582]
Среди нас, мужчин, довольно ощутимый % падальщиков, которые ведутся на стер_в. У них присказка проскальзывает при разговоре о бабах - "с хорошими и порядочными - скучно". Они не способны к отношениям и в принципе непригодны к созданию семьи. Ещё полно мужчин,просто в силу большего % отклонений в обе стороны - идиотов и психопатов, или просто с мазохистскими наклонностями, которым нравится терпеть бздуры, враньё и манипуляции. Нормальному мужчине офигенно понравится пришедшая на свидание вовремя. Или чётко соблюдающая договорённость. Отвечающая "да", если да-"нет", если нет.Ну и хотя бы отвечать на любовь привязанностью. Про дружбу молчу, а о взаимной - и думать не смею. Короче, к чёрту загадочность, даёшь договороспособность и предсказуемость!