Конешно. Если сам не дурак то приятно поговорить или даже поспорить насчет чегото,общие темы всегда будут. А если дурак то или чемуто полезному научишся или у тебя просто не будет такой девушки. в 18 лет такое постоянно, но интелегентную образованую девушку 25+ с дураком я не видел не разу
Гость
[1187612873]
Меркантильных встречал!А умных нет. И вообще такие бывают?
Гость
[3726765810]
А зачем нужна тупая поломойка? Не мой уровень. Только начитанная, только кандидат наук. Внешность, не самое главное.
Думаю что все мужчины только говорят что умные нравятся а в реальности если женщина в чем-то умнее чаще бегут от нее как от огня.
Гость
[904815203]
Не ну манипулировать умной сложнее. Есть же мужчины, которые глупеньких девушек находят, чтобы вырастить их под себя. Так вот, такому умная не подойдёт) А хорошему парню подойдёт.
Думаю что все мужчины только говорят что умные нравятся а в реальности если женщина в чем-то умнее чаще бегут от нее как от огня.
Обычно если она в чем-то явно умнее, то и еще во многих вопросах умнее. С такой тяжело сосуществовать, когда с нее спадает первоначальная сильная влюбленность. Это правда.
Гость
[2318709210]
Нравятся глупые ,симпатичные малолетки в возрасте до 25 лет . Те что старше уже более опытные и умные и ими сложно манипулировать .
Гость
[2333948021]
Автор, вы у мужчин, которые сидят на женском сайте спрашиваете?) Им нравятся такие же как они, простые и незамысловатые, примитивные самки😁
Нравятся глупые ,симпатичные малолетки в возрасте до 25 лет . Те что старше уже более опытные и умные и ими сложно манипулировать .
А ты им нравишься?) Или сделка мясо-деньги?
Гость
[565174972]
Умным точно нравятся умные, проверено. Претендующим на ум - нравятся глупые. Причина: умный понимает, что чем умнее партнёр - тем эффективнее будет семья, воспитание детей, качественнее отношения, ведь именно от ума зависит абсолютно всё: умная выглядит лучше и здоровее т.к. умеет искать рабочую инфу и применять (но менее "товарно" т.к. это глупо и нездорово, поэтому "особый вид" любят глупые). Воспитывать общих детей будет мудро и тонко, да и родит более здоровых при прочих равных, да и не равных, судя по реальности работы родственницы в этой сфере. Жизнь человека с ней будет счастливой и приятной, поскольку умный человек тонко видит мир, глубоко проникает в личность, знает нюансы. Да и в каких-то социальных вещах с умной он увеличит доход, получит визу, блабла (такие мелочи встречала, что мужики гордятся в своих умных жёнах). Но самое главное, имхо: это ощущение другого человека рядом, что наконец-то закончилось твоё одиночество и у тебя есть кто-то второй, кто на 100% поймёт, как никто на свете, оценит глубину твоей мысли, ответит впопад, я даже не знаю как передать! - это несравнимо ни с чем. Умные люди и одинокие очень страдают от отсутствия такого человека рядом. Объединяются на безрыбье в друзья... Я уверена, что умные читающие и так знают, о каком голоде я говорю, а другая часть социума вообще в душе не понимают, о чём я и не имеют такой потребности (или хз, почему они это не ценят и не ищут). Я была бы безмерно счастлива найди я человека насколько угодно умнее меня - меня бы это не ущемило, наоборот, подобно как я в коллективе сильных расту семимильными шагами - я также потянулась бы за ним, а быть умным - это быстро и чётко достигать любых целей, я ценю такой навык. Не могу представить, почему бы мужчина такого же не хотел, ладно половые различия, гормоны, но ум, мне кажется, штука гендерно-нейтральная и там идёт взаимосвязь личностей. Бывает мужчина что-то строит, но не умен, тогда вариантов море от желания закрепиться за умной и чтобы она рулила семьёй,
Гость
[565174972]
до, наоборот, неуверенных в себе, со стереотипами патриархата - как правило у таких в жизни реально умных не бывает - но они за ум принимают образованность и т.н. "силу характера", харизму, то есть, говоря по-научному, агрессивность, маскулинность, тестостерон. Хотя интеллект там может быть и равным и ниже. Тогда начинаются бессмысленные многочасовые споры, распри, где более слабый чувствует себя подавленным дурачком, а более тестостероновая чувствует себя правой и умной. Умные люди, бывает, тоже сцепляются на эмоциях, но в тот момент их IQ ниже плинтуса т.к. скорее всего, какая-то больная невротическая тема или наболевший конфликт, часто неразрешимый. У умных людей в том и разница, что они тонко видят суть конфликта и обоюдно и уважительно решают его как задачу, а часто принимают решение не сходиться, если противоречия неразрешимы. В итоге у глупых не бывает умных в паре, а если бывает то короткий срок из-за проблем и на тот момент у умного реально низкий IQ, поэтому он и говорит "да" (у человека по болезни, в тяжелом псих.состоянии интеллект снижается и тогда они становятся на уровне). Короче, умным хорошо, но их мало. Кстати, заметила, что это очень долговременные пары и держатся даже за психов (причём, даже женщин!) - я не понимала, но, кажется, доходит. Просто у умного либо одиночество либо держаться за своего уникума. Таким образом, подавляющему большинство мужчин не имеет представления об умных женщинах т.к. не сталкивается близко. Если случайно сталкиваются (типа сошлась, пока проблемы, прозрела) - зовут замуж абсолютно не любя, чтобы всю жизнь у них был крутой локомотив. Разумеется, верность не планируется, а надеются перехитрить, да не выходит.